| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Таня, вот ты не боишься!!! Хотя я две недели назад на американских горках каталась))
Я сходила сегодня на скрининг в жк. Врач вроде хорошая. Все показывала рассказывала. Правда пришлось ходить гулять два раза, чтоб малыш перевернулся, но он вредный и так и не перевернулся. Вроде мальчик, все хорошо, но поставила твп выше нормы.(( норма до 2,5 , у меня 2,6. Дала направление в МГЦ на второе узи. Я вроде стараюсь не накручивать себя, так как нос на месте, других отклонений нет. Да и к тому нашла другие таблицы, где твп оценивают на основании ктр. И чем больше ктр, тем больше норма твп. А у меня малыш опережает срок по ктр на 5 дней. И тогда получается верхняя граница, да и до 3 мм твп вроде ничего не значит. Но все равно как-то не по себе.
Не накручивай и дыши ровно и спокойно
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
да в основном маме всё покупали к отпуску, но и себе одно платьишко купила, за такую цену не смогла не купить)))
На перспективу - прекрасно

За такую цену можно было два брать.Отличная расцветка.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Эльвира, здоровья тебе!
Я упустила, по какому поводу ты в больнице, но делаю поскорее оттуда выбраться в прекрасном самочувствии.
Из за сердца,в 13 роддоме специализированном,легла планово для обследования.Чтобы мне и ребенку не было плохо от моего давления и тахикардии.
Сегодня сдала кровь.Щавтра целый день мочу надо сдавать-на белок и скрытые отеки.Может и экг ещё сделают,если будет врач.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Аня спасибо,надеюсь после заключения просто выпишут с рекомендациями .
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
да в основном маме всё покупали к отпуску, но и себе одно платьишко купила, за такую цену не смогла не купить)))
На перспективу - прекрасно

Тааааааак, где такие цены?! [emoji28]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Мега-элита
Эля, поскорее тебе вернуться к родным! Пусть все хорошо будет!
-
Старожил
Девочки всем привет)) тоже вышла из чата, к просыпаюсь, а у меня 200 не прочитанных сообщений, и нить уже не поймать.
Короче мы в Москве, нагулялись с мужем, ноги отваливаются. Понравилась мне Москва)) правда я приболела, горло болит и голова квадратная, за кинулась оцилококцинум ом и забрызгала тантум верде горло и лежу. Сегодня концерт Металлики, муж сказал что с температурой не пустит, благо её у меня нет и надеюсь не будет. Как хорошо, что здесь тётя мужа, пупс наш на ней целыми днями, она кайфует, нянькается, ходит ему одежду разную покупает😊
-
Хранитель
 Сообщение от Amnesiya
Тааааааак, где такие цены?! [emoji28]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
fun day))))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Эля, поскорее тебе вернуться к родным! Пусть все хорошо будет!
Спасибо огромное
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Девочки всем привет)) тоже вышла из чата, к просыпаюсь, а у меня 200 не прочитанных сообщений, и нить уже не поймать.
Короче мы в Москве, нагулялись с мужем, ноги отваливаются. Понравилась мне Москва)) правда я приболела, горло болит и голова квадратная, за кинулась оцилококцинум ом и забрызгала тантум верде горло и лежу. Сегодня концерт Металлики, муж сказал что с температурой не пустит, благо её у меня нет и надеюсь не будет. Как хорошо, что здесь тётя мужа, пупс наш на ней целыми днями, она кайфует, нянькается, ходит ему одежду разную покупает😊
Тьфу-тьфу чтобы температуры и не было.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019