|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lady Greensleeves
Знатоки, посоветуйте, плиз, на что сходить в Москве вечером 1-го октября в пределах 2500, ну 3000 если совсем шедевр. Египетские ночи в Мастерской Фоменко хорошая вещь? Как-то мне первоисточник не очень мил
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Симпатичный спектакль, Записки покойника в СТИ тоже хороший, оба рекомендую.
-
Я люблю первый ряд, но на новой сцене по идее везде должно быть хорошо видно.
-
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Конечно, всё ИМХО-ИМХО-ИМХО. Записные книжки - хороший спектакль, но не без недостатков, и, мне показалось, сли-и-и-и-шком уж затянут (хотя опять-таки, я смотрела довольно давно, и, возможно, спектакль с тех времён сильно улучшился или наоборот). Скажем так, уступает Бегу. Но (тем паче, что Вы уже видели Бег) сами пространство и атмосфера СТИ (и около СТИ) очень-очень привлекательны. И заслуживают того, чтобы с ними познакомиться, даже, возможно, пропустив при этом повторный поход на Бег.
Согласна, очень симпатичное место, одна из самых любимых площадок в Москве.
-
Старожил
Сообщение от СветаЛ
открыла афишу по вашему вопросу и сразу зависла на Каррерасе в Кремлевском дворце - ээх, почему не у нас?..
Сообщение от Fisch
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
На мой вкус, Египетские ночи хороши. Во всяком случае, были хороши
В Гоголь-центре Митина любовь 1 октября
Сообщение от mama Dusia
И мне, пожалуйста, посоветуйте какой спектакль посмотреть в Москве 30 ноября.
Спасибо, девочки, Вы лучшие. Идём на Митину любовь в Гоголь центр. Подруга моя Московская ещё ни разу там не была, вчера билеты выкупала, удивилась сколько там народу
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от abcde
Не знаю будет ли Певцов, там еще второй исполнитель есть. Скорее всего и будет "чес",ну я не ожидаю никакого катарсиса от Ленкома вообще ,а от Юноны их в частности,учитывая что ,конечно, я тоже видела Караченцова с Шаниной и это повторить невозможно даже близко, да и Певцов мне тоже не особо нравится-"деревянный он какой-то))),так что кого покажут,на того и посмотрим ну -сходим с приятельницей в люди, как говорится, в конце трудовой недели- прогуляемся))) Я особо серьезно к этому мероприятию не отношусь,так что думаю ,что и жестокого разочарования не будет)
Да, я понимаю, что вы имеете ввиду.
хотела к вам скромно присоединеться как тот, кто тоже посещает иногда Буфф (знаю, что здесь его сильно не любят)
Вы верно написали в посте, что просто придти и расслабиться после трудовой недели, из того что понравилось и повеселило там Примадонны (по мне намного лучше и ярче чем в театре на Литейном)
Напрочь вылетело название спектакля, (там в конце молодой человек пел Газманова Мама, до слез)
Элиза понравилась, (я конечно понимаю, что многия покрутят у виска, и скажут что это фу, но всегда придерживалась того, что все разные, кто то обожает Бутусова и Могучего, а кто то как я Молодежный и Комиссаржевску.
на самом деле хотела спросить в Буффе открыла афишу увидела премьеру Коломба или Бумажные розы вы не планируете пойти?
К Ж. Аную я положительно отношусь интересно посмотреть что сделал Буфф
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
Хвалебные отзывы о спектакле "Дом" в театре Эстрады не разделяю, .были в прошлую пятницу.
люблю Гришковца и его книги всегда с размышлениями и описаниями, окунаешься в них.
Имхо. Гальцев сыграл плохо, это все как будто не его амплуа и главный герой совсем не такой. В отзывах писали что он раскрылся по другому и отшел от жанра "аншлага"
да отошел, но что то и осталось , хотя зал был полон, народ смеялся.
второй раз мы попробовали в Эстраду и второй раз не зашло. Первый был " Крокодил души моей" гальчата играют Чехова,
все на мой вкус Чудики в молодежке для меня более настоящие и искренние.
-
Мега-элита
Сообщение от фыва
Прекрасное сегодня было "Барокко" в рамках ТО от французов. Пир визуала, подкрепленный очень небезынтересной музыкой (спектакль заявлен как опера, но опера это, скорее, в барочном, а не современном понимании, - с равноправным текстом, пластикой, танцем, драмой).
Бессюжетное действо с легко считываемой идеей, и можно было даже не следить за титрами, и даже нужно, потому что то ли перевод оказался не вполне удачен, то ли сам текст не вполне конгениален всему остальному, но нагромождение синтаксических конструкций из абстрактных сентенций больше мешало. В итоге в уши лился божественный французский, перемежаемый короткими репликами на русском с неподражаемым, очаровательнейшим акцентом, а глаза упивались ослепляющей картинкой - вычурной, пышно декоративной, нарочитой, любая сцена, любой ракурс отчаянно просились на огромное полотне в роскошной золотой раме, которая рама, конечно, обязательно присутствовала на сцене, обрамляя оркестр(ик).
И пусть вербально-аудиальные "составляющие" действа оказались не столь идеальны, как визуальная, все вместе это завораживало и затягивало в очень чувственный и бесконечно богатый барочный омут.
Браво!
Вот, у меня было ощущение посещения картиной галереи с плеером. Очень красиво, хотя и не всё понятно. Титры ужас.
-
Два вечера в веселом доме- Мастерская. Понравилось. Посмотрела бы еще- спектакль порой динамичный- не успевала разглядеть. А так- очень даже, доя меня наверное почти на уровне « Старшего сына»
-
Хранитель
Сообщение от Olga 23-75
Афиша на ноябрь начала потихоньку появляться в "Мастерской".
1 ноября "Живи и помни".
Подскажите, бронировать места по тел в мастерской это надёжно?
Я позвонила, забронировала, а они еще висят в продаже эдак их можно купить, а я приеду и с носом останусь 🤔
Зы: исчезли из продажи, но все равно был период, когда можно было их купить, мне система дала это сделать
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Присматриваюсь к "Человек из Подольска" ( нравится мне актер -ГГ) в Приюте комедианта.
Но билетыыыы.... 1600 прям самые дальние что ли...
Кто нить смотрел/рекомендовал бы?