Страница 628 из 675 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для OSHI , на сообщение « Переведите плиз - что такое здесь и... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Переведите плиз - что такое здесь и сейчас.
    Это значит не рисовать в своей голове тех ужасов, которые будут завтра, их ведь вообще может и не быть
    Заземляться надо ) а не молоко с хлебом замораживать, в магазинах полные полки всего
    Семизорова давала технику, подходишь к зеркалу и видишь что ты здоров, руки и ноги на месте, голова тоже ) ощущаешь себя сегодня в норме и не думаешь - а если завтра вот это, или вот это случиться... 🙈 вот когда случиться, от той точки и идти
    Но многие любят быть там, а не тут
    Мы не можем повлиять или изменить ситуацию, какой смысл мотать себе нервы напрасно и жить в страхах, и каждый день кормить себя новыми

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

'вскрытие покажет'
    подход как-раз не новый

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « В том-то и дело, что живых не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что живых не тестируют.. У меня сестра близкой подруги живёт в Нью-Йорке. Да, рассказывает, что провериться по желанию - очень сложно, а вот умерших тестируют в обязательном порядке.
    ну не бред ли.....
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « есть. да. ** на фб видела ссылку на... »

Цитата Сообщение от Emy Grazia Посмотреть сообщение
    есть. да.

**
    на фб видела ссылку на Jesus Сhrist super Star театральную постановку, не нашла. она в открытом доступе 48 часов обещана
    Это Эндрю Лойд Веббер создал на ютабе канал где будет выкладывать все свои мюзиклы.
    http://youtube.com/watch?v=GpO4ohqx3os
    support your local pusher

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в Италии наверно много лишних тестов. Интересный подход. Главное - совершенно бесполезный. С таким же успехом можно проверять умерших от любых причин на наличие сколиоза например.
    Я это у одной блогерши услышала, уже давно. Но как-то не очень поверила, решила, что ерунда какая-то. А тут разговаривала с соседкой по даче, у неё сестра замужем за итальянцем, живут в маленьком городке недалеко от Милана. Сестра эта дружит с медсестрой из местного госпиталя. Так вот а сказала, что есть чёткое распоряжение проверять всех умерших, которые умерли в больнице. Типа для того, чтобы выяснить не было ли короны и проверить окружение, с кем контактировал при жизни. Но ладно бы просто проверяли - логика есть в этом, но они и в причине смерти пишут корону, отсюда и жутко высокая смертность.

6. со звезды Аватар для Emy Grazia

вот спасибо!
    ранее известна как Dushechki

7. Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Под конец конечно полный бред уже, но вообще после просмотра нетфликса про пандемию, у меня примерно такие же мысли появились. Там кстати тоже про Гейтса было и про создание супервакцины от всех видов гриппа
    Ну, да много бреда, я сразу предупредила. Но есть и здравые мысли.

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Это значит не рисовать в своей голове... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Это значит не рисовать в своей голове тех ужасов, которые будут завтра, их ведь вообще может и не быть
    Заземляться надо ) а не молоко с хлебом замораживать, в магазинах полные полки всего
    Семизорова давала технику, подходишь к зеркалу и видишь что ты здоров, руки и ноги на месте, голова тоже ) ощущаешь себя сегодня в норме и не думаешь - а если завтра вот это, или вот это случиться... 🙈 вот когда случиться, от той точки и идти
    Мы не можем повлиять или изменить ситуацию, какой смысл мотать себе нервы напрасно и жить в страхах, и каждый день кормить себя новыми
    А что делать человеку, который сидит в ипотечной квартире с детьми и за этот месяц точно зарплаты не получит, Семизорова не сказала?))

со звезды Аватар для Emy Grazia

мое мнение, что в ипотеку можно вписываться вообще только при железной уверенности в послезавтрашнем дне
    ранее известна как Dushechki

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Это значит не рисовать в своей голове... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Я замораживаю хлеб
    Уже пару недель.
    И имбирь купила ещё в середине марта
    Надейся на лучшее, но будь готов к худшему) Такая техника жизненнее)))
    пей сакэ и не ропщи

Страница 628 из 675 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638 Последняя »