Страница 629 из 1718 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мелкая , на сообщение « А разве полагается, если папа... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А разве полагается, если папа жив-здоров и не лишен родительских прав?
    По неполным семьям я не спец... значит, должен платить алименты... если не платит, можно подавать, как малоимущие...

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    По неполным семьям я не спец... значит, должен платить алименты... если не платит, можно подавать, как малоимущие...
    Зато я теперь спец )) Неполная семья - это та, где мать одна воспитывает ребенка. Только вот чтобы получить бесплатную путевку, надо чтобы отца вовсе не было. И очень много женщин, которые одни воспитывают, но не малоимущие.

3. ответ для A1A , на сообщение « Зато я теперь спец )) Неполная семья -... »
    Ветеран Аватар для rozaliya

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Зато я теперь спец )) Неполная семья - это та, где мать одна воспитывает ребенка. Только вот чтобы получить бесплатную путевку, надо чтобы отца вовсе не было. И очень много женщин, которые одни воспитывают, но не малоимущие.
    У нас неполная семья,я брала справку от приставов об неуплате алиментов.

4. ответ для A1A , на сообщение « Зато я теперь спец )) Неполная семья -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Ну значит они должны быть в состоянии оплатить путевку...ладно, не суть... короче, жесть ставить ребенка на учет ради халявного лагеря....ИМХО...

Активный участник Аватар для Кофе мой друг

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    ребенок имел неосторожность быть замеченным в компании детей, которые учавствововали в эм ммм... "детских шалостях" - акварельной краской разрисовали ветровку однокласснику. Если бы родители пострадавшего ребенка заявили в полицию, вся эта тусовка 12-13 летних обормотов стояла на учете в детской комнате полиции.
    У вас идеалистические представления. В прошлом году у наших знакомых в 5 классе спинкой стула въехал мальчик-одноклассник ударил их девочку спинкой от стула. У той шишка, закружилась голова и подозрение на сотрясение мозга, повреждение глаза. Посещали травмпункт, оттуда данные поступили в Отделение полиции по месту нахождения школы. Ну и что?! А ничего! На словах сказали - ребенок не достиг возраста уголовной ответственности, только на учет. По факту - прислали уведомлении в отказе о возбуждении уголовного дела (впрочем, его и быть не могло) и никого не учет не поставили. А мальчик на следующий год продолжал свои "шалости", правда наш знакомый с ним лично поговорил - к его дочке он больше ни ногой.

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    У вас идеалистические представления. В прошлом году у наших знакомых в 5 классе спинкой стула въехал мальчик-одноклассник ударил их девочку спинкой от стула. У той шишка, закружилась голова и подозрение на сотрясение мозга, повреждение глаза. Посещали травмпункт, оттуда данные поступили в Отделение полиции по месту нахождения школы. Ну и что?! А ничего! На словах сказали - ребенок не достиг возраста уголовной ответственности, только на учет. По факту - прислали уведомлении в отказе о возбуждении уголовного дела (впрочем, его и быть не могло) и никого не учет не поставили. А мальчик на следующий год продолжал свои "шалости", правда наш знакомый с ним лично поговорил - к его дочке он больше ни ногой.
    Во всех этих ситуациях человеческий фактор на первом месте: насколько ответственны сотрудники МВД, насколько настойчивы родители пострадавших, насколько влиятельны родители противоположной стороны.
    Ситуации разные, люди разные...

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну значит они должны быть в состоянии оплатить путевку...ладно, не суть... короче, жесть ставить ребенка на учет ради халявного лагеря....ИМХО...
    Ну как сказать, в состоянии.. Мы не относимся к малоимущим, именно неполная семья. Но если есть возможность ездить в лагерь бесплатно, то мы так и делаем и будем делать, а оплачивать я буду лучше пару недель на море.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, в состоянии.. Мы не относимся к малоимущим, именно неполная семья. Но если есть возможность ездить в лагерь бесплатно, то мы так и делаем и будем делать, а оплачивать я буду лучше пару недель на море.
    аналогично))) Привет из топика туркоманов)))
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    аналогично))) Привет из топика туркоманов)))
    Путевки ещё не получили?

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    +1. Хоть что-то от государства. Это единственная сейчас льгота для данной социальной категории.

Страница 629 из 1718 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »