|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Переведите плиз - что такое здесь и сейчас.
Это значит не рисовать в своей голове тех ужасов, которые будут завтра, их ведь вообще может и не быть
Заземляться надо ) а не молоко с хлебом замораживать, в магазинах полные полки всего
Семизорова давала технику, подходишь к зеркалу и видишь что ты здоров, руки и ноги на месте, голова тоже ) ощущаешь себя сегодня в норме и не думаешь - а если завтра вот это, или вот это случиться... 🙈 вот когда случиться, от той точки и идти
Но многие любят быть там, а не тут
Мы не можем повлиять или изменить ситуацию, какой смысл мотать себе нервы напрасно и жить в страхах, и каждый день кормить себя новыми
-
с Марса
'вскрытие покажет'
подход как-раз не новый
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
В том-то и дело, что живых не тестируют.. У меня сестра близкой подруги живёт в Нью-Йорке. Да, рассказывает, что провериться по желанию - очень сложно, а вот умерших тестируют в обязательном порядке.
ну не бред ли.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
есть. да.
**
на фб видела ссылку на Jesus Сhrist super Star театральную постановку, не нашла. она в открытом доступе 48 часов обещана
Это Эндрю Лойд Веббер создал на ютабе канал где будет выкладывать все свои мюзиклы.
http://youtube.com/watch?v=GpO4ohqx3os
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
в Италии наверно много лишних тестов. Интересный подход. Главное - совершенно бесполезный. С таким же успехом можно проверять умерших от любых причин на наличие сколиоза например.
Я это у одной блогерши услышала, уже давно. Но как-то не очень поверила, решила, что ерунда какая-то. А тут разговаривала с соседкой по даче, у неё сестра замужем за итальянцем, живут в маленьком городке недалеко от Милана. Сестра эта дружит с медсестрой из местного госпиталя. Так вот а сказала, что есть чёткое распоряжение проверять всех умерших, которые умерли в больнице. Типа для того, чтобы выяснить не было ли короны и проверить окружение, с кем контактировал при жизни. Но ладно бы просто проверяли - логика есть в этом, но они и в причине смерти пишут корону, отсюда и жутко высокая смертность.
-
со звезды
вот спасибо!
ранее известна как Dushechki
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Под конец конечно полный бред уже, но вообще после просмотра нетфликса про пандемию, у меня примерно такие же мысли появились. Там кстати тоже про Гейтса было и про создание супервакцины от всех видов гриппа
Ну, да много бреда, я сразу предупредила. Но есть и здравые мысли.
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Это значит не рисовать в своей голове тех ужасов, которые будут завтра, их ведь вообще может и не быть
Заземляться надо ) а не молоко с хлебом замораживать, в магазинах полные полки всего
Семизорова давала технику, подходишь к зеркалу и видишь что ты здоров, руки и ноги на месте, голова тоже ) ощущаешь себя сегодня в норме и не думаешь - а если завтра вот это, или вот это случиться... 🙈 вот когда случиться, от той точки и идти
Мы не можем повлиять или изменить ситуацию, какой смысл мотать себе нервы напрасно и жить в страхах, и каждый день кормить себя новыми
А что делать человеку, который сидит в ипотечной квартире с детьми и за этот месяц точно зарплаты не получит, Семизорова не сказала?))
-
со звезды
мое мнение, что в ипотеку можно вписываться вообще только при железной уверенности в послезавтрашнем дне
ранее известна как Dushechki
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Я замораживаю хлеб
Уже пару недель.
И имбирь купила ещё в середине марта
Надейся на лучшее, но будь готов к худшему) Такая техника жизненнее)))