|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки
давайте посчитаемся
22 июля, пятница, НЕБАР на Литейном
в 21-00
~Фи~
granat_ka ? (у меня шугаринг в 20:00, если не разойдетесь, может успею приехать)
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Спасибо! Вероника, советую попробовать) Я ела кешью, миндаль и кокос, кедровый ммммм когда некогда перед тренировкой поесть, то 3-4 ложки урбеча и норм.
Перед треней жиры? А тренер что говорит?
Я стараюсь перед и после жиры исключить.
Сообщение от granat_ka
шампунь мне первый раз понра, потом стало хуже, промывает волосы плохо, подсушивает их, самое ужасное плохо вымывается с волос.
Водичку д/волос пару раз пробовала, не поняла, свою допользую и за либредерм возьмусь.
Крем для тела хорош.
Вола для лица - не впечатлилась особо, вод и вода.
Я ем! много! обычный ужин - крупа (запеч.овощи) + мясо + салат, потом еще перед сном творог или ряженку.
Треньку заканчиваю около 19:00 - 19:30
Спасибо))) а моя треню только начинается в это время, а бывает и в 21.... Поэтому я имею ввиду что есть в 22-23 часа? Раньше я всегда пила прот и ела творог. Тренер сказал сложные угли надо типа гречи 100 гр.
А мне шампунь понравился, наоборот увлажняет
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
Скажите мне, что все будет нормально..я уже съела какую-ту булку на нервной почве...
изжога только началась(((
Оля, все будет хорошо!
Сообщение от Ассолька
у него (тренера) такой взгляд на продукты--типа - что там в консерве? рыба и соль.
а нам надо натюрель и без обработки...ну как-то так...
хотя соль разрешена, сахар нет, соевый соус категорически нет.
в кашу и творог добавляю соуса и джемы (из спорт магазинов, писала тут про них)
А овощи любые можно?
С одной овсянкой скучно, странно, что гречу нельзя.
Сообщение от granat_ka
Девочки
давайте посчитаемся
)
Девочки
давайте посчитаемся
в 21-00
~Фи~
granat_ka
ivinna (но я не надолго, т.е. не до утра )
-
Космонавт
Девочки
давайте посчитаемся
в 21-00
~Фи~
granat_ka
kalliopa
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Перед треней жиры? А тренер что говорит?
Я стараюсь перед и после жиры исключить.
Я не заморачиваюсь на жиры или нежиры)))) ем когда хочется, смотрю только чтобы сам продукт был из моего обычного меню.
Тренер говорит, что нужно есть, правильную еду и много)))
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Спасибо))) а моя треню только начинается в это время, а бывает и в 21.... Поэтому я имею ввиду что есть в 22-23 часа? Раньше я всегда пила прот и ела творог. Тренер сказал сложные угли надо типа гречи 100 гр.
А мне шампунь понравился, наоборот увлажняет
так я это время (около 23) я ряженку пью редко - творог
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Я не заморачиваюсь на жиры или нежиры)))) ем когда хочется, смотрю только чтобы сам продукт был из моего обычного меню.
Тренер говорит, что нужно есть, правильную еду и много)))
Тренер, с которым я занималась этой весной, мне тоже самое говорил.
Возможно, при таком подходе у меня что-нибудь и прирастет в нужных местах.
-
Сообщение от GаZеlkа
Девочки, решила я приготовить арахисовую пасту, так я ее полюбила, посмотрела в инста куча народу делает себе, у всех красивая получается. 2 дня ее периодически блендерю, а это не паста, а мельчайшая крошка. Масло выделилось вроде даже, но оно не гомогенизируется в пюре. И чем больше измельчаю, тем появляется больше горчинки.
Эх, эксперимент не удался, уже потеряла надежду его добить. Так съем в каше, но жаль можно было бы с 0 ккал сиропом делать и вообще кучу разных вариантов. Покупные пасты составом не блещут
на ЛВ закупка регулярная nu*tbut*ter
там состав - токо орехи
-
Наш человек
А мой плавно отговаривает меня от массонабора, типа не наберешь мясо, при сушке потеряешь все набранное, женщине трудно набрать мясо, 1кг за год это максимум.... Давай лучше подкожный жир подтопим. Калораж сначала говорил 1800 минимум для роста в моем случае, а теперь заговорил - не будем закармливать, ешь 1600.
-
Девочки
давайте посчитаемся
в 21-00
~Фи~
granat_ka
kalliopa
sandra2008 (Женя, хочу второго зайца убить - возьми с собой автозагар)