|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
а я пропустила ее на встрече. Меня очаровала Ася розой Гритти и Сидерисом ))) я больше ни о чем не думала 
Ну и хорошо, после нее уже ничего бы не очаровало)))
Мне давала пшикнуть Олеся Капочка. Ей кстати этот ужас-ужас не бросается в нос, насколько поняла.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Я пробовала его клон, который на встречу последнюю Вероника приносила. Никаких бинтов, йода и ничего неприятного вообще не было, вполне носибельно. Но в полной мере оценить не смогла, т.к. нос был уже... не свеж 
Оригинал тоже очень интересует)
 Сообщение от friedlein
я вспомнила, это не баккара был, а норан сюзанна) Как в анекдоте, Фальшивит этот ваш Карузо, мне Рабинович напел)))
Норан этот первые минуты запах процедурного кабинета, а потом он уходит и появляется всякое нормальное, но я уже не могу избавиться от этой ассоциации. И стойкий зараза, 2 дня отмыть не могла. Мало что на свете мне так мозг выесть смогло, я не впечатлительная, но тут не-е-е, заколебали эти бинты смертельно 
Меня этот запах теперь преследует везде!!! Галерея просто пропитана им! Мне кажется из каждой щели им пахнет, я там в декабре была
Меня пока никто не избавил от этой Сюзанны, клона Баккары
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Ну и хорошо, после нее уже ничего бы не очаровало)))
Мне давала пшикнуть Олеся Капочка. Ей кстати этот ужас-ужас не бросается в нос, насколько поняла.
у нас с ней точно разные носы, мы ароматами обменивались
-
Мега-элита
 Сообщение от iaon
Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
Вот прямо Ваше описание
Blackberry & Bay Jo Malone
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Колокольчик Джо малон ?
Да. спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
А в Раю какая валюта?
$
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
11.01.2019, 22:10
ответ для Мам@ня , на сообщение « $ »
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
А в Раю какая валюта?
доллары везде, кроме элитки-селективов
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
доллары везде, кроме элитки-селективов
Спасибо! А элитку не набираем сейчас?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного