Страница 628 из 977 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте, плиз, на что сходить в Москве вечером 1-го октября в пределах 2500, ну 3000 если совсем шедевр. Египетские ночи в Мастерской Фоменко хорошая вещь? Как-то мне первоисточник не очень мил

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Симпатичный спектакль, Записки покойника в СТИ тоже хороший, оба рекомендую.

2. ответ для Lobishna , на сообщение « Подскажите, пожалуйста: В... »

Я люблю первый ряд, но на новой сцене по идее везде должно быть хорошо видно.

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    Конечно, всё ИМХО-ИМХО-ИМХО. Записные книжки - хороший спектакль, но не без недостатков, и, мне показалось, сли-и-и-и-шком уж затянут (хотя опять-таки, я смотрела довольно давно, и, возможно, спектакль с тех времён сильно улучшился или наоборот). Скажем так, уступает Бегу. Но (тем паче, что Вы уже видели Бег) сами пространство и атмосфера СТИ (и около СТИ) очень-очень привлекательны. И заслуживают того, чтобы с ними познакомиться, даже, возможно, пропустив при этом повторный поход на Бег.
    Согласна, очень симпатичное место, одна из самых любимых площадок в Москве.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    открыла афишу по вашему вопросу и сразу зависла на Каррерасе в Кремлевском дворце - ээх, почему не у нас?..
    Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    https://sti.ru/zapiski-pokoynika/ - Записки покойника Женовача, билеты 500-2200. Не смотрела)
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    На мой вкус, Египетские ночи хороши. Во всяком случае, были хороши
    В Гоголь-центре Митина любовь 1 октября
    Цитата Сообщение от mama Dusia Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, посоветуйте какой спектакль посмотреть в Москве 30 ноября.
    Спасибо, девочки, Вы лучшие. Идём на Митину любовь в Гоголь центр. Подруга моя Московская ещё ни разу там не была, вчера билеты выкупала, удивилась сколько там народу

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

5. ответ для abcde , на сообщение « Не знаю будет ли Певцов, там еще второй... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Не знаю будет ли Певцов, там еще второй исполнитель есть. Скорее всего и будет "чес",ну я не ожидаю никакого катарсиса от Ленкома вообще ,а от Юноны их в частности,учитывая что ,конечно, я тоже видела Караченцова с Шаниной и это повторить невозможно даже близко, да и Певцов мне тоже не особо нравится-"деревянный он какой-то))),так что кого покажут,на того и посмотрим ну -сходим с приятельницей в люди, как говорится, в конце трудовой недели- прогуляемся))) Я особо серьезно к этому мероприятию не отношусь,так что думаю ,что и жестокого разочарования не будет)
    Да, я понимаю, что вы имеете ввиду.

хотела к вам скромно присоединеться как тот, кто тоже посещает иногда Буфф (знаю, что здесь его сильно не любят)
    Вы верно написали в посте, что просто придти и расслабиться после трудовой недели, из того что понравилось и повеселило там Примадонны (по мне намного лучше и ярче чем в театре на Литейном)
    Напрочь вылетело название спектакля, (там в конце молодой человек пел Газманова Мама, до слез)
    Элиза понравилась, (я конечно понимаю, что многия покрутят у виска, и скажут что это фу, но всегда придерживалась того, что все разные, кто то обожает Бутусова и Могучего, а кто то как я Молодежный и Комиссаржевску.

на самом деле хотела спросить в Буффе открыла афишу увидела премьеру Коломба или Бумажные розы вы не планируете пойти?
    К Ж. Аную я положительно отношусь интересно посмотреть что сделал Буфф
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Хвалебные отзывы о спектакле "Дом" в театре Эстрады не разделяю, .были в прошлую пятницу.
    люблю Гришковца и его книги всегда с размышлениями и описаниями, окунаешься в них.

Имхо. Гальцев сыграл плохо, это все как будто не его амплуа и главный герой совсем не такой. В отзывах писали что он раскрылся по другому и отшел от жанра "аншлага"
    да отошел, но что то и осталось , хотя зал был полон, народ смеялся.

второй раз мы попробовали в Эстраду и второй раз не зашло. Первый был " Крокодил души моей" гальчата играют Чехова,
    все на мой вкус Чудики в молодежке для меня более настоящие и искренние.

7. ответ для фыва , на сообщение « Прекрасное сегодня было "Барокко" в... »
    Мега-элита Аватар для Шишок

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Прекрасное сегодня было "Барокко" в рамках ТО от французов. Пир визуала, подкрепленный очень небезынтересной музыкой (спектакль заявлен как опера, но опера это, скорее, в барочном, а не современном понимании, - с равноправным текстом, пластикой, танцем, драмой).
    Бессюжетное действо с легко считываемой идеей, и можно было даже не следить за титрами, и даже нужно, потому что то ли перевод оказался не вполне удачен, то ли сам текст не вполне конгениален всему остальному, но нагромождение синтаксических конструкций из абстрактных сентенций больше мешало. В итоге в уши лился божественный французский, перемежаемый короткими репликами на русском с неподражаемым, очаровательнейшим акцентом, а глаза упивались ослепляющей картинкой - вычурной, пышно декоративной, нарочитой, любая сцена, любой ракурс отчаянно просились на огромное полотне в роскошной золотой раме, которая рама, конечно, обязательно присутствовала на сцене, обрамляя оркестр(ик).
    И пусть вербально-аудиальные "составляющие" действа оказались не столь идеальны, как визуальная, все вместе это завораживало и затягивало в очень чувственный и бесконечно богатый барочный омут.
    Браво!
    Вот, у меня было ощущение посещения картиной галереи с плеером. Очень красиво, хотя и не всё понятно. Титры ужас.

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Два вечера в веселом доме- Мастерская. Понравилось. Посмотрела бы еще- спектакль порой динамичный- не успевала разглядеть. А так- очень даже, доя меня наверное почти на уровне « Старшего сына»

9. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Афиша на ноябрь начала потихоньку... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Афиша на ноябрь начала потихоньку появляться в "Мастерской".
    1 ноября "Живи и помни".
    Подскажите, бронировать места по тел в мастерской это надёжно?
    Я позвонила, забронировала, а они еще висят в продаже эдак их можно купить, а я приеду и с носом останусь 🤔
    Зы: исчезли из продажи, но все равно был период, когда можно было их купить, мне система дала это сделать
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Присматриваюсь к "Человек из Подольска" ( нравится мне актер -ГГ) в Приюте комедианта.
    Но билетыыыы.... 1600 прям самые дальние что ли...

Кто нить смотрел/рекомендовал бы?

Страница 628 из 977 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »