| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Света, держись. раз голова начала думать в сторону работы, что-нибудь, да подвернется.. дорогу осилит идущий. и с мужем по-разному может сложиться. и так и эдак и по - всякому.
и с профессией.
а ты в связи со своим увлечением косметикой не хотела куда-нибудь податься?
Неееет, даже в голову не пришло. А ты что имеешь в виду?
 Сообщение от IrisGanache
кстати, Света интересную тему затронула.. мне в последнее время кажется, что очень перспективной будут специалисты по проф ориентации.
мне самой эта тема интересна в связи с детьми. я считаю, что мне мама очень удачно выбрала профессию - до сих пор поражаюсь, как она это сделала.. я собиралась становиться музыкантом.. муз училище, все такое..
а она, получается, заметила мой интерес и умеренную склонность к информационным технологиям и подобрала профессию точно для меня..
у меня несколько подруг маются от того, что не знают куда податься. работают без удовольствия и без желания, одна вообще не работает, все пытается найти себя. то одно, то другое - ничего ее не цепляет, есть возможность искать..
есть даже возможность собственное что-то делать, но она все не может придумать, что именно  так и мается уже несколько лет..
Ни одна из моих подруг по журналисьике в итоге не работала, две точно жалели, что поспешили с поступлением, надо было оглядеться и выбрать по душе.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Съездили мы к психологу. Ничего он не сказал, но предложил ходить раз в неделю на занятия. Я пока не поняла, надо ли это, так как ездить далеко и на такси.
Сказал, ну да, некоторые в сад легко идут, кто-то не хочет и боится. И надо понять, почему ребенок не хочет и боится. Капитан очевидность)
-
с орбиты
Я проходила тест по профориентации уже во взрослом возрасте, мне сказали, что в любой сфере могу работать)
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Пошла гуглить эти странные буковки)
Они на черной речке, я в купчино. Проблематично(
на метро полчаса же всего
-
 Сообщение от sveta_r
Неееет, даже в голову не пришло. А ты что имеешь в виду?
Ни одна из моих подруг по журналисьике в итоге не работала, две точно жалели, что поспешили с поступлением, надо было оглядеться и выбрать по душе.
ну я даже толком не могу сформулировать, что именно я имею ввиду, т.к. я то косметикой не увлекаюсь и не знаю какие там есть профессии может быть, выступать представителем какой-то фирмы. или еще что-то.
мне в последнее время близка идея монетизировать свои увлечения.
-
 Сообщение от Amanda1989
тоже так подумала..
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ну я даже толком не могу сформулировать, что именно я имею ввиду, т.к. я то косметикой не увлекаюсь и не знаю какие там есть профессии  может быть, выступать представителем какой-то фирмы. или еще что-то.
мне в последнее время близка идея монетизировать свои увлечения.
Ты монетизировать увлечение слингами хочешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Amanda1989
От дома до дома теперь, с открытием дунайской, стало 70 мин, включая получасовую пешую прогулку)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
ого, сколько всего на фиолетовой ветке открыли)
-
с орбиты
Если муж уволится, пусть он и сидит на больняках