|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от weda
По лицу вообще не больно, результат шикарный, но купероз в противопоказания. У меня кожа тонкая и чувствительная, делаю без проблем. Первые пару раз неприятно в области шеи, потом привыкает.
Вера, а можете рассказать как этот массаж проходит?
Мёд используется как массажный крем?
И почему именно мёд?
В чём фишка?
-
с Луны
 Сообщение от marakane
Он делается 10 минут. Мне приятно. Эффект видела. Сделала 20 процедур, по 1 разу в неделю, но надо делать курсами иначе все потом возвращается. Закончила курс в начале июня, теперь собираюсь в октябре/ноябре, т.к. к этому моменту ботокс наверное уже отойдет))).
Еще делаю на животе медовый, терплю минуты 3-5, очень болезненно, но больнее всего мне на спине в области бочков и на руках у меня потом мелкие точки остались, от этих манипуляций отказалась, т.к. лето уже было на дворе и ходить с синячками не очень-то хотелось.
Марина, а почему так мало по времени?
Я за 10 минут только начинаю погружаться в сон, а тут так быстро начал-закончил))))
А синячки из-за чего? Бьют что-ли или реакция на мёд?
И какой мёд используется? Обычный магазинный или есть специальный косметический.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Марина, а почему так мало по времени?
Я за 10 минут только начинаю погружаться в сон, а тут так быстро начал-закончил))))
А синячки из-за чего? Бьют что-ли  или реакция на мёд?
И какой мёд используется? Обычный магазинный или есть специальный косметический.
Я сама себе дома помню пыталась делать, там руки прилипают и надо отлеплять энергичными хлопками. Тоже было немножко синячков. Мед брала специальный, в каком-то медовом магазине. Там же скраб медово-солевой
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Вот еще со стародавних времен))) были мнения , что массаж надо делать предельно аккуратно, не растягивая кожу, так как в долгосрочной перспективе все эти манипуляции не айс. Опять же думаю, что птозным лицам может и не будет вреда, наоборот все поднаминают)) и вроде получше выглядит, а вот людям с тонкой кожей лица и без жира в нем это надо еще подумать какой массаж делать и стоит ли))
Вспомнила -
И кстати про пробежки, тоже в плане провисания лица не очень хорошо с определенного возраста
Так ли это?)
Про аккуратно - однозначно!!
Помню как то по молодости в СПА салоны тайские ходила в самом Таиланде. Тело то ладно, пусть мнут. Да и то, когда одна дЕвица попыталась меня ещё и закручивать в разные стороны, послала её в сад и потребовала "Онли массаж"))).
А вот когда мне делали массаж лица, я думала, что мне сдвинут рот на лоб и наоборот 
Тонкокожим хорошо расслабляющий массаж. Убирать спазмы, зажимы. Многие ботокс не колят, обходятся массажем.
Техники ведь разные существуют
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Я сама себе дома помню пыталась делать, там руки прилипают и надо отлеплять энергичными хлопками. Тоже было немножко синячков. Мед брала специальный, в каком-то медовом магазине. Там же скраб медово-солевой
Тонус кожи повышается?
Попыталась представить, что я прилепилась к телу (пусть будет на нём мёд)))), ну оторвала руку и всё. Почему хлопок?)))
Видимо техника все же немного другая чем просто прилепилась - отлепилась?)))
Что за магазин? Мне скраб нужен будет по приезду.
Хоть и мазалась бесконечно, но всё равно тело подсохло. Постоянно в воде и на солнце были.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Медовый по телу больно, подтверждаю. По лицу не делала.
Тэээкс "Ну расскажи как ты с ней познакомился" 
Делись опытом, где делала. Какой фифект?
У меня много багажа лишнего из поездки. Надо бы чуточку найти себя среди зарослей целлюлита 
А ещё однозначно пойду на Айкун. Надо главное выбрать время чтобы курс пройти. А то крёстный вахту только в середине сентября сможет принять.
Думаю пока буду мотаться между странами, нет смысла начинать делать массажи.
-
Давно я здесь
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
 Сообщение от Meine Frau
Тонус кожи повышается?
Попыталась представить, что я прилепилась к телу (пусть будет на нём мёд)))), ну оторвала руку и всё. Почему хлопок?)))
Видимо техника все же немного другая чем просто прилепилась - отлепилась?)))
Что за магазин? Мне скраб нужен будет по приезду.
Хоть и мазалась бесконечно, но всё равно тело подсохло. Постоянно в воде и на солнце были.
Да, кожа очень приятная такая. Ну не хлопок, шлепок, не знай как объяснить. Там энергично и часто прилепил/отлепил. У массажиста если что я не делала))) может там иначе.
А магазин не помню, то ли пчеловодство, то ли медоводство.
#всемудачи
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Да, кожа очень приятная такая. Ну не хлопок, шлепок, не знай как объяснить. Там энергично и часто прилепил/отлепил. У массажиста если что я не делала))) может там иначе.
А магазин не помню, то ли пчеловодство, то ли медоводство.
Понятно 
Думаю людям со "звёздочками" надо с осторожностью делать такой массаж и возможно лучше вообще от него отказаться на этапе желания)))
Получается обычный мёд используется, раз не из магазина для профи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Понятно 
Думаю людям со "звёздочками" надо с осторожностью делать такой массаж и возможно лучше вообще от него отказаться на этапе желания)))
Получается обычный мёд используется, раз не из магазина для профи)
Думаю да. Я так поняла это типа маркетингового хода.
#всемудачи
-
с Луны
Кстати, девочки, раз речь про мёд, может поделитесь контактами где хороший, без подкормки сахарным сиропом мёд купить?
Мне правда для еды нужен 
Раньше семья одна к нам на рынок приезжала, теперь второй год их не вижу ((
Магазинам не очень доверяю да и не у каждого частника стоит брать.
Так что буду благодарна за контакты)