Страница 629 из 1875 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Лер, холодно на улице? Как ты Алесю одела?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Не то,чтобы холоднл,но не жарко)
    Мадам одета в хб слип и комбез демисезонный. На голлве чепец и капюшон

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Кстати,если вдруг кто жрет Марию,есть альтернативные печеньки с прнкрасным составом. Даже у нас все ок с ними

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Не то,чтобы холоднл,но не жарко) Мадам... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Наташа, завтра не встанешь, наверное...) Я как-то после 30 еле ходила. Тоже решила после долгого перерыва дома начать.
    наверномне главное старших в сад завтра сдать- у нас расписание-понедельник -среда-пятница

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

А мы солнышко застали. Пошли в пк к 08, а потом гуляли до 10:30. Так прикольно утром гулять. Все на работу спешат а ты с коляской и кофе.... только собачатники по утрам раздражают, с детства больших собак боюсь кстати, по поводу режима. Барышня моя гуляла вчера с 20 до 23:30 , в итоге ночью 5 ч непрерывного сна и потом еще 2 ч . Класс может это однократное событие/ случайность и низкое давление. Но я прям выспалась и на утро полна сил

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « Неа, сейчас куплю попробуем. Но у нас... »
    Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Неа, сейчас куплю попробуем. Но у нас нет никаких признаков недостатка витамина д.
    а какие признаки недостатка? я так поняла, что его всем для профилактики назначают в наших широтах. нам сказали принимать до июня, потом перерыв до октября, т.к. солнышко какое-никакое будет на улице.
    напиши потом, пожалуйста, пошёл ли девисол!
    Я - Полина

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Не то,чтобы холоднл,но не жарко) Мадам... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Не то,чтобы холоднл,но не жарко)
    Мадам одета в хб слип и комбез демисезонный. На голлве чепец и капюшон
    Спасибо!

7. ответ для dont_panic , на сообщение « а какие признаки недостатка? я так... »

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    а какие признаки недостатка? я так поняла, что его всем для профилактики назначают в наших широтах. нам сказали принимать до июня, потом перерыв до октября, т.к. солнышко какое-никакое будет на улице.
    напиши потом, пожалуйста, пошёл ли девисол!
    Я покаа тоже не даю

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Девочки...и мальчики(вроде Иринин муж хотел )- у кого есть желание ещё освоить Слинг и есть время в четверг днем- в мега-Дыбенко вроде последняя слинго-встреча "крытая"-те в помещении... Теперь только не раньше конца мая на природе где нибудь пойдут...

9. ответ для Атаха , на сообщение « Веруню и дочу Кати-Katesss с 2... »
    Элита

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Веруню и дочу Кати-Katesss с 2 месяцами!
    Ну и нас с месяцем
    й
    Поздравлю с первой датой!)
    А в середине вверху -это в чем она лежит ? Шезлонг?

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Всем приветик))

Малышей и мам с мини датами 🤗

Нам хоть и не 2 месяца но я врач уже приезжала померила нас ) мы хорошо выросли а набрали не очень много😍 Будем стройные но крепкие и высокие 💪🏽👊🏽👍

А я доигралась с едой 🙈😖 у нас дерматит 🙀 Лера привет 🤘 Я с тобой видимо в завязке буду с питанием🤐

У врача шок был когда она услышала что я ему и клубнику и торты шоколадные и все остальное в этом духе😵

Страница 629 из 1875 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »