|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
А что, в читалках есть энгри бердз? В моей вот нет
В том конкретном обсуждении речь шла о том, что для учебы планшеты удобнее читалок с 6 дюймовым экраном на Е-Инк. И дети выпрашивают планшеты типа для учебы, а сами пошпилить в игрухи хотят...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
Только что получила посылку из Америки с Киндлом. С одной стороны нравится, с другой - немного расстроена. Экран показался мне не таким белым, как хотелось бы. Думаю, может заменить на Paperwhite или еще какой-то другой? Наверное, буду продавать... Может, кому нужен сейчас?
-
Мега-элита
Светлей экрана все равно нет, Paperwhite светлей только при включенной подсветке.
-
Активный участник
А-а-а, при включенной... Я думала просто светлей экран, а подсветка для темноты.
Вот, еще узнала, что вроде бы у черного Киндла светлей экран, чем у серого. У меня как раз серый, есть ли смысл менять на такой же черный?
-
Мега-элита
Менять смысла нет, но если есть выбор при покупке, то лучше взять черный.
-
Активный участник
Что же это, просто кажется? Или шрифт чернее?
-
Мега-элита
Шрифт жирней, фон чуть светлей
-
Мега-элита
Может, из-за контраста с черным фоном?
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Может, из-за контраста с черным фоном?
там много вариантов, новый экран чуть светлей чем б/у , от партии зависит, делают чуть светлей и т.д. в общем это не особо актуально на мой взгляд.
Пару лет назад делали намного светлей, но потом они стали выгорать на Солнце, и от этого отказались ... В свое время был дефицит SONY PRS 650 и 950 именно по этой причине, Сони не захотела ставить не предсказуемые в дальнейшем светлые экраны, а Амазон 3 в то время перешел просто на более темные экраны
-
Мега-элита
Интересная информация, спасибо.
А экран слева действительно выглядит на порядок контрастней. И дело тут не в рамке, это видно.