| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Приходи - я тебе еще поделки из бисера покажу)))) Это привычка севера - там не погуляешь - и много времени дома(это я про детство) Все мои знакомые много руками делают. Наташа, подтвердишь?
Я предлагаю Ленку-Пенку заслушать
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Не надо. Только мед карта. Ибо простое ЭЭГ не информативно. Идеал - суточное, ну или хотябы 8-12ч. Те это сложно и дорого..очень и б/п нет. Посему сначала сходи и она расскажет.
У меня тоже - целый ящик - Снежинок, фей, снегурок, мальвин и тд)))))) и ещё много масок, но маску -то фиг оденешь
Я вот пока не определилась. Полине придумала - надо до ума довести правда, Уле - жду что сад закажет, чтоб 2 не шить. А вот боре даже не знаю. На Нг и на фотосессию и на утренник - всёж надо...
Если надо, поделюсь
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Дада, все понимаю. С Санькой несколько лет на учете стояла по-поводу уплотнений в мозге, ктпрофессору, как на каторгу. Ничего, все в результате нормально. Но чего это стоило. Да и это не единственное. Короче, все это не слишком явные проблемы и слава Богу! Есть проблемы покруче, так что выше нос, прорвемся.
Дык! Деваться-то некуда
 Сообщение от polinamama
Приходи - я тебе еще поделки из бисера покажу)))) Это привычка севера - там не погуляешь - и много времени дома(это я про детство) Все мои знакомые много руками делают. Наташа, подтвердишь?
-Девушка, Вы танцуете?
-Танцую,пою, играю на рояле.
-Что ты плетешь?
-Плету, вяжу, вышиваю крестиком
Прости,напомнило))
А спишь ты когда?)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Может еще найдется ?
П.с мы сделали приорикс .
Странно что в пк у нас делают кпк в бедро, а приорикс мы сделали под лопатку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажите что есть приорикс?
 Сообщение от Svetlanka01
Оля, надеюсь мужа не коснутся сокращения эти. @@@@@@
У нас кстати только одно такое и тоже связано с тв. Я выключаю тв из розетки, чтоб было не включить самому, кричит, что "звук не работает". Почему звук в упор не помню.
Как отдохнула? )
Хорошо
Кстати, Света, я тут ходила с дочками в Лондон и мы тормознули на детской площадке у Остина и медиа Марта, там бассейн с шариками, горка и труба, так вот Настю еле утащила от туда , можно как вариант там иногда встречаться
 Сообщение от Svetlanka01
А к нам сегодня в гости приезжала Ладуся с мамой Настей. Чудесные девочки  фото в группе
О, стальные ягодички были в наших краях!
 Сообщение от murchionok
Вот чего купили:
Вове полусапожки зимние

Майку

Ветровку Диме
И да... с прошлого раза не показала, уехали на след день, Вове купили пуховик редфоксовский

И полукомбез павер бланковский

С покупками
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Всем утро
 Сообщение от Любашка
Хорошо 
Кстати, Света, я тут ходила с дочками в Лондон и мы тормознули на детской площадке у Остина и медиа Марта, там бассейн с шариками, горка и труба, так вот Настю еле утащила от туда  , можно как вариант там иногда встречаться
С покупками 
Приорикс импортная ккп(???) На сколько я понимаю
О! А там платно, я сколько раз не ходила, там такие лоси скачут, что мне своего страшно туда запускать. кстати, мне из центра так и не звонили по поводу развивашек.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Всем утро
Приорикс импортная ккп(???) На сколько я понимаю
О! А там платно, я сколько раз не ходила, там такие лоси скачут, что мне своего страшно туда запускать. кстати, мне из центра так и не звонили по поводу развивашек.
А ты записывалась, да? Я и забыла про них...
Доброе утро! На улице снежок идёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Веселые приколы у нее 
Ага, обхохочешься.(( зависнет : руками Машешь ей, зовешь ее, в итоге либо взгляд в ее глаза, либо щипок , она и ржет . Прям заливается . Откуда это у нее, хз.
 Сообщение от Любашка
Хорошо 
Кстати, Света, я тут ходила с дочками в Лондон и мы тормознули на детской площадке у Остина и медиа Марта, там бассейн с шариками, горка и труба, так вот Настю еле утащила от туда  , можно как вариант там иногда встречаться
С покупками 
Приорикс это импортная вакцина корь , краснуха , паротит ( кпк), отличие что она одним уколом , а не двумя , как кпк, это хорошо. Из минусов : она делается на основе белка куриных яиц . Наша отечественная на перепелиных.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
У нас снега нет(( хде снееег,((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Да, я хотела записаться. занятия после нг будут, а записывающей тети не было, я оставила телефон свой, но никто не звонит.
Подумала, пора ребенка к обществу готовить))))
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
У нас снега нет(( хде снееег,((
Ну там такой снежок условный. Падает и сразу тает.
 Сообщение от Svetlanka01
Да, я хотела записаться. занятия после нг будут, а записывающей тети не было, я оставила телефон свой, но никто не звонит.
Подумала, пора ребенка к обществу готовить))))
Сходи ещё раз.