|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
вообще не в курсе.
ну вот мою сестру и племянницу одинаково зовут. брата мужа сестры и их старшего сына (то есть папу и сына) - тоже. 
Меня и мою маму тоже одинаково зовут
И с каждым годом мне все больше не яссно, в чем был прикол?)
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно 
Хотела пару слов по поводу путешествий сказать. В начале февраля обсуждали поездки с детьми, что это уже не то, и вообще лучше попозже. Потом пообщалась с Ясей, она рассказала про свою поездку в Таллин и я так впечатлилась ее рассказом, что мы через пару дней уже забронировали отель  Тут тоже ей спасибо огромное, потрясающее место!
Короче, все оказалось не то чтоб не страшно, а просто замечательно и настолько позитивно, что я уже хочу еще  Я так волновалась насчет поездки на машине-все отлично прошло (пусть с мультиками и поеданием печенек, но доехали ж!). Думала, что теперь не получится как раньше, когда в 9 утра вышел из отеля и вернулся в 8 вечера. А в итоге вообще без сил от ходьбы и моря впечатлений. Выполнили не то что программу минимум, а... ну только что в башни не забирались и в художественные музеи не ходили. Мну доволен как слон  Теперь хочется вернуться и походить по всяким злачным местам  Ну, и по башенкам, конечно! Но это уже без Ладуси, летом, думаю, на выходные ее можно оставить родителям.
В общем, всем рекомендую 
Настя, круто, ты молодец! Еще надо научиться расслаблять стальные парнасские булочки при этом и совсе шанти будет)
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Настя, круто, ты молодец! Еще надо научиться расслаблять стальные парнасские булочки при этом и совсе шанти будет)
И меня и мою маму одинаково зовут по телефону всегда спрашивали большую или маленькую Олю мелькает шальная мысль потенциальную дочку назвать Лёлькой вот не любила никогда своё имя, а для малышки- Лёлька- ну так мило
-
Элита
Про бабушку я свою писала, как она умудрилась забеременеть мамой в блокаду, точнее сразу после ее прорыва, и выносить нормально, хотя до этого был неудачный опыт. А ведь она реально много раз была при смерти в блокаду, и лет ей было уже 40, а вот родила своего первого ребенка в 41 год своим истощенным организмом. Другая на Дороге Жизни работала почтальоном, ей был положен пистолет, а она носила пустую кобуру, потому что перевешивал он ее, тощую, тяжело таскать. Тоже родила в 45-м сразу после войны.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
И меня и мою маму одинаково зовут  по телефону всегда спрашивали большую или маленькую Олю  мелькает шальная мысль потенциальную дочку назвать Лёлькой  вот не любила никогда своё имя, а для малышки- Лёлька- ну так мило 
Ха! У нас тоже было про большую и маленькую!)))
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
На удивление, но я тут почти в шанти-шанти Сеголня, правда, в музее Леннусадам пришел приступ настоящей паники (там высоко, все дребезжит и периодический гул мотора подлодки) и из-за этого тревожность за Ладу повышалась в тысячу раз (и так ноги дрожат и вопить хочется, а тут еще и ребенок по стеклянные балконам бегает). Но я стиснула зубы и выдержала Потом пошли бродить по кораблям, а там тоже высоко, ограничений на бортах никаких, лестницы явно не для детей и тд. Там тоже панические атаки были Но при этом я решила, что раз я уже 2 часа выдержала, то надо устроить полностью героический ДР и мы поехали на телебашню (высоты я боюсь больше всего, вообще в истерику впадаю). И я даже простояла на прозрачном полу. И вышла на балкон!
Короче, осталась башня олевисте и я покорю Таллин
 Сообщение от мать Михалыча
И меня и мою маму одинаково зовут  по телефону всегда спрашивали большую или маленькую Олю  мелькает шальная мысль потенциальную дочку назвать Лёлькой  вот не любила никогда своё имя, а для малышки- Лёлька- ну так мило 
Хех Мою лучшую подругу зовут Оля, мама у нее тоже была Оля, дочь она с мужем назвали Поля
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Ха! У нас тоже было про большую и маленькую!)))
Сегодня в клинике перепутали анализы мамы и дочки. Полное совпадение фио.
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
У нее трое детей? Или она, муж и ребенок?
муж и 2-е детей...
 Сообщение от nunemyaka
Тааааак!)) кто гонит на весов? На самом деле они бывают разные, краем уха сегодня на эту тему слышала высказывание Глобы))) те уто в сентябре отличаются от октябрьских. Мне кажется, раз пятый мы это обсуждаем и, навреное, одно и то же все пишем, но освежить-то надо
Настя, с Днем Рождения!!!! 
не знаю как у других-мои весы слишком переменчивы...причем во всем....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А давайте обсудим своих предков? Я вот сегодня узнала, что оба моих прадеда по отцовской линии были настоящими героями, один кавалер Георгиевского креста (и служил в армии, кстати, 25 лет, как тогда было положено), а второй- начальником поезда, много наград, а потом его сожгли в его же паровозе какие-то враги. В конечном итоге, это спасло жизнь его детям, потому что, когда начался украинский голодомор, им выдавали какие-то пайки, как детям погибшего героя. Дети второго, на самом деле, выжили по той же причине- он был сильно болен, но, как обладателю такой награды, ему тоже полагались какие-то пайки от государства. А бабушкину школьную подругу примерно в 1935 году (во время голодомора) съела её же тетя. Красная шапочка в действии- притворилась больной и попросила проведать. Такие вот открытия. В хорошее время живем.
какие у тебя ужасные истории...у меня практически нет сведений про прадедов...только то, что бабушки рассказывали...ничего такого впечатляющего...
 Сообщение от polinamama
1 день учёбы -барельеф
2 день учёбы -ПММ - Боря дверцу доломал...
как интересно Боря дни проводит, пока ты учишься....
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно 
Хотела пару слов по поводу путешествий сказать. В начале февраля обсуждали поездки с детьми, что это уже не то, и вообще лучше попозже. Потом пообщалась с Ясей, она рассказала про свою поездку в Таллин и я так впечатлилась ее рассказом, что мы через пару дней уже забронировали отель  Тут тоже ей спасибо огромное, потрясающее место!
Короче, все оказалось не то чтоб не страшно, а просто замечательно и настолько позитивно, что я уже хочу еще  Я так волновалась насчет поездки на машине-все отлично прошло (пусть с мультиками и поеданием печенек, но доехали ж!). Думала, что теперь не получится как раньше, когда в 9 утра вышел из отеля и вернулся в 8 вечера. А в итоге вообще без сил от ходьбы и моря впечатлений. Выполнили не то что программу минимум, а... ну только что в башни не забирались и в художественные музеи не ходили. Мну доволен как слон  Теперь хочется вернуться и походить по всяким злачным местам  Ну, и по башенкам, конечно! Но это уже без Ладуси, летом, думаю, на выходные ее можно оставить родителям.
В общем, всем рекомендую 
Настя, с хорошим отдыхом!!!
не знаю как ты выдержала все это с боязнью высоты....
в пт собираюсь в хлоп-топ(правда они пере именовались).....кто-нить еще планирует туда поездку?
-
Мега-элита
Настя, с хорошим отдыхом! А я же говорила, что дети а подобных поездках не помеха. 
Ух, как я скучаю по Прибалтике...
-
Мега-элита
А у нас новая тема "мама, прости, я случайно" и глазкми хлоп-хлоп. Даже, если сделано специально. Приходится разбирать каждый случай. Ну вот...сломала грифели у 15 карандашей, запихивая их в отверстие на своем стулике. Была отправлена в угол. Тут же крик, что она хочет пить. Принесла ей в угол попить. Через 30 секунд забрала ее из угла, мне было обещано, что больше не будет. Плевалась едой, играла с хлебом, раскрошив целый кусок на ковер. Опять "случайно". Опять в угол, опять просьба попить, и через 20 секунд обещание, что так больше не будет. Посмотрим.
К слову, карандаши ломает, плюется едой и разбрасывает хлеб по всей комнате не первый раз. До этого были разъяснения, сейчас я перешла к действиям.
Фух..строга...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
муж и 2-е детей...
не знаю как у других-мои весы слишком переменчивы...причем во всем....
какие у тебя ужасные истории...у меня практически нет сведений про прадедов...только то, что бабушки рассказывали...ничего такого впечатляющего...
как интересно Боря дни проводит, пока ты учишься....
Настя, с хорошим отдыхом!!!
не знаю как ты выдержала все это с боязнью высоты....
в пт собираюсь в хлоп-топ(правда они пере именовались).....кто-нить еще планирует туда поездку?
С трудом выдержала Но зато целый ДР стрессов я точно за помню
 Сообщение от Polosatik78
А у нас новая тема "мама, прости, я случайно" и глазкми хлоп-хлоп. Даже, если сделано специально. Приходится разбирать каждый случай. Ну вот...сломала грифели у 15 карандашей, запихивая их в отверстие на своем стулике. Была отправлена в угол. Тут же крик, что она хочет пить. Принесла ей в угол попить. Через 30 секунд забрала ее из угла, мне было обещано, что больше не будет. Плевалась едой, играла с хлебом, раскрошив целый кусок на ковер. Опять "случайно". Опять в угол, опять просьба попить, и через 20 секунд обещание, что так больше не будет. Посмотрим.
К слову, карандаши ломает, плюется едой и разбрасывает хлеб по всей комнате не первый раз. До этого были разъяснения, сейчас я перешла к действиям.
Фух..строга...
И это у нас впереди, да?! Что-то мои ягодички напрягались даже больше, чем за весь сегодняшний день вместе взятый....
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.