|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
А что там ещё из алкоголя осталось, спросите, пж,у мужа. Завтра буду там, но копаться в коробках тоже не хочу))
Ничего. Немного водки стоит, вино типа алазанской долины. Пиво только если брать.
-
Читатель
Сообщение от Svetlana Mihailovna
Кто встречал икру Путина 440 гр в Перекрестке со скидкой за наклейки?
Хорошая?
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
На Пулковской никто не копался в коробках, сами сотрудники их разбирают и выставляют на полки. Неразобранного много ещё там стоит.
Там настолько все в перемешку, хозтовары и тут же еда. Да и в закрытых магазинах запаковывали непонятно как.
В общем дошла я сама.
Купила соусы разные в стекле, каперсы, макароны с поваром, детям жевательный мармелад под елку.
Кто пойдет, в районе заморозки стоит дядя со сканером, можно узнать цену.
-
Ветеран
На художников морепродукты остались? Интересуют кальмар/мидии. Есть ли сыр Ламбер или другой в упаковке? (Не резанный) и на все продукты -50´%?
-
Небожитель
Сообщение от Оксанаа
На художников морепродукты остались? Интересуют кальмар/мидии. Есть ли сыр Ламбер или другой в упаковку? (Не резаный) и на все продукты -50´%?
На всё 50%.
В заморозке что-то было. Я рыбу посмотрела, показалось, что дорого.
Ламбер не видела. Сыра было мало. В развесном отделе были большие круги сыра, но как-то народу не толпилось. Хотела сыр с плесенью купить, не было. Взяла только копченый косичкой, но тоже не за копейки.
-
Ветеран
Сообщение от yunorik
На всё 50%.
В заморозке что-то было. Я рыбу посмотрела, показалось, что дорого.
Ламбер не видела. Сыра было мало. В развесном отделе были большие круги сыра, но как-то народу не толпилось. Хотела сыр с плесенью купить, не было. Взяла только копченый косичкой, но тоже не за копейки.
Спасибо
-
Хранитель
Перекресток прислал смс.
Живая Елка 1.5-2м в подарок по промокоду ELKA5000 при заказе от 5000₽ до 26.12 в онлайне perekrestok.ru
Количество ограничено
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
В Перекрестке, кстати, распродажа на некоторые елочные игрушки и наборы. Есть по 19, 29, 39 рублей, некоторые вполне ничего
-
Хранитель
Друзья, а где вы селедку покупаете? Не нужно дешево, хочу жирненькую, качественную под шубку.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Живу я здесь
Сообщение от Oль
Друзья, а где вы селедку покупаете? Не нужно дешево, хочу жирненькую, качественную под шубку.
На рынках можно, в рыбных отделах хороший выбор.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим