| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
по-моему, очень даже хорошо вышло!
дырку глазурью замазала или правда кверху попой.
а че, кто-то с мягким писал? я между строк читала, не заметила 
Я писала😊мне стыдно😔😔😔
-
Старожил
Мои первые в жизни куличики я почему-то себя такой хозяюшкой чувствую, как никогда!
И пасха ещё в холодильнике под гнётом стоит надеюсь, не развалится с утреца, когда вынимать буду из формы ))))
-
Ветеран
Девочки, такие все молодцы!!
А у меня мама вчера пекла куличи.
 Сообщение от bonito
Можно я своими куличиками похвалюсь))) 

Вот))
Красота какая!!!!
 Сообщение от nutella1
Здорово!!
Какие зверюшки классные получились!
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, всё, конечно, бывает, но у нас Польша, Новомосковск и Германия
Усё
Я не просто посмотреть, я доложу куда надо 😂😂😂😂😂😂😂
:-D
Катерина
Мои первые в жизни куличики  я почему-то себя такой хозяюшкой чувствую, как никогда!
И пасха ещё в холодильнике под гнётом стоит  надеюсь, не развалится с утреца, когда вынимать буду из формы ))))

ты тоже молодец! но печь надо когда поднимется до края! ))) это всем совет. просто я тоже пару таких получила - немного не поднявшихся.
ждать! ))) через год всем напомню
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Мои первые в жизни куличики  я почему-то себя такой хозяюшкой чувствую, как никогда!
И пасха ещё в холодильнике под гнётом стоит  надеюсь, не развалится с утреца, когда вынимать буду из формы ))))
Зато я чувствую себя недохозяюшкой((( Молодец!!!!!У всех куличи удались!!!!!Все главное пекут по много))))Завтра обжираловка будет.А мы с Демидом будем праздник в двоём встречать)))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
ты тоже молодец! но печь надо когда поднимется до края! ))) это всем совет. просто я тоже пару таких получила - немного не поднявшихся.
ждать! ))) через год всем напомню 
Они у меня не поднимались вообще((( только в духовке чуть пошли. Да и ладно)) слопаем)))
Делала по рецепту на упаковке... Дрожжей и муки мало показалось. Вы писали с Ирой тут о каких-то шариках...а у меня тесто получилось, как на шарлотку, чуть гуще... И мука закончилась, я бы ещё подмешала сама, но нечего оказалось
 Сообщение от mukesha
Зато я чувствую себя недохозяюшкой((( Молодец!!!!!У всех куличи удались!!!!!Все главное пекут по много))))Завтра обжираловка будет.А мы с Демидом будем праздник в двоём встречать)))
Позови гостей и отвари яйца в луковой шелухе, как я. Краску для яиц я недолюбливаю, т.к. нормально варить не умею - вечно пару яиц лопнет, и эта краска въедается в белок. Приходится есть такие, не выкидывать же. Мне это полезным не кажется, поэтому я не крашу краской. Только наклейки - но их купить забыла
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Я испорченная девка.
Но я так ржу,прости [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Аааа,остановите меня,живот болит
+1
 Сообщение от Duрында
Викааа! ))) теперь я ржуууу)))
Катерина
обалденные!!!!
у тебя в духовку так много влеает????? у меня противень с 4-мя большими только.  хотя у меня птита как будто 45см...
Спасибо)) духовка стандарт, просто куличики маленькие)) я брала упаковку средние 4шт. и маленькие 8 шт
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Очень даже! молодец
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Щас задам наиглупейший вопрос)))))
Яйца крашенные хранить в хододинике или можно на столе?))))
И как хранить куличи?))))у меня нет такой кастрюли,куда все это впихнуть мржно))))и полотенцем не накроешь,глазурь то...
Так глазурь высыхает же. У нас всегда под полотенцем
Катерина