|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Сегодня была у них. Беляевой нет, пустой стол с табличкой. Приняла меня директор, Ольга Цымбал. Когда я попросила убрать кредитный лимит, на меня посмотрела как на дурочку, типа зачем вам кредитная карта без лимита, даже поотговаривала немного, но заявление распечатала, сказала, через две недели должны убрать. По поводу двух карт одновременно кк+ и урбан, сказала, нет никаких ограничений, есть клиенты и с тремя картами.
Значит, она сегодня выходная так Вам карту все же дали?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Значит, она сегодня выходная  так Вам карту все же дали?
Карту да, в день подачи заявки одобрили. Причем на работу не звонили, не проверяли. Все со слов. Просто больше недели тянули с выдачей. Вчера привезли. А кто знает как у кеба, если я по приглашению друга оформила, там надо 5 тыс потратить для начисления бонусов от банка. А вот за какой период надо их потратить, в первый месяц после активации?
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Не успела я заполнить заявку этой Х*алве, как тут же позвонили и стали убеждать оформить и прийти получит, к слову сказать-курьера сказали нет в СПб, хм, интересно.
Врут. только что ко мне приезжала девочка. Отдала карту, заполнила анкету
Меня зовут Катя

-
Активный участник
Сегодня была у них. Беляевой нет, пустой стол с табличкой. Приняла меня директор, Ольга Цымбал. Когда я попросила убрать кредитный лимит, на меня посмотрела как на дурочку, типа зачем вам кредитная карта без лимита, даже поотговаривала немного, но заявление распечатала, сказала, через две недели должны убрать. По поводу двух карт одновременно кк+ и урбан, сказала, нет никаких ограничений, есть клиенты и с тремя картами.
Еду к ним , очень хочу получить
-
Небожитель
 Сообщение от zzzemleroyka
Врут. только что ко мне приезжала девочка. Отдала карту, заполнила анкету
Да, спасибо!
Феерично, с первого раза недооформила-позвонили и вот стали втирать что давайте заполним с Вами заявочку и получите и ближайший офис мне нашли на карте, я отбрыкалась, говорю что не поеду и заявку кидала чисто от нечегго делать, но с "Приглашением друга" пошла таки до конца и оформила с доставкой на дом, отзвонились уже с другого номера и сказали что все привезут. И тут меня накрыло, а вдруг те были не они и т.д. и т.п., короче пришлось самой звонить на первому номеру, благо там и помехи одинаковые были и девушка ответила что это Совок, фух, а то перетрухала я малость 
Завтра буду дать курьера.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Карту да, в день подачи заявки одобрили. Причем на работу не звонили, не проверяли. Все со слов. Просто больше недели тянули с выдачей. Вчера привезли. А кто знает как у кеба, если я по приглашению друга оформила, там надо 5 тыс потратить для начисления бонусов от банка. А вот за какой период надо их потратить, в первый месяц после активации?
А что можно её по ссылке друга оформить ? Сколько баллов начисляют ?
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от ViacheslavKA
Еду к ним , очень хочу получить
Удачи вам!
Не знаю, как другие маринки, директор там странная) задавала много вопросов ей, тк карту только вчера получила, она отвечает то «ну это я не знаю, надо смотреть в акции», то «посмотрите в тарифах», по поводу как пополнить из их приложения без % говорит «не знаю, ну попробуйте сначала 100 р перевести и посмотрите, будет ли комиссия». Короче как-то так. Но я надеюсь, отключила лимит и туда заходить буду только в банкомат за пополнением. Первый раз оплата кстати только картой с чипом. Сейчас платила на фудкорте, реально кэш мгновенно в ту же секунду пришел и сразу можно тратить, никуда ничего выводить с геморроем не нужно. Ну и тут много категорий, и кафе-рестораны, и одежда-обувь, и красота-здоровье, и кино-развлечения, все 5%. Карта бесплатная и без обязательных трат.
-
Мега-элита
 Сообщение от ViacheslavKA
А что можно её по ссылке друга оформить ? Сколько баллов начисляют ?
1000 баллов
-
В перезагрузке
Удачи вам!
Не знаю, как другие маринки, директор там странная) задавала много вопросов ей, тк карту только вчера получила, она отвечает то «ну это я не знаю, надо смотреть в акции», то «посмотрите в тарифах», по поводу как пополнить из их приложения без % говорит «не знаю, ну попробуйте сначала 100 р перевести и посмотрите, будет ли комиссия». Короче как-то так. Но я надеюсь, отключила лимит и туда заходить буду только в банкомат за пополнением. Первый раз оплата кстати только картой с чипом. Сейчас платила на фудкорте, реально кэш мгновенно в ту же секунду пришел и сразу можно тратить, никуда ничего выводить с геморроем не нужно. Ну и тут много категорий, и кафе-рестораны, и одежда-обувь, и красота-здоровье, и кино-развлечения, все 5%. Карта бесплатная и без обязательных трат.
может и мне надо?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Дайте пне ссылку на этот КЕБ!!!!