|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Да вы что!!??! Солнце наконец -то!!!!!! УРА! !! прям прилив сил ощутила сегодня 
Не знаю))) уже темно))) а утром да, хорошо было, а сейчас дубак)
-
Небожитель
 Сообщение от Татарка
Офигеть!!! Бывает же такое [emoji33]
с тапка
 Сообщение от solude
жесть одним словом...
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, ужасы ты какие-то пишешь 
Это уже в прошлом, главное, что не подтвердился изначальный вариант, который сулили кардио стимулятор или вообще нужно было бы искать донорское сердце. Так что я очень рада что все обернулось так как обернулось. У меня таких пиков по жизни полно, так что я оптимистка - верю в лучше, ну и в то что нам дано в жизни то с чем мы можем справится и это делает нас такими какие мы в итоге есть.
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я кстати очень сейчас жалею, что тевтонию продала. Удобная, маневренная, спать хорошо ( не спит на улице, ну а вдруг придется), корзина бесконечная, вот зачем((( надо было оставить
Я продала потому что ее капюшон стал практически на голове у Дани. А он не сильно высокий. Когда продавала был 78 см. В комбезе и в шапке уже не влез бы
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девы, похвалите свою обувь? У меня ботинки рейкер на шерсти, раньше до -10 в них всегда нормально было, но я и не гуляла никогда 4 часа в день ((( у меня следующие только дутики мембранные, я в них в лютые морозы хожу ((( а сегодня окоченели ноги (((
У меня какой-то ноунейм из кари[emoji23] я всю прошлую зиму не замерзала, вообще такие классные, и нога не потеет вообще в них, и не холодно. Хотя морально уже настраивалась на соломоны[emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Мы не едим печеньки и вообще ничего не едим кроме перетертого, остальным давимся, печеньки размачиваю водой и биолактом и с ложечки едим
А пюрешки в мягкой упаковке? А вообще мы тоже всё в пк разнести пытаемся, так что держитесь! Это ребенок, и он должен быть активным, думаю, все это должны понимать 
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Да, так я ж жила у родителей на Севере, там дефицит кислорода 60% , вот и стали истончатся стенки желудочков сердца, при чем это не сразу же замечаешь, мне просто провели полное обследование, кроме шумов и брахиокардии ничего не нашли, даже причину шума, через пару месяцев я снова попала в реанимацию с остановкой сердца, снова обследование и опять ничего, когда через месяц я снова загремела с остановкой сердца, меня стал вести главный кардиолог округа вот он стал просматривать все анализы, узи, МРТ, ЭХО и ЭКГ и заметил что стенки желудочков на нижней границе нормы, стал сверять и заметил, что есть динамика к уменьшению, мне назначили кислородные маски и кислородотерапию, ну, и родителям сказали чтоб срочно меняли мне климат большая влажности, кислородонасыщенность и наличие хороших кардиоцентров, так как возможно он и ошибается, что это из-за недостатка кислорода. Хотя остановки это еще цветочки, вот потом когда стенки восстанавливалисть, была адская боль, так называемая межреберная невралгия, хотелось на стены лезть от этой ноющей боли, и ни чем она не снималась(Беллоид ее приглушал, но не совсем убирал), просто надо было пережидать приступ. Ну, и расстянулось это на несколько лет, было еще несколько остановок дыхания из-за боли, кардиомониторинги и запрет на беременность. Вот только после 30 эти боли прошли со всем и кардиолог разрешил беременность.
Ужастик какой(( хорошо, что нашли выход и решили проблему!
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, может, кому интересно - на сайте Михаловского появились билеты на Щелкунчика на январь-февраль и на Чиполлино на март.
А что это?)) для детей?
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это уже в прошлом, главное, что не подтвердился изначальный вариант, который сулили кардио стимулятор или вообще нужно было бы искать донорское сердце. Так что я очень рада что все обернулось так как обернулось. У меня таких пиков по жизни полно, так что я оптимистка - верю в лучше, ну и в то что нам дано в жизни то с чем мы можем справится и это делает нас такими какие мы в итоге есть.
[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Привет. Мы тебя потеряли. Погода сегодня супер!
с тапка
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
 Сообщение от Tatta1
Настя, тебе уже ссыль кинула про то что это обязательно первое УЗИ должны были сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в период с 2-х недель до двух месяцев, если на УЗИ было не закрытое овальное окошко или лишняя хорда, то в год обязательно делать повторное УЗИ, чтобы проверить закрылось ли окошко и ушла ли хорда (к году в норме окошко должно закрыться, а вот хорда допустима да 3-5 лет вроде, но тогда оставляют мониторинг раз в полгода). У нас было открытое окошко и подозрение на лишнюю хорду. Как оказалось нам надо было мониторится у кардиолога ( хотя оба показателя вариант нормы). Про то что в год должны нам делать контрольное УЗИ я в курсе была, поэтому, когда нам отказали ( типа вам не положено) я и начала все трясти, вот выбила чтоб нам сделали бесплатный массаж, УЗИ сердца, хотела сегодня еще УЗИ брюшной полости и почек стрясти, которые нам задолжали по ОМС ( платно то мы сделали, но сам факт обязаны вот пусть и делают) но у них там по этомому поводу прием сегодня с 15 до 17, а Яся вот в 15 только спать улеглась, теперь в пятницу пойдем выбивать все свое, погляжу что скажут, если начнутся отговорки накатаю жалобу в Страховую, а то вдруг им проверки комздрава мало было...
Саш, привет, я так и подумала, что с телефоном что-то не так у тебя, ты ж писала что тапок глючит. Как там ваши СОПЛИ???
Юль, у вас сборы доков на продление инвалидности начались?
Это не есть хорошо, скорее всего надо искать хорошую детскую стоматологию. Думаю, Ира ли Даша если заглянут напишут что к чему, но то что надо к хорошему врачу это 100%, а то эмаль начнет крошится и зубик посыпется.
[emoji8] [emoji8] [emoji8] Ттт сопли прошли. У Артема отек слизистой остался и рассказывает, что какие то пузырики в носу, он кхекает все время. Никита вроде нормальный и сиплость вчера пропала.
 Сообщение от Burunduc
Вот парадокс парадоксов, Темыч ел в 10 утра и все, пришли из пк и он уснул, спит уже 2,5 часа, вертится но спит и не просыпается вообще, без еды он уже 6,5 часов, ну вот ночью-то чего ему естся постоянно??? Почему бы ночью не поспать? Я пробовала и сразу перед сном кормить и за час до сна, результат один, 4 часа и мы орем от голода! А потом вообще каждые 2-3 часа едим...
Устал парень. Доканала его поликлиника. Ужас конечно, а не походы....
 Сообщение от Tatta1
Да, так я ж жила у родителей на Севере, там дефицит кислорода 60% , вот и стали истончатся стенки желудочков сердца, при чем это не сразу же замечаешь, мне просто провели полное обследование, кроме шумов и брахиокардии ничего не нашли, даже причину шума, через пару месяцев я снова попала в реанимацию с остановкой сердца, снова обследование и опять ничего, когда через месяц я снова загремела с остановкой сердца, меня стал вести главный кардиолог округа вот он стал просматривать все анализы, узи, МРТ, ЭХО и ЭКГ и заметил что стенки желудочков на нижней границе нормы, стал сверять и заметил, что есть динамика к уменьшению, мне назначили кислородные маски и кислородотерапию, ну, и родителям сказали чтоб срочно меняли мне климат большая влажности, кислородонасыщенность и наличие хороших кардиоцентров, так как возможно он и ошибается, что это из-за недостатка кислорода. Хотя остановки это еще цветочки, вот потом когда стенки восстанавливалисть, была адская боль, так называемая межреберная невралгия, хотелось на стены лезть от этой ноющей боли, и ни чем она не снималась(Беллоид ее приглушал, но не совсем убирал), просто надо было пережидать приступ. Ну, и расстянулось это на несколько лет, было еще несколько остановок дыхания из-за боли, кардиомониторинги и запрет на беременность. Вот только после 30 эти боли прошли со всем и кардиолог разрешил беременность.
Жесть!!! Просто кошмар какой то!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
Девочки, а в узи сердца прям про окошко как-то пишут? Или показатели какие-то не такие.
Я не поленилась, дошла до пк)) сыоткала результаты узи.
Наташа