Страница 629 из 1344 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Любашка , на сообщение « Дашеньку и Олю тоже поздравляем с... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вообще не в курсе.

ну вот мою сестру и племянницу одинаково зовут. брата мужа сестры и их старшего сына (то есть папу и сына) - тоже.
    Меня и мою маму тоже одинаково зовут
    И с каждым годом мне все больше не яссно, в чем был прикол?)
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно
    Хотела пару слов по поводу путешествий сказать. В начале февраля обсуждали поездки с детьми, что это уже не то, и вообще лучше попозже. Потом пообщалась с Ясей, она рассказала про свою поездку в Таллин и я так впечатлилась ее рассказом, что мы через пару дней уже забронировали отель Тут тоже ей спасибо огромное, потрясающее место!
    Короче, все оказалось не то чтоб не страшно, а просто замечательно и настолько позитивно, что я уже хочу еще Я так волновалась насчет поездки на машине-все отлично прошло (пусть с мультиками и поеданием печенек, но доехали ж!). Думала, что теперь не получится как раньше, когда в 9 утра вышел из отеля и вернулся в 8 вечера. А в итоге вообще без сил от ходьбы и моря впечатлений. Выполнили не то что программу минимум, а... ну только что в башни не забирались и в художественные музеи не ходили. Мну доволен как слон Теперь хочется вернуться и походить по всяким злачным местам Ну, и по башенкам, конечно! Но это уже без Ладуси, летом, думаю, на выходные ее можно оставить родителям.
    В общем, всем рекомендую
    Настя, круто, ты молодец! Еще надо научиться расслаблять стальные парнасские булочки при этом и совсе шанти будет)

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Настя, круто, ты молодец! Еще надо научиться расслаблять стальные парнасские булочки при этом и совсе шанти будет)
    И меня и мою маму одинаково зовут по телефону всегда спрашивали большую или маленькую Олю мелькает шальная мысль потенциальную дочку назвать Лёлькой вот не любила никогда своё имя, а для малышки- Лёлька- ну так мило

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Про бабушку я свою писала, как она умудрилась забеременеть мамой в блокаду, точнее сразу после ее прорыва, и выносить нормально, хотя до этого был неудачный опыт. А ведь она реально много раз была при смерти в блокаду, и лет ей было уже 40, а вот родила своего первого ребенка в 41 год своим истощенным организмом. Другая на Дороге Жизни работала почтальоном, ей был положен пистолет, а она носила пустую кобуру, потому что перевешивал он ее, тощую, тяжело таскать. Тоже родила в 45-м сразу после войны.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И меня и мою маму одинаково зовут по телефону всегда спрашивали большую или маленькую Олю мелькает шальная мысль потенциальную дочку назвать Лёлькой вот не любила никогда своё имя, а для малышки- Лёлька- ну так мило
    Ха! У нас тоже было про большую и маленькую!)))

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ха! У нас тоже было про большую и... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

На удивление, но я тут почти в шанти-шанти Сеголня, правда, в музее Леннусадам пришел приступ настоящей паники (там высоко, все дребезжит и периодический гул мотора подлодки) и из-за этого тревожность за Ладу повышалась в тысячу раз (и так ноги дрожат и вопить хочется, а тут еще и ребенок по стеклянные балконам бегает). Но я стиснула зубы и выдержала Потом пошли бродить по кораблям, а там тоже высоко, ограничений на бортах никаких, лестницы явно не для детей и тд. Там тоже панические атаки были Но при этом я решила, что раз я уже 2 часа выдержала, то надо устроить полностью героический ДР и мы поехали на телебашню (высоты я боюсь больше всего, вообще в истерику впадаю). И я даже простояла на прозрачном полу. И вышла на балкон!
    Короче, осталась башня олевисте и я покорю Таллин
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Хех Мою лучшую подругу зовут Оля, мама у нее тоже была Оля, дочь она с мужем назвали Поля
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ха! У нас тоже было про большую и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ха! У нас тоже было про большую и маленькую!)))
    Сегодня в клинике перепутали анализы мамы и дочки. Полное совпадение фио.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У нее трое детей? Или она, муж и ребенок?
    муж и 2-е детей...

Тааааак!)) кто гонит на весов? На самом деле они бывают разные, краем уха сегодня на эту тему слышала высказывание Глобы))) те уто в сентябре отличаются от октябрьских. Мне кажется, раз пятый мы это обсуждаем и, навреное, одно и то же все пишем, но освежить-то надо

Настя, с Днем Рождения!!!!
    не знаю как у других-мои весы слишком переменчивы...причем во всем....
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А давайте обсудим своих предков? Я вот сегодня узнала, что оба моих прадеда по отцовской линии были настоящими героями, один кавалер Георгиевского креста (и служил в армии, кстати, 25 лет, как тогда было положено), а второй- начальником поезда, много наград, а потом его сожгли в его же паровозе какие-то враги. В конечном итоге, это спасло жизнь его детям, потому что, когда начался украинский голодомор, им выдавали какие-то пайки, как детям погибшего героя. Дети второго, на самом деле, выжили по той же причине- он был сильно болен, но, как обладателю такой награды, ему тоже полагались какие-то пайки от государства. А бабушкину школьную подругу примерно в 1935 году (во время голодомора) съела её же тетя. Красная шапочка в действии- притворилась больной и попросила проведать. Такие вот открытия. В хорошее время живем.
    какие у тебя ужасные истории...у меня практически нет сведений про прадедов...только то, что бабушки рассказывали...ничего такого впечатляющего...
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    1 день учёбы -барельеф
    2 день учёбы -ПММ - Боря дверцу доломал...
    как интересно Боря дни проводит, пока ты учишься....
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно
    Хотела пару слов по поводу путешествий сказать. В начале февраля обсуждали поездки с детьми, что это уже не то, и вообще лучше попозже. Потом пообщалась с Ясей, она рассказала про свою поездку в Таллин и я так впечатлилась ее рассказом, что мы через пару дней уже забронировали отель Тут тоже ей спасибо огромное, потрясающее место!
    Короче, все оказалось не то чтоб не страшно, а просто замечательно и настолько позитивно, что я уже хочу еще Я так волновалась насчет поездки на машине-все отлично прошло (пусть с мультиками и поеданием печенек, но доехали ж!). Думала, что теперь не получится как раньше, когда в 9 утра вышел из отеля и вернулся в 8 вечера. А в итоге вообще без сил от ходьбы и моря впечатлений. Выполнили не то что программу минимум, а... ну только что в башни не забирались и в художественные музеи не ходили. Мну доволен как слон Теперь хочется вернуться и походить по всяким злачным местам Ну, и по башенкам, конечно! Но это уже без Ладуси, летом, думаю, на выходные ее можно оставить родителям.
    В общем, всем рекомендую
    Настя, с хорошим отдыхом!!!
    не знаю как ты выдержала все это с боязнью высоты....

в пт собираюсь в хлоп-топ(правда они пере именовались).....кто-нить еще планирует туда поездку?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Настя, с хорошим отдыхом! А я же говорила, что дети а подобных поездках не помеха.

Ух, как я скучаю по Прибалтике...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А у нас новая тема "мама, прости, я случайно" и глазкми хлоп-хлоп. Даже, если сделано специально. Приходится разбирать каждый случай. Ну вот...сломала грифели у 15 карандашей, запихивая их в отверстие на своем стулике. Была отправлена в угол. Тут же крик, что она хочет пить. Принесла ей в угол попить. Через 30 секунд забрала ее из угла, мне было обещано, что больше не будет. Плевалась едой, играла с хлебом, раскрошив целый кусок на ковер. Опять "случайно". Опять в угол, опять просьба попить, и через 20 секунд обещание, что так больше не будет. Посмотрим.
    К слову, карандаши ломает, плюется едой и разбрасывает хлеб по всей комнате не первый раз. До этого были разъяснения, сейчас я перешла к действиям.
    Фух..строга...

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А у нас новая тема "мама, прости, я... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    муж и 2-е детей...

не знаю как у других-мои весы слишком переменчивы...причем во всем....

какие у тебя ужасные истории...у меня практически нет сведений про прадедов...только то, что бабушки рассказывали...ничего такого впечатляющего...

как интересно Боря дни проводит, пока ты учишься....

Настя, с хорошим отдыхом!!!
    не знаю как ты выдержала все это с боязнью высоты....

в пт собираюсь в хлоп-топ(правда они пере именовались).....кто-нить еще планирует туда поездку?
    С трудом выдержала Но зато целый ДР стрессов я точно за помню
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А у нас новая тема "мама, прости, я случайно" и глазкми хлоп-хлоп. Даже, если сделано специально. Приходится разбирать каждый случай. Ну вот...сломала грифели у 15 карандашей, запихивая их в отверстие на своем стулике. Была отправлена в угол. Тут же крик, что она хочет пить. Принесла ей в угол попить. Через 30 секунд забрала ее из угла, мне было обещано, что больше не будет. Плевалась едой, играла с хлебом, раскрошив целый кусок на ковер. Опять "случайно". Опять в угол, опять просьба попить, и через 20 секунд обещание, что так больше не будет. Посмотрим.
    К слову, карандаши ломает, плюется едой и разбрасывает хлеб по всей комнате не первый раз. До этого были разъяснения, сейчас я перешла к действиям.
    Фух..строга...
    И это у нас впереди, да?! Что-то мои ягодички напрягались даже больше, чем за весь сегодняшний день вместе взятый....
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 629 из 1344 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »