Страница 629 из 4946 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для maycat

Девочки, кто недавно родил, поясните несколько моментов, плиз!
    1. Когда приезжаешь в р/д, куда направляют - сразу в родилку, или сначала в палату?
    2. Кушать можно после того, как приехал, или лучше с собой в род. отделение каких-нибудь крекеров взять?
    3. Интимную зону... эээ... брить нужно заранее? Или это уже там можно сделать? А можно вообще не брить? У меня просто жуткие раздражения на бритье
    4. В какой момент делается клизма - неуэели прямо во время схваток?
    5. Одеждку самую первую для малыша нужно в родилку брать, или там не разрешают в "свое" одевать?
    5. То же - про подгузник. Нужно его брать в родилку, или они там их подгуз оденут? Или вообще не оденут?

2. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, кто недавно родил, поясните... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно родил, поясните несколько моментов, плиз!
    1. Когда приезжаешь в р/д, куда направляют - сразу в родилку, или сначала в палату?
    2. Кушать можно после того, как приехал, или лучше с собой в род. отделение каких-нибудь крекеров взять?
    3. Интимную зону... эээ... брить нужно заранее? Или это уже там можно сделать? А можно вообще не брить? У меня просто жуткие раздражения на бритье
    5. Одеждку самую первую для малыша нужно в родилку брать, или там не разрешают в "свое" одевать?
    5. То же - про подгузник. Нужно его брать в родилку, или они там их подгуз оденут? Или вообще не оденут?
    Как мне акушерка объяснила, кушать нельзя,можно с собой взять 3-4 леденца. Приезжаешь, тебя посмотрят, если конкретного раскрытия нет и все ок,то отправляют на клизму,потом в родилку(конечно, с сильными схватками клизму делать не будут). Бриться надо,а то там побреют(по мне дак лучше самой). Если не боитесь боли, можно сделать эпиляцию. Долго ничего не отрастает и нет такого раздражжения,как после бритвы.
    Одежку,сказала,можно свою.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Хранитель Аватар для Kroshka Enot

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Бриться надо,а то там побреют
    это Вам акушерка сказала , два раза рожала на СР ничего никто мне не брил.
    Если прямо непременно хочется с самой первой минуты в свое - просто возьмите в родилку и оставьте акушерке заранее.

Наш человек Аватар для silfidа

Как мне акушерка объяснила, кушать нельзя,можно с собой взять 3-4 леденца. Приезжаешь, тебя посмотрят, если раскрытия нет и все ок,то отправляют на клизму,потом в родилку(конечно, с сильными схватками клизму делать не будут). Бриться надо,а то там побреют(по мне дак лучше самой)Если нормально переносишь боль и уже делала такое,тосделай восковую эпиляцию в салоне, раздражжения,как после бритья нет и долго волосы не вырастают.
    Одежку,сказала,можно свою,только вот думаю,что в самом начале они в свое одевают и в свой подгуз,а ты потом переоденешь.
    может наоборот?

Одежку,сказала,можно свою,только вот думаю,что в самом начале они в свое одевают и в свой подгуз,а ты потом переоденешь.
    ну это смотря где вы рожаете, на каком отделении. На СР полно детской одежды и даже подгузники приносят.
    Не думаю что рожая б/п оденут во что-то приличное, максимум в казенное одеяльце завернут....
    Обычно кто не экстренно мчится в рд имеют отдельно комплект одежки и подгузник в родилку, чтоб малыша сразу в свое одели.
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

5. ответ для silfidа , на сообщение « может наоборот?;) ну это смотря... »

Что касается кушать, в родах Вам кушать не захочется, многих, кстати, тошнит перед родами. Организм сам очищается и настраивается на самую важную работу, а не на переваривание.

6. ответ для silfidа , на сообщение « может наоборот?;) ну это смотря... »

Цитата Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
    может наоборот?
    Нет, не наоборот. С большим раскрытием кто же на клизму отправит?

7. ответ для Kroshka Enot , на сообщение « это Вам акушерка сказала :001:, два... »

Цитата Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
    это Вам акушерка сказала , два раза рожала на СР ничего никто мне не брил.
    Если прямо непременно хочется с самой первой минуты в свое - просто возьмите в родилку и оставьте акушерке заранее.
    Да, акушерка сказала, что лучше дома побриться, что в РД время не терять, мало ли уже с раскрытием приеду

Цитата Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
    Что касается кушать, в родах Вам кушать не захочется, многих, кстати, тошнит перед родами. Организм сам очищается и настраивается на самую важную работу, а не на переваривание.
    Не у всех так, у меня подружка умудрилась сникерс съесть во время схваток(конечно, не в саму схватку, а когда отдыхала), пока врач с акушеркой вышлине стошнило)))Сказала,что очень тряслись руки от голода,а потом полегчало и через часик примерно родила

9. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, кто недавно родил, поясните... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ели речь про СР, то:
    1. Когда приезжаешь в роддом, то сначала попадаешь в приемное отделение, где решают роды это или не роды. Если роды, отправляют в родильное отделение. В палату, если у Вас роды никто не кладет, кроме того с того момента как ребеночек родится из родилки Вас переведут в палату не ранее, чем через час-полтора (во избежание осложнений). Послеродовую палату Вы увидите уже с ребеночком вместе.
    2. Можете взять водичку, кушать точно нельзя, если роды.
    3. не нужно. Никто не принудит Вас бриться.
    4. От клизмы можете отказаться спокойно, если не хочется.
    5. Можете взять.
    6. Оденут свой подгузник.

10. ответ для Kroshka Enot , на сообщение « Ели речь про СР, то: 1. Когда... »

Не у всех так, у меня подружка умудрилась сникерс съесть во время схваток(конечно, не в саму схватку, а когда отдыхала), пока врач с акушеркой вышлине стошнило)))Сказала,что очень тряслись руки от голода,а потом полегчало и через часик примерно родила
    Про всех я не писала, я писала, что многих тошнит. Для объективности спросите хотя бы еще 10 своих подружек, кому хотелось есть в родах. Ни бриться ни клизму никто не заставляет на СР делать.

Страница 629 из 4946 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »