|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
6-9 лет 194 человека поступало. Конкурс 6,4 на место.
-
Небожитель
Йохууу, мы на бюджете декоративно-прикладного творчества!!!
-
Небожитель
 Сообщение от tanam
а сколько было человек на экзаменах в 10?
Какой был конкурс в этом году?
В группе в контакте отвечают на эти вопросы, почитайте
-
 Сообщение от lilari
В группе в контакте отвечают на эти вопросы, почитайте 
Спасибо! Уже все выяснила! ура-ура! мне кажется, самоокупаемое-это тоже неплохо?
-
Небожитель
 Сообщение от tanam
Спасибо! Уже все выяснила! ура-ура! мне кажется, самоокупаемое-это тоже неплохо? 
Конечно))
-
Наш человек
Кто в Кустодиева занимается подскажите там есть подготовительные курсы ?
-
Элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Кто в Кустодиева занимается подскажите там есть подготовительные курсы ?
к сожалению, нет
-
Небожитель
Что еще хочу сказать. Сейчас у малышей 4,8 проходной бал для бюджета, а у старших примерно 4, шансов больше, нервов меньше, плюс художка не так надоест за начальную школу))) это я к тому, если кто не поступил сейчас, не расстраивайтесь, поступайте после 4 класса, это даже лучше, имхо.
-
с Луны
 Сообщение от lilari
Что еще хочу сказать. Сейчас у малышей 4,8 проходной бал для бюджета, а у старших примерно 4, шансов больше, нервов меньше, плюс художка не так надоест за начальную школу))) это я к тому, если кто не поступил сейчас, не расстраивайтесь, поступайте после 4 класса, это даже лучше, имхо.
Да вот я тож думаю, может не идти на с/о, спокойно учиться в музыкалке, а уже к 5 классу снова в художку, если захочет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Да вот я тож думаю, может не идти на с/о, спокойно учиться в музыкалке, а уже к 5 классу снова в художку, если захочет.
Тем более у вас еще музыкалка и обычная школа (как я понимаю, добавится). Вы посмотрите списки с балами, это же кошмар, 4,75 на с/о,... просто очень много желающих и такой ажиотаж не понятен... все таки к более старшему возрасту становится ясно, надо ребенку или нет этим заниматься.