| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Лер, холодно на улице? Как ты Алесю одела?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Не то,чтобы холоднл,но не жарко)
Мадам одета в хб слип и комбез демисезонный. На голлве чепец и капюшон
-
Хранитель
Кстати,если вдруг кто жрет Марию,есть альтернативные печеньки с прнкрасным составом. Даже у нас все ок с ними

-
Хранитель

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Неа, сейчас куплю попробуем. Но у нас нет никаких признаков недостатка витамина д.
а какие признаки недостатка? я так поняла, что его всем для профилактики назначают в наших широтах. нам сказали принимать до июня, потом перерыв до октября, т.к. солнышко какое-никакое будет на улице.
напиши потом, пожалуйста, пошёл ли девисол!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Не то,чтобы холоднл,но не жарко)
Мадам одета в хб слип и комбез демисезонный. На голлве чепец и капюшон
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
а какие признаки недостатка? я так поняла, что его всем для профилактики назначают в наших широтах. нам сказали принимать до июня, потом перерыв до октября, т.к. солнышко какое-никакое будет на улице.
напиши потом, пожалуйста, пошёл ли девисол!
Я покаа тоже не даю
-
Хранитель
Девочки...и мальчики(вроде Иринин муж хотел )- у кого есть желание ещё освоить Слинг и есть время в четверг днем- в мега-Дыбенко вроде последняя слинго-встреча "крытая"-те в помещении... Теперь только не раньше конца мая на природе где нибудь пойдут...
-
 Сообщение от Атаха
Веруню и дочу Кати-Katesss с 2 месяцами!
Ну и нас с месяцем
 й
Поздравлю с первой датой!)
А в середине вверху -это в чем она лежит ? Шезлонг?
-
Мега-элита
Всем приветик))
Малышей и мам с мини датами 🤗
Нам хоть и не 2 месяца но я врач уже приезжала померила нас ) мы хорошо выросли а набрали не очень много😍 Будем стройные но крепкие и высокие 💪🏽👊🏽👍
А я доигралась с едой 🙈😖 у нас дерматит 🙀 Лера привет 🤘 Я с тобой видимо в завязке буду с питанием🤐
У врача шок был когда она услышала что я ему и клубнику и торты шоколадные и все остальное в этом духе😵