|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Так я два дня всего не пью. Достаточно? Да ничего они не делают от симфизта. Великом бэк в реальную реальность. Спасибо, если таблетку какую дадут. А то могут анальгин с димедролом вколоть и адье
Ну для уменьшения чесания то уже да,ну вот интересно симфизит не у каждой же,неужто так сложно в перинатальном центре фто сделать,я больше чем уверенна сразу бы легче стало девочкам!боюсь эти уколы никак не повлияют на симфизит!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от *bee*

Бцж-м
Это нормально?
Ого, бедняжка, а врачи что говорят, у Леры такого не было.. У Макса не знаю, он без меня лежал, но после выписки точно тоже не было.

Я- Оксана
-
Старожил
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки вы меня пугаете!у меня урол.прогладки 2х видов тонкие и толстые,а вы тут про памперсы😆😆😆я как то не готгва!
Обычные ночные себе взяла, хватало, не помню, чтоб протекали. Трусы одноразовые не купила. В ближних аптеках нет никаких. Поняла, что хочу их, а ехать куда-то лень, и так уже кажется, что живу в машине, из-за живота до руля еле дотягиваюсь, особенно к вечеру. Скоро лёжа буду ездить, видимо
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Они, кстати, маломерки. Нужно с примеркой брать.

Я- Оксана
-
Космонавт
 Сообщение от Jazzy
Они, кстати, маломерки. Нужно с примеркой брать.
У вас были такие? Я на себя или дочку померю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
😄😄😄ну тоже попытка выманить,а есть хоть какие то ощущения что вот,вот?у меня кроме фиг поймешь какого графика,есть ощущение и тянет поясницу иногда и шейку чувствую,сегодня мне кажется пробка по чуть чуть выходить начала или что то в этом роде!думаю 1 или 3.10 должны родиться!
Вот в течение 3х недель были моменты, то поясницу прихватит, то в районе попы отдает, то как месячные, то прямо внизу давление на мочевой пузырь. И каждый раз думаю, что это оно. Потом отпускает.
-
 Сообщение от *bee*

Бцж-м
Это нормально?
Хм. Нет. Но может типа вариант нормы?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
А я все чешусь....
может в квд?
-
Наш человек
Ну для уменьшения чесания то уже да,ну вот интересно симфизит не у каждой же,неужто так сложно в перинатальном центре фто сделать,я больше чем уверенна сразу бы легче стало девочкам!боюсь эти уколы никак не повлияют на симфизит!
Ну вроде стало меньше...
Про симфиз увы это так. Наплевать всем.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от z@lomk@
Не, ну если бы я разрешила батареи включить и окна закрыть, тоже было бы жарко. Это он ходит, на жалость мне давит, чтобы я смилостивилась. Но я кремень.
Эм. А почему батареи не включить?