|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ты чего такой суровый с утра? Опять накрыло штоле? 
Это я в общем и целом без персоналий. К сожалению часто встречается идея о том, что в неправильном совете виноват советчик, а не тот человек, который его послушал.
Ну вот ты сейчас посоветуешь спрыгнуть с янтарного берега, думаешь много людей послушается?
Ситуация на валютном рынке меняется в последнее время за 5 минут. Какие нафиг прогнозы могут быть?
Ты чего Кашпировский, чтоб знать где в итоге дно?
-
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А где у Вас будка?
В Перемене корпус Б
-
Живу я здесь
Я вот не в курсе.
Привык, что решения принимаю сам, и сам же за них отвечаю.
А не сваливаю на Хрюндля или кого ещё, мол, не указали, что 22 декабря в 11-30 нужно зелень сдавать, редиски!
Вот Барон строгий, но справедливый.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, а вы то чего такая? Он хоть на колесах и отходняках, у вас же вроде все норм? нет?
В стране неопределённость с нестабильностью, а тут панимашли развели пиаркомпанию..
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо за отзыв. Скорее, обменивались мнениями докладчики, у нас нету "генеральной линии партии" к щастью. Вона вчера сам с удивлением узнал, что Пудрово - центр мира. 
Не смогла подобрать правильный глагол просто в общем живенько так
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Это я в общем и целом без персоналий. К сожалению часто встречается идея о том, что в неправильном совете виноват советчик, а не тот человек, который его послушал.
Ну вот ты сейчас посоветуешь спрыгнуть с янтарного берега, думаешь много людей послушается?
Ситуация на валютном рынке меняется в последнее время за 5 минут. Какие нафиг прогнозы могут быть?
Ты чего Кашпировский, чтоб знать где в итоге дно?
Так и не знаю, поэтому в итоге тарю зелень по пиисят, а не 49,50 а отдаю по 69, а не 72.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Адъютант усердием решил прибавки к жалованию получить. Рекомендую рассмотреть эту тему и таки организовать ему премию. Кризис на дворе и заслужил.
ООО знакомые речи. В новое здание из Ольгино уже переехали?
 Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, а вы то чего такая? Он хоть на колесах и отходняках, у вас же вроде все норм? нет?
Все норм. Колеса были в пятницу вечером. Вон мы уже 4 страницы обсуждаем посты клонов и Роз. И главное все не по теме, а значит повторяем вчерашний шабаш.
Логики нету [emoji23] [emoji12] [emoji13]
Я вот не в курсе.
Привык, что решения принимаю сам, и сам же за них отвечаю.
А не сваливаю на Хрюндля или кого ещё, мол, не указали, что 22 декабря в 11-30 нужно зелень сдавать, редиски!
Ну как видишь есть люди, которые его винят. Обычно раз в 2 недели вылезают.
-
Хранитель
 Сообщение от KFP
В Перемене корпус Б
Так речь идёт не про Перемену, а про Варшавскую у Электросилы.
Локейшн рулит .
-
Так речь идёт не про Перемену, а про Варшавскую у Электросилы.
Локейшн рулит  .
Да.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
ООО знакомые речи. В новое здание из Ольгино уже переехали? .
Угу.. А как там госдеп с Псаки? Скоро подмогу Попрашайке отправят? Пусть поторопятся, ибо загибается бюджет.