|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Дин, вот ты сама себе немного противоречишь. С одной стороны предлагаешь искать инфу в интернете, а с другой имеешь людей, специалистов, которым доверяешь  так вот я и говорю, что круг специалистов надо расширить, чтоб народ не фильтровал интернет, в котором можно найти все, что угодно 
Так потому и доверяю, что на коплено в моей башке изысканиями, не противоречит с подходом и знаниями этих спецов. И с ними уже можно чутка расслабиться и доверять их рекомендациям. Где противоречие? Я ж не любому спецу признанному доверяю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки,краник берем на майтойз! Кому надо-в личку.
Попробую сегодня еще скидку нарыть
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от ταυ
Есть разные формулы для подсчета идеального веса
Я когда худела раньше, думала, что у меня рост 168, а потом измерилась и оказалось 170.
Не представляете, как я была рада этим двум сантиметрам. Ведь это означало, что мне надо было худеть на 2 кг меньше ))), ну т.е. надо было сбросить не 12 кг, а 10 всего.
Фсё, пошла рост мерить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
Надюша, сил тебе и терпения, и веры, и любви!
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
где где - на жо.е, животе и на щеках-подбородке ))))
Надя, не знаю, что и сказать по поводу старшего. Я читала раньше раздел особят, тебя помню еще по тем, старым темам, помню как порадовалась и удивилась, когда узнала, что второго ребенка ждешь. У меня подружка есть, у ее дочи младшей дцп, ей семь лет, говорит мама и саша (старшая сестра), ползает. В прошлом году они уехали на пмж в Финку. Девочка учится в школе!
Не знаю, зачем про них пишу, но может для того, чтобы верить, что может будут улучшения, измениться ситуация и т.д. Сил тебе, много, много!!!
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Я рядом с Салхино жила, на Вознесенском, нежно люблю его тоже. А " хочу харчо" ресторан грузинской кухни от гинза, у метро садовая
О, девочки, я с вами. Тоже Салхино люблю! 
-
Хранитель
Про интерфероны
Ну чо, я подготовилась и могу сделать доклад 
Дина, ты же понимаешь, что это не с целью переубедить тебя? Просто я почитала что-то кроме "журналистского расследования" 
Кому неинтересно - не читайте, тут очень многабукв 
Ну во-первых, гриппферона действительно нет в медлайне. При попытке понять, как же его исследовали, вылезает вот это: http://cra-club.ru/component/option,...emid,99999999/
Исследуемая популяция в 30 пациентов? Мы вообще о чем?
Информация в РЛС умиляет: побочные эффекты, кроме аллергических реакций, никаких. Почему? Об этом позже.
Препарат разрешен к приему во время беременности. Круть. На месте FDA я бы сразу такое в черный список. Что, проводились исследования с участием беременных женщин? Нет? Тогда кто дал добро написать такое?
Вот что пишут на русмедсервере о "брате" гриппферона - вифероне http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37169
В целом, емко.
Теперь об интерферонах вообще.
Шведская кратенькая статья http://www.ifcc.org/ifcc-communicati...-applications/
В ней говорится, что пик репликации вируса и следовательно, интерферонового ответа организма, наблюдается в момент заражения, до или одновременно с появлением симптомов; в проведенных исследованиях результаты показали, что введение экзогенных интерферонов сильно не влияет на течение болезни. Также были проведены исследования, в которых интерферон закапывали люди, находившиеся в контакте с заражеными, то есть превентивно. Ну и собсно побочка перевесила пользу.
Вот тут статья о двух исследованиях комбинации интерферона с НПВП и антигистаминным http://jid.oxfordjournals.org/content/186/2/147.full
Разница не очень-то и достоверна, хотя эффект от добавления интерферона к стандартной терапии есть. А теперь посмотрим на дозировку интерферона в исследовании. Если довести дозу гриппферона до этих цифр, то в сутки надо будет залить в себя 600 мл. Ну теперь понятно, почему у гриппферона нет побочек, а у других препаратов интерферона-альфа есть - как говорится, "не жалейте заварки" 
Вот тут интересный рассказ об интерферонах за последние полвека - как раз с момента их открытия http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2253698/
Вкратце: когда обнаружили интерфероны, их считали "пенициллином доя вирусов", однако они не так уж и оправдали такие смелые ожидания. Самое эффективное их применение - в терапии хронических вирусных инфекций - гепатиты В и С, ВИЧ; а также в онкологии.
Вот тут хорошая статья в принципе о терапии респираторных вирусных инфекций http://jac.oxfordjournals.org/content/47/3/251.full
Вкратце обо всем, чем лечили, от ремантадина до исследуемых в настоящий момент препаратов. То в пробирке работают, а на людях нет, то побочка превышает эффект (как в случае с интерферонами), то дорого и неудобно принимать (тоже в том числе про интерфероны), то сомнительна польза от профилактического приема (т к те же интерфероны могут бороться с ограниченным числом вирусов из обширного списка вызывающих респираторные инфекции), то устойчивость появляется...
Короче, да простит меня Аня Кукла, но в данный момент Бурана - наше всё
-
с орбиты
Надя, я ничего по делу не скажу, просто, как всегда в таких ситуациях, наши любые дружеские обнимашечки
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Так потому и доверяю, что на коплено в моей башке изысканиями, не противоречит с подходом и знаниями этих спецов. И с ними уже можно чутка расслабиться и доверять их рекомендациям. Где противоречие? Я ж не любому спецу признанному доверяю.
Да ты права, конечно, но ведь так хочется, чтоб можно было просто спросить и получить ответ