|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nive
мне НАуменко посчитал рино плюс септопластика 250 тоже но у меня вторичная ринопластика он сказал что это в 2 раза дороже а если бы я не сказала что вторичная то и не надо было бы переплачивать
вывод - не надо говорить что вторичная правильно?
как они сами то это заметят
тут только тот вариант что потом в случае суда конечно это будет проблема если соврать
кстати кто делал у него операцию понравилось ли вам а то ценник то немаленький
Так неужели сами не заметят, что вторичка?
Сразу как-то возникает вопрос к квалификации врача...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Думаю если соврать, то после наркоза есть шанс получить неприятный сюрприз в виде требования доплатить за вторичку Даже если первая операция была выполнена закрытым способом, то внутренние швы хирург конечно же увидит
-
Элита
Сообщение от Priceless
Думаю если соврать, то после наркоза есть шанс получить неприятный сюрприз в виде требования доплатить за вторичку Даже если первая операция была выполнена закрытым способом, то внутренние швы хирург конечно же увидит
Совершенно согласна с вами) профессионала не проведешь )
-
Ветеран
Мне вот как то вообще не понять, как можно что-то скрывать и недоговаривать, если дело касается операции..
-
Старожил
Сообщение от Corolla
Мне вот как то вообще не понять, как можно что-то скрывать и недоговаривать, если дело касается операции..
Квартирный вопрос финансовый вопрос многих меняет до неузнаваемости( При вторичной рино хирургу и пациенту изначально надо понимать, что ожидание и реальность после операции могут быть совершенно разными
-
Участник
вот и я того же мнения)Особенно по поводу здоровья...у меня на той недели девочка знакомая сделала опи,соврала...точнее,как она говорит"не договорила",что у нее сахарный диабет.А видимо клиника хорошая в кавычкаах попалась,что анализы на глюкозу проглядели.Она себе грудь решила сделать, но вроде пока ,тьфу-тьфу с ней все хорошо
-
Ветеран
Сообщение от Tanya_1001_
вот и я того же мнения)Особенно по поводу здоровья...у меня на той недели девочка знакомая сделала опи,соврала...точнее,как она говорит"не договорила",что у нее сахарный диабет.А видимо клиника хорошая в кавычкаах попалась,что анализы на глюкозу проглядели.Она себе грудь решила сделать, но вроде пока ,тьфу-тьфу с ней все хорошо
Какая странная история. Обычно же кучу бумажек подписываешь, где пишешь что у тебя этого нт, того нет И так далее..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от nive
вывод - не надо говорить что вторичная правильно? как они сами то это заметят
Вы что))) вторичная операция ведь сложнее, неизвестно, как там и что первый хирург вам наделал. Может вам нужно какие-то подпорки ставить из собственных хрящей или еще чего. Не предупреждая о таких вещах вы как минимум рискуете результатом, а при вторичке он и так под вопросом)
-
Мега-элита
Сообщение от Tanya_1001_
Ну жесть вообще. С диабетом приживаемость имплантов, насколько я знаю, сводится к минимуму. Там даже банальные раны плохо затягиваются, а здесь такая большая полость. Это ж надо так головой не думать..
-
Элита
Сообщение от Tanya_1001_
жуть, зачем так делать ( Если у него скомпенсированный диабет) то по сути особо переживать не за что ))) и все должно быть хорошо!