Страница 628 из 877 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для nive , на сообщение « мне НАуменко посчитал рино плюс... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    мне НАуменко посчитал рино плюс септопластика 250 тоже но у меня вторичная ринопластика он сказал что это в 2 раза дороже а если бы я не сказала что вторичная то и не надо было бы переплачивать
    вывод - не надо говорить что вторичная правильно?
    как они сами то это заметят
    тут только тот вариант что потом в случае суда конечно это будет проблема если соврать
    кстати кто делал у него операцию понравилось ли вам а то ценник то немаленький
    Так неужели сами не заметят, что вторичка?
    Сразу как-то возникает вопрос к квалификации врача...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

2. ответ для nive , на сообщение « мне НАуменко посчитал рино плюс... »

Думаю если соврать, то после наркоза есть шанс получить неприятный сюрприз в виде требования доплатить за вторичку Даже если первая операция была выполнена закрытым способом, то внутренние швы хирург конечно же увидит

3. ответ для Priceless , на сообщение « Думаю если соврать, то после наркоза... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Думаю если соврать, то после наркоза есть шанс получить неприятный сюрприз в виде требования доплатить за вторичку Даже если первая операция была выполнена закрытым способом, то внутренние швы хирург конечно же увидит
    Совершенно согласна с вами) профессионала не проведешь )

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Мне вот как то вообще не понять, как можно что-то скрывать и недоговаривать, если дело касается операции..

5. ответ для Corolla , на сообщение « Мне вот как то вообще не понять, как... »

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Мне вот как то вообще не понять, как можно что-то скрывать и недоговаривать, если дело касается операции..
    Квартирный вопрос финансовый вопрос многих меняет до неузнаваемости( При вторичной рино хирургу и пациенту изначально надо понимать, что ожидание и реальность после операции могут быть совершенно разными

6. ответ для Corolla , на сообщение « Мне вот как то вообще не понять, как... »
    Участник Аватар для Tanya_1001_

вот и я того же мнения)Особенно по поводу здоровья...у меня на той недели девочка знакомая сделала опи,соврала...точнее,как она говорит"не договорила",что у нее сахарный диабет.А видимо клиника хорошая в кавычкаах попалась,что анализы на глюкозу проглядели.Она себе грудь решила сделать, но вроде пока ,тьфу-тьфу с ней все хорошо

7. ответ для Tanya_1001_ , на сообщение « вот и я того же мнения)Особенно по... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Tanya_1001_ Посмотреть сообщение
    вот и я того же мнения)Особенно по поводу здоровья...у меня на той недели девочка знакомая сделала опи,соврала...точнее,как она говорит"не договорила",что у нее сахарный диабет.А видимо клиника хорошая в кавычкаах попалась,что анализы на глюкозу проглядели.Она себе грудь решила сделать, но вроде пока ,тьфу-тьфу с ней все хорошо
    Какая странная история. Обычно же кучу бумажек подписываешь, где пишешь что у тебя этого нт, того нет И так далее..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

8. ответ для nive , на сообщение « мне НАуменко посчитал рино плюс... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    вывод - не надо говорить что вторичная правильно? как они сами то это заметят
    Вы что))) вторичная операция ведь сложнее, неизвестно, как там и что первый хирург вам наделал. Может вам нужно какие-то подпорки ставить из собственных хрящей или еще чего. Не предупреждая о таких вещах вы как минимум рискуете результатом, а при вторичке он и так под вопросом)
    Ко мне на ты 8)

9. ответ для Tanya_1001_ , на сообщение « вот и я того же мнения)Особенно по... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ну жесть вообще. С диабетом приживаемость имплантов, насколько я знаю, сводится к минимуму. Там даже банальные раны плохо затягиваются, а здесь такая большая полость. Это ж надо так головой не думать..
    Ко мне на ты 8)

10. ответ для Tanya_1001_ , на сообщение « вот и я того же мнения)Особенно по... »
    Элита Аватар для Asya_D

жуть, зачем так делать ( Если у него скомпенсированный диабет) то по сути особо переживать не за что ))) и все должно быть хорошо!

Страница 628 из 877 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »