Страница 628 из 1143 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « По лицу вообще не больно, результат... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    По лицу вообще не больно, результат шикарный, но купероз в противопоказания. У меня кожа тонкая и чувствительная, делаю без проблем. Первые пару раз неприятно в области шеи, потом привыкает.
    Вера, а можете рассказать как этот массаж проходит?
    Мёд используется как массажный крем?
    И почему именно мёд?
    В чём фишка?

2. ответ для marakane , на сообщение « Он делается 10 минут. Мне приятно.... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Он делается 10 минут. Мне приятно. Эффект видела. Сделала 20 процедур, по 1 разу в неделю, но надо делать курсами иначе все потом возвращается. Закончила курс в начале июня, теперь собираюсь в октябре/ноябре, т.к. к этому моменту ботокс наверное уже отойдет))).
    Еще делаю на животе медовый, терплю минуты 3-5, очень болезненно, но больнее всего мне на спине в области бочков и на руках у меня потом мелкие точки остались, от этих манипуляций отказалась, т.к. лето уже было на дворе и ходить с синячками не очень-то хотелось.
    Марина, а почему так мало по времени?
    Я за 10 минут только начинаю погружаться в сон, а тут так быстро начал-закончил))))
    А синячки из-за чего? Бьют что-ли или реакция на мёд?
    И какой мёд используется? Обычный магазинный или есть специальный косметический.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, а почему так мало по времени?
    Я за 10 минут только начинаю погружаться в сон, а тут так быстро начал-закончил))))
    А синячки из-за чего? Бьют что-ли или реакция на мёд?
    И какой мёд используется? Обычный магазинный или есть специальный косметический.
    Я сама себе дома помню пыталась делать, там руки прилипают и надо отлеплять энергичными хлопками. Тоже было немножко синячков. Мед брала специальный, в каком-то медовом магазине. Там же скраб медово-солевой
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вот еще со стародавних времен))) были мнения , что массаж надо делать предельно аккуратно, не растягивая кожу, так как в долгосрочной перспективе все эти манипуляции не айс. Опять же думаю, что птозным лицам может и не будет вреда, наоборот все поднаминают)) и вроде получше выглядит, а вот людям с тонкой кожей лица и без жира в нем это надо еще подумать какой массаж делать и стоит ли))

Вспомнила -
    И кстати про пробежки, тоже в плане провисания лица не очень хорошо с определенного возраста
    Так ли это?)
    Про аккуратно - однозначно!!
    Помню как то по молодости в СПА салоны тайские ходила в самом Таиланде. Тело то ладно, пусть мнут. Да и то, когда одна дЕвица попыталась меня ещё и закручивать в разные стороны, послала её в сад и потребовала "Онли массаж"))).
    А вот когда мне делали массаж лица, я думала, что мне сдвинут рот на лоб и наоборот

Тонкокожим хорошо расслабляющий массаж. Убирать спазмы, зажимы. Многие ботокс не колят, обходятся массажем.
    Техники ведь разные существуют

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я сама себе дома помню пыталась делать, там руки прилипают и надо отлеплять энергичными хлопками. Тоже было немножко синячков. Мед брала специальный, в каком-то медовом магазине. Там же скраб медово-солевой
    Тонус кожи повышается?
    Попыталась представить, что я прилепилась к телу (пусть будет на нём мёд)))), ну оторвала руку и всё. Почему хлопок?)))
    Видимо техника все же немного другая чем просто прилепилась - отлепилась?)))
    Что за магазин? Мне скраб нужен будет по приезду.
    Хоть и мазалась бесконечно, но всё равно тело подсохло. Постоянно в воде и на солнце были.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Медовый по телу больно, подтверждаю. По лицу не делала.
    Тэээкс "Ну расскажи как ты с ней познакомился"

Делись опытом, где делала. Какой фифект?
    У меня много багажа лишнего из поездки. Надо бы чуточку найти себя среди зарослей целлюлита

А ещё однозначно пойду на Айкун. Надо главное выбрать время чтобы курс пройти. А то крёстный вахту только в середине сентября сможет принять.
    Думаю пока буду мотаться между странами, нет смысла начинать делать массажи.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Тонус кожи повышается? Попыталась... »

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия

Тонус кожи повышается?
    Попыталась представить, что я прилепилась к телу (пусть будет на нём мёд)))), ну оторвала руку и всё. Почему хлопок?)))
    Видимо техника все же немного другая чем просто прилепилась - отлепилась?)))
    Что за магазин? Мне скраб нужен будет по приезду.
    Хоть и мазалась бесконечно, но всё равно тело подсохло. Постоянно в воде и на солнце были.
    Да, кожа очень приятная такая. Ну не хлопок, шлепок, не знай как объяснить. Там энергично и часто прилепил/отлепил. У массажиста если что я не делала))) может там иначе.
    А магазин не помню, то ли пчеловодство, то ли медоводство.
    #всемудачи

8. ответ для ППК , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да, кожа очень приятная такая. Ну не хлопок, шлепок, не знай как объяснить. Там энергично и часто прилепил/отлепил. У массажиста если что я не делала))) может там иначе.
    А магазин не помню, то ли пчеловодство, то ли медоводство.
    Понятно
    Думаю людям со "звёздочками" надо с осторожностью делать такой массаж и возможно лучше вообще от него отказаться на этапе желания)))
    Получается обычный мёд используется, раз не из магазина для профи)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Понятно :) Думаю людям со... »

Понятно
    Думаю людям со "звёздочками" надо с осторожностью делать такой массаж и возможно лучше вообще от него отказаться на этапе желания)))
    Получается обычный мёд используется, раз не из магазина для профи)
    Думаю да. Я так поняла это типа маркетингового хода.
    #всемудачи

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Кстати, девочки, раз речь про мёд, может поделитесь контактами где хороший, без подкормки сахарным сиропом мёд купить?
    Мне правда для еды нужен
    Раньше семья одна к нам на рынок приезжала, теперь второй год их не вижу ((
    Магазинам не очень доверяю да и не у каждого частника стоит брать.
    Так что буду благодарна за контакты)

Страница 628 из 1143 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »