|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kolotudra
Началось все с парочки немецких кукол Готц, купленных здесь в ОЗ, потом сама разных кукол покупать начала и у нас и за границей. У меня дочка - вечный ребенок, с ней играем, в поездки берем. Но если вплотную заниматься, то и заработать можно. Я как-то неожиданно втянулась, открываю для себя все новых авторов, коллекция растет, в общем, также как и с парфюмом, коллекционера остановить сложно
Красивые. Тоже посматриваю на них, но даже приближаться боюсь... попадет мне такая в руки, я ж точно начну шить на нее национальные костюмы...
Сообщение от Mayork@
мы любопытные любознательные)
мне на ДР обещали мишку подарить, выполнен в старом стиле. красота невозможная, я видела каких она мастерит. и дарит.
вяжу очередную сумку на подарок. потом следующую начну...
если успею, то к лету и себе свяжу, а то на прошедшее лето так и не успела, другим нужнее было
я в отпуске
Это Юля мишек мастерит? Юля, мишек в студию!!!
Я сынуле на Нг вышила котика на удачу... сейчас пытаюсь купить рамку, но что-то не нравися все мне...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
Сообщение от Mayork@
девочки, кто с заставской может прихватить один мой флакончик?
может до конца года кто соберется за своим или через оргов
Если от Вероники, и ещё не отвезли, то я могу
Если уже на складе то нет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Я бы, наверное, в ювелирку ушла. И компактно, и не портится, и по наследству легко передать или продать, и из моды не выходит.
очень даже выходит. а совсем классику брать скучно
Сообщение от Натулька-лапулька
А я ёлочных куколок разных набираю, ну и интерьерные тоже есть. Красота , тоже трудно остановиться
плохую ты идею с ёлочными куколками подала
хотя, у меня же кошка! какие ёлки
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
Ёлку попробуй все равно. Я столько лет не ставила из-за кота, а как поставили/рискнули, то он ее обнюхал и решил что это его новая берлога. Спал только под ней и ничего не трогал.
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Красивые. Тоже посматриваю на них, но даже приближаться боюсь... попадет мне такая в руки, я ж точно начну шить на нее национальные костюмы...
Это Юля мишек мастерит? Юля, мишек в студию!!!
Я сынуле на Нг вышила котика на удачу... сейчас пытаюсь купить рамку, но что-то не нравися все мне...
нет, это сестра мужа завела такое хобби
по фото непонятно, я бы не влюбилась ни разу. а живёоом! они такие
Сообщение от KittyFly
Если от Вероники, и ещё не отвезли, то я могу
Если уже на складе то нет
да(((( на складе
-
с Марса
У меня котам всегда была ёлка по барабану )
Как то очень спокойно реагировали на нее.
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Ёлку попробуй все равно. Я столько лет не ставила из-за кота, а как поставили/рискнули, то он ее обнюхал и решил что это его новая берлога. Спал только под ней и ничего не трогал.
она жрёт всё пластиковое, а я живую не хочу.
мне шерсти хватает, с иголками бороться не улыбается
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
она жрёт всё пластиковое, а я живую не хочу.
мне шерсти хватает, с иголками бороться не улыбается
Купи норвежскую. Они не осыпаются. В прошлом году у меня стояла с 15 декабря по 14 января... даже выбрасывать было жалко.
-
Небожитель
Сообщение от Mayork@
Я классику и не беру. Я и классика вообще не совместимы. Особых тенденций в ювелирке, таких, как в одежде или обуви, все равно нет. Все можно носить в зависимости от ситуации. Я ношу бабушкины золотые серьги. Они в наше время смотрятся весьма интересно, и через много лет будут весьма актуальны, уверена.
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Купи норвежскую. Они не осыпаются. В прошлом году у меня стояла с 15 декабря по 14 января... даже выбрасывать было жалко.
Катя! я живу в другом мире, в иной реальности. ко мне никто не повезёт такую ёлку, она золотая получится