Страница 629 из 1370 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для 5 element

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ожидайте, что она строгая, но справедливая
    и не практикуйте "поныть", она к этому плохо относится...
    Понятно) Самое фиговое, что рожаю впервые... и не знаю как поведу себя в родах. Вообще, по жизни я не нытик, но вдруг на родах как раз поныть захочется)))
    А как ее профессиональные качества? Нигде не могу найти отзывов, при чем никаких, ни плохих, ни хороших!..
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

2. ответ для 5 element , на сообщение « Понятно) Самое фиговое, что рожаю... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Понятно) Самое фиговое, что рожаю впервые... и не знаю как поведу себя в родах. Вообще, по жизни я не нытик, но вдруг на родах как раз поныть захочется)))
    А как ее профессиональные качества? Нигде не могу найти отзывов, при чем никаких, ни плохих, ни хороших!..
    в этом топике определенно есть отзывы. полистайте назад...
    я тут раз в две страницы пишу
    качества у нее хорошие я у нее два раза рожала, оба раза были не самые идеальные роды.
    вообще Вам очень поможет, если вы себя настроите, что роды - это в первую очередь работа именно ВАША, а врач и акушерка только помогают и направляют, ну и объясняют что к чему
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Элита Аватар для 5 element

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    в этом топике определенно есть отзывы. полистайте назад...
    я тут раз в две страницы пишу
    качества у нее хорошие я у нее два раза рожала, оба раза были не самые идеальные роды.
    вообще Вам очень поможет, если вы себя настроите, что роды - это в первую очередь работа именно ВАША, а врач и акушерка только помогают и направляют, ну и объясняют что к чему
    Я смотрела поиском по теме, увидела только, что рожали у нее вы и неугомонная егоза. Только два человека, получается! Я, в принципе, себя так и настраиваю, что роды - это моя работа. Но ведь хочется, чтобы и врач рядом был не просто для вида. А какие сложности были у вас в родах? Если не секрет...
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

4. ответ для 5 element , на сообщение « Я смотрела поиском по теме, увидела... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

тройное обвитие с первым+практически отсутствующая родовая деятельность+крупный плод
    со вторым тоже самое, но вместо обвития узел на пуповине
    кроме меня и егозы еще рожали девочки, по крайней мере мня в личку точно кто-то спрашивал, а потом мне в личку же отписывались, что все номально прошло...
    вообще раньше параллельно два топика было про : РД, может там я отзывы видела

вот немножко - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5436775
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Всем здравствуйте
    Скоро в Снегирёвку...манраже у меня
    Какие там последние новости с х/р? мест хватает ? Девочки maria0808 и Новая Зеландия, может и пересечёмся там, вы же тоже на х\р идёте?
    И кстати, получается,что Логинов так и не вышел на работу?Кто знает?

6. ответ для Lesya0071 , на сообщение « Всем здравствуйте:) Скоро в... »

Цитата Сообщение от Lesya0071 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    Скоро в Снегирёвку...манраже у меня
    Какие там последние новости с х/р? мест хватает ? Девочки maria0808 и Новая Зеландия, может и пересечёмся там, вы же тоже на х\р идёте?
    И кстати, получается,что Логинов так и не вышел на работу?Кто знает?
    Судя по линеечкам, есть все шансы пересечься)))) Я да - на х.р.
    Логинов не вышел
    Заведующая сказала, что сама его ждет как соловей лета, но увы....
    Сон в начале тумана

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Судя по линеечкам, есть все шансы пересечься)))) Я да - на х.р.
    Логинов не вышел
    Заведующая сказала, что сама его ждет как соловей лета, но увы....
    Я к Черемисиной иду в понедельник, может меня посмотрит ТАК, что я рожать начну

очень жаль Логинова...чего же он так разболелся @@@@@ ему на выздоровление

Наш человек Аватар для teddy_1980

Наколько я понимаю на хозрасчете плановое кесарево Гайдукова делает...
    Сегодня 17 день после ПКС у Гайдуковой. Х/р. Поспешила я написать здесь, что у меня всё хорошо.
    Шов не очень аккуратный, неровный ( в первое ПКС шов был идеальным маленький и ровный), загноился, кровит, посмотрим как будет дальше. Сказали в роддоме не трогать шов, дома не обрабатывать ничем, сам заживёт, только мыть. И вот результат(
    Отнялась правая нога, не гнётся вообще. Была спинальная анестезия, не знаю связано ли это.
    Живот болит до сих пор (сама матка). Бывает резкая боль.

9. ответ для Новая 3еландия , на сообщение « плюсы: Врачи там хорошие - в... »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

плюсы:
    Врачи там хорошие - в основном.
    При необходимости хорошо кесарят.
    На послеродовом выхаживают как родных.
    вот как-то не сложилось такого впечатления. и перечисленных плюсов не увидела там.
    в послеродовую палату, когда "умирала" там после ПКС никто даже не заглянул за целый день (после ПИТ), не спросил как я, а мне было ужасно плохо, встать не могла (привезли на каталке), врач только на третий день после операции заглянула. это хоз.расчёт. а палата отдельная да, ничего, хорошая. только не в палате счастье(

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Сегодня 17 день после ПКС у Гайдуковой. Х/р. Поспешила я написать здесь, что у меня всё хорошо.
    Шов не очень аккуратный, неровный ( в первое ПКС шов был идеальным маленький и ровный), загноился, кровит, посмотрим как будет дальше. Сказали в роддоме не трогать шов, дома не обрабатывать ничем, сам заживёт, только мыть. И вот результат(
    Отнялась правая нога, не гнётся вообще. Была спинальная анестезия, не знаю связано ли это.
    Живот болит до сих пор (сама матка). Бывает резкая боль.
    К сожалению, роды на много процентов это везение. И к сожалению, оплата только снижает риски ... но не исключает не очень благополучного исхода.
    В любом случае, выздоравливайте поскорее !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть поскорее забудутся все неприятности!

Страница 629 из 1370 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »