|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Что-то не увидела ....
Или вы ,как пример фильм 1+1 имеете в виду?
Он совершенно о другом.
Ну ,в общем, как и ожидалось...
т.е в фильме нет юмора и предметом этого юмора не является инвалидность?
-
Генацвале
 Сообщение от Эвелинка
Тем нет запрещенных, какие в наше время могут быть запрещенные темы?
Но глумиться над инвалидами и религией (любой, я не религиозна, но считаю это неэтичным, так же как и пуськам за дело прилетело) - это уже перебор.
по всей видимости, у журналистов свое понимание глума (=самовыражение) плюс затухший инстинкт.
может, они считали себя на некой передовой, на которой специально вставали во весь рост, понимая, что им прилетит. их же редакцию уже поджигали, если не путаю.
вариация адреналинщиков.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от Сулико
шьорт 
ну, хотя бы утешительный приз мой - за понимание 
это пожалуйста, но помните, что электоральных перспектив с этим призом вы не заимеете
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сулико
а тут уже вопрос о соразмерности наказания.
вот ты как считаешь, кто больше виновен: насильник или его жертва?
я вижу и понимаю то, что как бы наша либерасня не визжала про северную корею, тиранию и прочее, наши пуськодуры очень легко отделались за надругание над религией у проклятого путина. а в дЭмократичной франции все печальнее. да и в других странах все хуже. и это есть факт мьсье дюк
факт обгаживания религии имел место быть. реакция не заставила себя ждать. может и излишняя, но этожедети. ты забыла?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Генацвале
 Сообщение от emirspb
неа не смотрел ))
а шо там реальные быки?
щас...
http://www.youtube.com/watch?v=QaxQGfFaxds
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от emirspb
факт обгаживания религии имел место быть. реакция не заставила себя ждать. может и излишняя, но этожедети. ты забыла? 
вооот, я тоже поражаюсь всем этим кульбитам
-
ХалвамЁс
 Сообщение от первоцвет
главное, что у меня и мысли не возникнет вас прикончить, а у вас?
У меня никогда таких мыслей не возникает. Я против смертной казни. Считаю убийство преступлением. Даже в состоянии аффекта - все равно д.б. наказание. Оправдания этому нет.
Конкретно к вам отношение простое, как к подростку. Вам важен спор ради спора. Сосед у меня такой, буквально вчера разговаривала. 18 лет. Тоже любой разговор кв спор переводит, но там понятно, становление личности и все такое. У вас другая причина заниматься этим. Наверное это интересно. Ваше право, пользуйтесь им. )
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сулико
плюс затухший инстинкт.
оставшиеся будут думать прежде чем что-то писать.
естественный отбор знаешь ли.
кстати почему-то выходки пусек не оценили в штатах. не подскажешь почему? или гадить можно только в россии?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Эвелинка
Если именно Путина - то никак  Даже если бы он сам пришел страждущему помогать 
ЗЫ. Мы на ты ))
Это я мизинчик оттопырила. Видимо не вышло ))).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сулико
по всей видимости, у журналистов свое понимание глума (=самовыражение) плюс затухший инстинкт.
может, они считали себя на некой передовой, на которой специально вставали во весь рост, понимая, что им прилетит. их же редакцию уже поджигали, если не путаю.
вариация адреналинщиков.
Ну так это уже не адреналин, это помесь мазохизма с идиотизмом