|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Радость Жизни*
Девочки, хочу прорекламировать нашу шахматную школу им.М.Е.Тайманова - будет открываться еще набор деток, т.к. будут еще 2 дня занятий понедельник и четверг (я о возрасте до 7 лет).
А с какого возраста берут?
-
Элита
 Сообщение от aklik
Спасибо! Записались тоже) там новую группу набирают с 1февраля)
А какое время занятий Вам назвали?
-
Элита
 Сообщение от Vicki
А с какого возраста берут?
вроде с 5.? Позвоните +7-921-945-58-39
-
Старожил
Сказали что на подительсклм собрании родители хотели вечернее, Понимаю с 17-18-19,
-
Мега-элита
ПО ШАХМАТАМ
Официально - с 5, но мы пошли (и не мы одни) в 4,5 (5 ребенку только 31 марта будет).
Стоимость занятий - 2 раза в неделю - 2500 в месяц. Пропущенные не восполняются (только если 2 недели со справкой)
По всем группам не скажу - мы занимаемся даже не в младшей))) В малышковой)))) вторник и пятница в 18-10 начало занятий.
По качеству - понятия не имею, но всяко уже лучше меня (я не играю в шахматы). Ребенку нравится (хотя я ожидала, что будет мрак-ужас-кровь и слезы) - ходит с удовольствием. И вообще все дети ходят с удовольствием - прибегают такие веселые и с занятий выходят довольные (я бы уснула на третьей минуте).
-
Старожил
Регина, а преподаватели мужчины? В группе много деток?
-
Мега-элита
 Сообщение от aklik
Регина, а преподаватели мужчины? В группе много деток?
Мужчины) У нас очаровательный Марат Анатольевич Макаров, гроссмейстер.
В группе посильнее молодой преподаватель, довольно серьезный, забыла фамилию. Деток по списку 11 - но я столько сразу ни разу не видела - максимум человек 8. Т.е. получается 4 пары. Классы оборудованы доской, шахматными столами (естественно с шахматами). В холле тоже стоят шахматные столы. Мамы отдыхают на диванчиках (вай фай есть). Группы смешанные - и девочки и мальчики, ну мальчиков чуть больше.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Мега-элита
Девочки, скажите пожалуйста, а по шахматам по более старшим деткам нет ни у кого информации, во сколько занимаются, по каким дням?. Я тоже позвонила, сыну 7 лет, нам тоже обещали группу с 1-го февраля. Но сыну по факту скоро 8 лет, он в 1 классе, в шахматы немного играет, знаком с шахматными задачами. С 5-ти летками ему конечно будет не очень интересно, если нас в группу 5-7 лет запишут...
-
Мега-элита
 Сообщение от fragly
Девочки, скажите пожалуйста, а по шахматам по более старшим деткам нет ни у кого информации, во сколько занимаются, по каким дням?. Я тоже позвонила, сыну 7 лет, нам тоже обещали группу с 1-го февраля. Но сыну по факту скоро 8 лет, он в 1 классе, в шахматы немного играет, знаком с шахматными задачами. С 5-ти летками ему конечно будет не очень интересно, если нас в группу 5-7 лет запишут...
Запишут в старшую группу значит (вот их расписания не знаю)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Элита
девочки привет
кто знает наверняка для школьной медкарты нужно психолога или психиатра проходить?
и кто где кого уже проходил?
спасибо большое за ответ, а то у меня пока непонятки куда податься