Страница 629 из 1725 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Консервация 2012

Наш человек

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень понравился Ваш рецепт кабачковой икры:
    РЕЦЕПТ из Вкусняцкого топика
    6 кг кабачков, 1,5 кг лука все это тушить 1 час. 800 гр пасты томатной, 500 гр майонеза, 300 гр масла, 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ч.л молотого перца, тушить 3 часа. получается 7 литров икры. Икра получается как покупная, очень вкусная
    Хотела вот что уточнить - уксус вообще не добавляете? После того, как проварили, просто раскладываете в стерилизованные банки, закатываете крышками, банки переворачиваете и укутываете теплым? Или нужно еще после того, как разложили в банки ,то простерилизовать их вместе с икрой?

Вот это. Кривовато скопировалось
    Делала такую. Не могу сказать, что в диком восторге.

2. ответ для Persik , на сообщение « а нет, это не тот, там без майонеза... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    а нет, это не тот, там без майонеза было, иначе я бы так фанатично его не делала бы
    могу скинуть попозже.
    напишите пожалуйста без майонеза рецепт.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Делала такую. Не могу сказать, что в... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Делала такую. Не могу сказать, что в диком восторге.
    Да, Люб. Мне тоже не понра.
    И еще. Кто-то спрашивал про кабачковую икру из Вкусняцкого. Поискала по своим записям, не нашла, но я в прошлом году несколько рецептов закатывала. Какие понравились- записывала, значит, этот не впечатлил

4. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

мой острый перец не вырос. буду на днях зеленые острые помидорки катать с покупным

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Да, Люб. Мне тоже не понра.
    И еще. Кто-то спрашивал про кабачковую икру из Вкусняцкого. Поискала по своим записям, не нашла, но я в прошлом году несколько рецептов закатывала. Какие понравились- записывала, значит, этот не впечатлил
    девочки. а напишите вкусную каб икру плз..

6. ответ для ele-nik , на сообщение « девочки. а напишите вкусную каб икру... »
    Небожитель Аватар для Бубльгумка

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    девочки. а напишите вкусную каб икру плз..
    я в прошлом году на глаз делала. Кабачки, помидоры, морковка, лук, чеснок, яблоки - перекручивала через мясорубку, уваривала в тазу, добавляла соль-сахар, чуть масла и все-таки майонеза. Мне оооочень понравилась. Правда, каждая партия чуть отличалась

7. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Космонавт Аватар для Persik

Девушки, вот здесь икра кабачковая наркотическая http://katty-wise.livejournal.com/tag/кабачки
    я ее постоянно делаю, если кто любит туда томатную пасту положить, очень понравится, единственно, я на свой вкус регулирую сахар-соль, т.е. сразу не сыпьте полные порции. И воду тоже весь объем не лью, я погуще люблю. Я единственно, не знаю, надо ли стерелизовать? У Кати не написано, а я тоже хочу сейчас неск. банок закатать, может кто скажет?

И там в мультиварке она делает, я в обычной кастрюле тушу, так что мультиварка необязательна.

8. ответ для Persik , на сообщение « Девушки, вот здесь икра кабачковая... »

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    я в прошлом году на глаз делала. Кабачки, помидоры, морковка, лук, чеснок, яблоки - перекручивала через мясорубку, уваривала в тазу, добавляла соль-сахар, чуть масла и все-таки майонеза. Мне оооочень понравилась. Правда, каждая партия чуть отличалась
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девушки, вот здесь икра кабачковая наркотическая http://katty-wise.livejournal.com/tag/кабачки
    я ее постоянно делаю, если кто любит туда томатную пасту положить, очень понравится, единственно, я на свой вкус регулирую сахар-соль, т.е. сразу не сыпьте полные порции. И воду тоже весь объем не лью, я погуще люблю. Я единственно, не знаю, надо ли стерелизовать? У Кати не написано, а я тоже хочу сейчас неск. банок закатать, может кто скажет?

И там в мультиварке она делает, я в обычной кастрюле тушу, так что мультиварка необязательна.
    Спасибо девочки большущее!!

9. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »

Делала в прошл.году помидоры без уксуса, было вкусно. На днях пересматривала, так две оставшиеся банки со вздутыми крышками :-((. Можно ли что- то придумать-перезакатать? Или только на выброс? Из-за чего так...слишком тепло летом стало, поэтому они без уксуса и не выдерживают тепло?

Цитата Сообщение от Добрая Нат Посмотреть сообщение
    Делала в прошл.году помидоры без уксуса, было вкусно. На днях пересматривала, так две оставшиеся банки со вздутыми крышками :-((. Можно ли что- то придумать-перезакатать? Или только на выброс? Из-за чего так...слишком тепло летом стало, поэтому они без уксуса и не выдерживают тепло?
    кмк уже не перезакатать(

Страница 629 из 1725 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »