|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
У нас бывает на Крылова. Бастардо Массандровское. Но редко. Очень рекомендую Солнечную долину и их вина. А так же Магарач. Инкерман после них пить невозможно. Кто в Судаке-Фео будет отдыхать, в фирменных магазинах Нового Света бывает купаж (виноматериал) розовый и красный. Очень достойная вещь за копейки.
А что-то я не нашла, где в Фео есть фирменный магазин "НС" Может подскажете, где?
Оксана 
-
Истинная Женщина
Фотина Полковник одно из моих любимых "вечерних" вин, днем-купаж.
Znatik Купаж, увы, только в фирменном НС или в паре нефирменных в Фео и Коктебеле. В других местах я его не видела. А Пино Нуар не дороже того же Ай Сереза (в пределах 50 гр)
-
Истинная Женщина
Корвалол и марганцовку можно там купить без особых проблем.
-
Истинная Женщина
В Фео на набережной есть, ближе к жд вокзалу.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Хммм... а я думала речь идет о магазине который рядом с рынком. А где там на набережной? Яндекс говорит что кроме самого Нового света фирменные магазины только в Судаке и в Симферополе
-
Истинная Женщина
И тот то же, но купаж я там не видела. Орентир-местная гостиница Астория. если идти в сторону набережной от жд вокзала (он справа), сначала слева будет магазинчик, там есть вино на разлив и бывает купаж и потом чуть подальше справа еще. Один из них фирменный НС. Купаж бывает еще в фирменном Коктебельском.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
И тот то же, но купаж я там не видела. Орентир-местная гостиница Астория. если идти в сторону набережной от жд вокзала (он справа), сначала слева будет магазинчик, там есть вино на разлив и бывает купаж и потом чуть подальше справа еще. Один из них фирменный НС. Купаж бывает еще в фирменном Коктебельском.
Аха.... Коктебелевские фирменные знаю. Гостиница тоже примерно представляю где, схожу посмотрю сегодня. Когда с планами определюсь и ребенок наконец дочитает и скажет что хочет завтракать
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
 Сообщение от The_Empress
Спасибо, буду знать. А то очень уж хочется попробовать этот чудесный напиток.
Оксана 
-
с орбиты
 Сообщение от MamaPepe
Спасибо, буду знать. А то очень уж хочется попробовать этот чудесный напиток. 
Сейчас мы прокатимся до центра в его поисках. Домой вернемся.. ну, не знаю когда может в обед, а может к вечеру, я доложу есть он хде али нет. А вы где в Фео живете?
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Коктебеле бывал,
куплю ли я там без проблем накладку на тубз для мелкого?