|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Пишут нельзя греть. Не знаю даже.
Поправляйся✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Девочки спасибо за поздравления!!! Вы можно сказать наши самые близкие)
-
Сообщение от *enot*
Доплер мне назначали в 36 недель.
Подруга тоже сейчас загоняется, 27 недель,то слишком мало шевелится, то еще что то...
Да уж, головушка найдет по какому поводу попереживать)
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Аксинье сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Рыжику сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Щекастику Тимоше сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю малышей с большими и маленькими датами!
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, мы съездили к своему фоменко после криков невропатолога в поликлинике, он сказал, что она дура посмотрел нас, голова выросла, для нас плохо, она итак большая, но выросла мало, но киста тоже выросла чуть-чуть фоменко просто душка успокаивал, вызвал медсестру, сам договорился, мы заплатили минимум, мы сдали на всякие скрытые инфекции, сам с нами сходил, сказал надо исключить всякие инфекции, типа герпеса, из-за которых может расти голова, но я посмотрела карту б я на все сдавала, все отриц, ничем в б не болела, так что уверена что отриц, так сказал что развиваемся мы хорошо, что к генетику можно сходить, и он скажет, что мы здоровы. Денег не взял за прием, сказал после нейрохирурга все равно придем еще раз Еще в прошлый раз он назначал нам нейрохирурга, но мы заболели, пойдем в понедельник, оказывается он спец по кистам где у нас, плюс занимается именно ростом головы, так что в понедельник узнаем, что и как, нужны кулачки а еще мы едем в четверг в псково-печерский монастырь на 4 дня там еще помолимся, такое место обязательно ото всего вылечимся
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы все у вас было хорошо!!!
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сегодня самый сильный кашель и чувствую тонус. Свечку папаверина вставила. Была у терапевта - сказал даже не знаю, что вам назначить, особо ничего нельзя. Трахеит сказал, дыхание жесткое, но легкие чистые. Настой солодки прописал. Я почитала - его нельзя вроде как. Засада.
Может физ.раствором проингалироваться?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
О, вспомнила, что не ответила про соляные пещеры. У меня сын ходил весь июнь( ттт). Только единственное, нужно выбирать группы или время для ЗДОРОВЫХ и самим в острый период не ходить.
Ок! Спасибо! 😊
16.06.2017 Софи
-
с Луны
А кто-нибудь знает нормы потери крови при кс?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сегодня самый сильный кашель и чувствую тонус. Свечку папаверина вставила. Была у терапевта - сказал даже не знаю, что вам назначить, особо ничего нельзя. Трахеит сказал, дыхание жесткое, но легкие чистые. Настой солодки прописал. Я почитала - его нельзя вроде как. Засада.
у меня с Яриком такое было, только еще и бронхит начался. Мне делали ингаляции с физ раствором (его можно).
-
Наш человек
Сашенька , с первым годиком. Пусть он будет самым трудным.
Деточек с датками, так быстро время летит.