|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила1901
Подскажите, пожалуйста! "Сведения о гражданстве" - что имеется ввиду, какой документ?
думаю, или вкладыш в свидетельство о рождении или штампик на свидетельстве о рождении. ну или паспорт
-
Мега-элита
С 2004 года свидетельство как таковое. Ничего доп не нужно. Это о гражданстве.
-
Элита
 Сообщение от Фрам
С 2004 года свидетельство как таковое. Ничего доп не нужно. Это о гражданстве.
Маловероятно что в 8-ой класс поступал ребенок 2004 года.
У нас есть вкладыш к свидетельству о рождении,отдельная бумажка
-
Наш человек
 Сообщение от Жаворонок
У нас есть вкладыш к свидетельству о рождении,отдельная бумажка
ага, это если вы вовремя получали. мы со старшей протормозили получали позже и ей просто поставили на обороте свидетельства штамп
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
Табель с четвертными оценками я просила сделать классного руководителя (есть такая форма, заверяется администрацией школы), когда мы в прошлом году переходили в другую школу (не в 30).
может это что-то новое, я такого не получала точно. было личное дело, в нем были какие-то оценки.. я даже не вникала
-
Умная Эльза
Списки на 2-й тур в 5-й класс на сайте:
http://school30.spb.ru/invite/2015/05/
-
Элита
 Сообщение от exception
ага, это если вы вовремя получали. мы со старшей протормозили  получали позже и ей просто поставили на обороте свидетельства штамп
В какой-то момент перестали выдавать вкладыши стали ставить штампы,так что штамп тоже подойдет(выше писАли уже)
-
Мега-элита
А мы обсуждаем только поступление в 8 кл в этой теме?
-
Элита
 Сообщение от Фрам
А мы обсуждаем только поступление в 8 кл в этой теме?
Нет,но человек,который интересовался вкладышем о гражданстве,выше писАл,что ребенок поступил в 8-ой класс.
Так что информация о том что "Ничего доп не нужно.Это о гражданстве.",ему мало поможет.
Для тех кто родился в 2004 и позже,да,вкладышей не было.Но у многих есть штампы/печати на свидетельстве о рождении,подтверждающие гражданство
-
Гештальтом по фукаке