|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Оно какое-то глючное. Постоянно зависает. Техработы проводятся.
И каруселевское приложение сегодня весь день извиняется за тех работы, но к ним и на сайте в ЛК не смогла зайти. В придачу к пропавшим баллам (((.
У меня оно никак не открывается
Вечно у Ашана все через попу
-
Элита
в спаре на дачном все -50%.. свозят со всего района... батарейки энерджайзер взяла... и стейки форели по 599 за кг.( режут как попросите- я большим куском взяла). рогачев дойпак -54 рубля. пастила белевская 200 гр - около 120 руб
-
Космонавт
Народ, у кого есть приложение Карусели? Вам тоже в него не войти? Второй день дуркует.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
У меня норм
У меня вначале баллы пропали. Потом я написала им и сообщение растворилось, а потом вот это.
Кстати, и через сайт в ЛК не войти, просто сбрасывает и предлагает войти позже. Странно ...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Народ, у кого есть приложение Карусели? Вам тоже в него не войти? Второй день дуркует.
Я норм захожу, но у меня на днях не прошла скидка ни на свинину, ни на бананы. Разбираться не стала, пошли они на фиг
-
Элита
Да, и вчера прошли по акции две гирлянды, третья прошла по полной, ее отменили без проблем, все ценники озвучивали на кассе.
Но это крайне не удобная акция, когда скидку можно узнать только у кассира - во-первых, они все разные и не все любезные, во-вторых, сейчас везде очереди, и все эти процедуры с отменой только их увеличивают.
-
Элита
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Анатолька
Я норм захожу, но у меня на днях не прошла скидка ни на свинину, ни на бананы. Разбираться не стала, пошли они на фиг
Я сейчас ещё раз обратилась с сайта , посмотрю ответят ли. Но в ЛК не могу войти, попробовала пароль сменить, запросила код, ввожу его и тут же сбрасывает, запросила другой и с ним тоже самое. Странно все это . Ладно на приложение жаловались, но и с сайта не войти .
Экхарт Толле.
-
с Марса
подскажите где срочно достать упаковку бумаги для принтера по выгодной цене конечно
какой сейчас вообще порядок цен на нее?