|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
А я купила себе новый крем 
Под воздействием стресса и загрязнения окружающей среды любая кожа может стать чувствительной. Крем для чувствительной кожи лица LA SOLUTION 10 DE CHANEL – это первое увлажняющее средство, разработанное Научно-исследовательским центром CHANEL, чтобы успокоить, снять стресс и защитить кожу, чувствительную от природы или временно чувствительную.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
сначало сильно увлажниться кремами и масками  а потом можно тон ланком миракл!
Я ещё Шанель Акву порекомендую, он полегче Миракла, на лето хорошо.
-
с Луны
 Сообщение от Mamax
Девушки, посоветуте средство для выравнивания цвета лица для кожи, склонной к сухости
Долгое время пользовалась clarins aclat minute базой под макияж. И даже не тестила никаких других средств, в этом было все, что нужно. Но теперь она стала сушить и подчеркивать шелушения. ВВ-кремы не люблю, у них влажный финиш, вижу на коже не лоск, а жирный блеск 
Что можно попробовать?
у меня иной подход для выравнивания тона лица, только одним средством "выровнять" не получится. Но у всех разное видение вопроса конечно!
И опять же мне кажется, исходя из того, что Вы написали, что кожа склонна не к сухости, а к обезвоженности.
Поэтому подождем девушек с похожим типом кожи!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я ещё Шанель Акву порекомендую, он полегче Миракла, на лето хорошо.
но она больше сушит а так да легче еще легкий герлен ланжери, но он тоже чуть суше я бы так расставила:
Ланком
Герлен
Шанель
от самого жирного к менее жирному
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
у меня иной подход для выравнивания тона лица, только одним средством "выровнять" не получится. Но у всех разное видение вопроса конечно!
И опять же мне кажется, исходя из того, что Вы написали, что кожа склонна не к сухости, а к обезвоженности.
Поэтому подождем девушек с похожим типом кожи!
тоисть меняяяя )))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
но она больше сушит  а так да легче  еще легкий герлен ланжери, но он тоже чуть суше я бы так расставила:
Ланком
Герлен
Шанель
от самого жирного к менее жирному
Дык увлажнять кожу надо и будет норм. Я как бы тоже сейчас со склонной к сухости
У тебя просто внешние факторы, если бы их не было, таких проблем тоже бы не было
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
А я купила себе новый крем
Под воздействием стресса и загрязнения окружающей среды любая кожа может стать чувствительной. Крем для чувствительной кожи лица LA SOLUTION 10 DE CHANEL – это первое увлажняющее средство, разработанное Научно-исследовательским центром CHANEL, чтобы успокоить, снять стресс и защитить кожу, чувствительную от природы или временно чувствительную.
красиво пишут! дорохо?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
красиво пишут! дорохо? 
Кстати, вот уход у Шанель мне всегда нравился, хоть и люкс
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Дык увлажнять кожу надо и будет норм. Я как бы тоже сейчас со склонной к сухости 
дык кому ты поешь? зимой у меня исключительно ланком спасает (отопление и погода все таки требует сильных),лето ланжери, шанель после того раза более не пробовала, просто не собралась с духом!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
красиво пишут! дорохо? 
я баллы отоварила, а так да. А что сейчас не дорого..