|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Всем: Надо идти смотреть. Звонить наконец.
Телепатия тут не очень поможет)
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Но ты же не продал же, те по 61,8 и перевернутые с евро по 66, ведь так?
Оне давно потрачены-инвестированы... Вспомнил вчерашний день
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Там написано в допусловиях ипотека - может, обременение? Про встречку Мариман уже писал
доп. условия в БН - обычно указывают, что рассматривают и ипотечников, иначе бы было "обременение"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
доп. условия в БН - обычно указывают, что рассматривают и ипотечников, иначе бы было "обременение"
Может, для них иМпотека - не обременение. Помнишь, в соседней теме кто то хотел вдуть иМпотечную будку, скрыв энтот факт от банки?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Оне давно потрачены-инвестированы... Вспомнил вчерашний день
Ну, сначала конвертированы и по чем?
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Может, для них иМпотека - не обременение. Помнишь, в соседней теме кто то хотел вдуть иМпотечную будку, скрыв энтот факт от банки?
уверена нет там ипотеки, как и обременения. т.к. у них встречка и от маткапитала отказываются, как я поняла кто-то это уже узнавал, а при наличии ипотеки, там схема замороченная по погашению, так что встречка там бы их послала
вот же
Сообщение от Marimann
Звонил вчера,мне нужно маткапитал пристроить.А они твердят,что еслиб ПП-то можно былоб рассмотреть.А у них встречка подобрана и ждать 2 месяца(даже за предложенные мной проценты)никто не захочет.Предложили ипоту оформить.Но тут уже я не хочу связываться с ипотой.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Нормальная цена если нет нюансов. По таким прайсам и выше Звездная на Пулковской идет. Нужно звонить, если кому нужно и кто не верит в карх)
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Ну, сначала конвертированы и по чем?
А че доллары уже нельзя тратить напрямую штоле? Во всем мире тока дерево принимают, так?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А че доллары уже нельзя тратить напрямую штоле? Во всем мире тока дерево принимают, так?
Да, ты, прав, конечно, так!
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
Именно так! Хрюндель как всегда ляпнул не разобравшись