|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
Спасибо! Спросите, пожалуйста
Про площадку грустно, моя точно свинтит в поисках меня(
Предупредите воспетателей,я вам отографию группы послала.
-
Мега-элита
Сообщение от света79
Предупредите воспетателей,я вам отографию группы послала.
Да, спасибо! Все чистенько и аккуратно
-
Старожил
Всем привет! Есть детки, кто пойдёт в 22 садик осенью?
-
Сообщение от Пятачок
Всем привет! Есть детки, кто пойдёт в 22 садик осенью?
Cобираемся. А вам позвонили?
-
Кому-нибудь уже звонили из 22 садика, кто не льготники? А то не понятно, что делать. В садике сказали, что все места уже набраны ( меня интересует младшая группа от 2-х лет), а в роно, сказали, что должны вам позвонить, у вас "типо" нормальный номер в очереди и ждите звонка из садика. (((
-
Мега-элита
Сообщение от vikanela
Кому-нибудь уже звонили из 22 садика, кто не льготники? А то не понятно, что делать. В садике сказали, что все места уже набраны ( меня интересует младшая группа от 2-х лет), а в роно, сказали, что должны вам позвонить, у вас "типо" нормальный номер в очереди и ждите звонка из садика. (((
Если в РОНО сказали ждать звонка, значит вы в списках, позвоните сами и уточните.
Мы тоже в младшую получили путевку))) я сама звонила в сад Екатерине Викторовне, она занимается этим вопросом, она сказала, что мы в списке есть, а звонить и приглашать на подписание договора начнёт со следующего понедельника
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Частый гость
Сообщение от DKL
Если в РОНО сказали ждать звонка, значит вы в списках, позвоните сами и уточните.
Мы тоже в младшую получили путевку))) я сама звонила в сад Екатерине Викторовне, она занимается этим вопросом, она сказала, что мы в списке есть, а звонить и приглашать на подписание договора начнёт со следующего понедельника
А вы случайно не в курсе, какой полный список документов нужен для зачисления в 22 сад? Особенно интересно насчет снилса, нужен ли он вообще, должен ли он быть на имя родителя или ребенка.
-
Старожил
Мы уже в списках, более того я уже все доки отнесла и договор заключила. И слышала, что Екатерина Викторовна ещё не всех обзвонила
-
Старожил
Снилс нужен на ребёнка, я его где то прописывала. Насколько это принципиально- не знаю
-
Сообщение от DKL
Спасибо, что ответили, очень надеюсь, что нам позвонят и что мы есть в списках. А то я сегодня звонила и мне не смогли ничего сказать, сказали звонить в понедельник, там будет человек за это отвечающий.
А подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подготовить или где это можно посмотреть? Может есть где-то какой-то список.
Заранее благодарю.