|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от **БегущаяВверх**
С возвращением, красотка)
Гранд мерси)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от den131
привет, красавица
Халлоу
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
А , еще благополучно рухаю в обмороки и по этому веселому поводу илу в пт на узи сердца через пищевод. Поржу, если проблемы у меня, тк они совсем не в тему и я вообще их не ждала. Это значит, прошай ментоловый вог, танцы до упаду, игристое, спорт- ваще все((Голову исключили , думают, сердечноЭ. Вот.
-
Наш человек
Ну и да, по традиции ниче особенного.
-
В мечтах
Сообщение от Чмокнутая
Всем приветы .
Привет красотка[emoji8]
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Зохан
Я тут. У меня папу сегодня оперируют, опухоль в лёгком удаляют, результат вечером будет.
Операция в десять началась.
Благополучного исхода оной!
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
Благополучного исхода оной!
И я пожелаю здоровья! @@@@@@@
-
Мега-элита
Чмока, сыроеденье до добра не доведет, помимо снижения веса, здравствуй анемия, обмороки и прочая лабудень((
А все остальное овно- к деньгам!! Не иначе)))))
-
Сообщение от Зохан
Я тут. У меня папу сегодня оперируют, опухоль в лёгком удаляют, результат вечером будет.
Операция в десять началась. Странно, ровно в это же время на работе я себе палец ножницами проткнул случайно. До сих пор кровоточит.
@@@@@
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от KinzА
Чмока, сыроеденье до добра не доведет, помимо снижения веса, здравствуй анемия, обмороки и прочая лабудень((
А все остальное овно- к деньгам!! Не иначе)))))
Поддержу этого оратора!))