|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маргоня
так и есть, но учитывайте что после первого КС врачи ни как не могут стимулировать во вторых родах, ни окситоцином, ни чем другим, и обезболивать не будут, так как нельзя
Только я ни как не могу понять зачем это делать, если например при первых родах выявлен узкий таз и клиническое несоответствие и все дороги ведут ко второму КС. Зачем из него делать ЭКС?
-
Пожившая ондатра в образе
узкий таз анатомический? какие разм4ры таза?
-
 Сообщение от Просто Деловая
узкий таз анатомический? какие разм4ры таза?
22-26-29-17 , запястье 15,5
-
Элита
 Сообщение от Лелик75
Только я ни как не могу понять зачем это делать, если например при первых родах выявлен узкий таз и клиническое несоответствие и все дороги ведут ко второму КС. Зачем из него делать ЭКС?
так никто и не говорит что при таких показаниях оправят рожать самой - вы не говорили какие у вас предпосылки для КС. Никто в ВМА лишних и ненужных движений делать не будет, нужно ПКС значит будет ПКС. а если есть шанс естественных родов, то предложат попробовать
-

Сообщение от Маргоня
так никто и не говорит что при таких показаниях оправят рожать самой - вы не говорили какие у вас предпосылки для КС. Никто в ВМА лишних и ненужных движений делать не будет, нужно ПКС значит будет ПКС. а если есть шанс естественных родов, то предложат попробовать
В том то и дело, что была беседа с Тихоновой, от нее я и узнала об этой удивительной тенденции.
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
В том то и дело, что была беседа с Тихоновой, от нее я и узнала об этой удивительной тенденции.
Может она имела в виду, что дождаться начала родовой деятельности? чтобы ребенок был полностью готов к самостоятельной жизни? Я если и не решусь на ЕР (после первого КС), то хочу именно так пойти на КС.
-
Элита
 Сообщение от _ФришА_
Может она имела в виду, что дождаться начала родовой деятельности? чтобы ребенок был полностью готов к самостоятельной жизни?
+1
-
 Сообщение от _ФришА_
Может она имела в виду, что дождаться начала родовой деятельности? чтобы ребенок был полностью готов к самостоятельной жизни? Я если и не решусь на ЕР (после первого КС), то хочу именно так пойти на КС.
Дожидаться дома, а вдруг мосты разведут, операционная будет занята и т.д.
-
 Сообщение от Маргоня
+1
Делать это у них она не предлагала, а дома это уже слишком много вопросов и последствий.
-
Элита
 Сообщение от Лелик75
Дожидаться дома, а вдруг мосты разведут, операционная будет занята и т.д.
ну как вы всё усложняете, видимо это беременность так влияет. Я как раз таки дожидалась начала родовой деятельности дома. И всё нормально, приехала когда воды отошли, попробовала рожать сама, не получилось, отвезли в операционную. ну какие еще вопросы?