Страница 628 из 873 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

У меня прекрасные отношения с мужем, но пришлось притираться в течение некоторого времени, конечно

Мама придумала подарок себе на юбилей - кресло-кокон, ура, отлегло

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Слушайте, ну почему нет то сразу?
    Идеальные отношения - это же не обязательно никогда не ругаться) вот у нас идеальные отношения, меня бы просто никто другой не вытерпел бы, но мы тоже ругаемся) в основном из-за денег и моего пмс хронического))))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Слушайте, ну почему нет то сразу?... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Чё эт. У меня. Он в море, я дома. Идеальные отношения.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну почему нет то сразу?
    Идеальные отношения - это же не обязательно никогда не ругаться) вот у нас идеальные отношения, меня бы просто никто другой не вытерпел бы, но мы тоже ругаемся) в основном из-за денег и моего пмс хронического))))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    У моего мужа брат хорошо устроился. Третий брак у него. Он здесь живет, жена в Северодвинске (с работы не хочет уходить - скоро пенсия северная). Ездят друг к другу в гости, потом отдыхают. У обоих характер не сахар, все время вместе устали бы быстро а так все отлично . Ну потом она все же наверно переедет к нему, но может к тому времени адаптируются уже. Посмотрим.

Я тоже на свой брак не жалуюсь (ТТТ). Этим летом - 20 лет. Не, ну ругаемся иногда, как без этого. Все мы люди, бывает настроение плохое, не так кто кого поймет, но отходим быстро. Главное понять, что человека не переделать, не перевоспитать - либо принимаешь его таким, какой есть, либо ничего хорошего не выйдет.

4. ответ для Plav , на сообщение « :)) У моего мужа брат хорошо... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    У моего мужа брат хорошо устроился. Третий брак у него. Он здесь живет, жена в Северодвинске (с работы не хочет уходить - скоро пенсия северная). Ездят друг к другу в гости, потом отдыхают. У обоих характер не сахар, все время вместе устали бы быстро а так все отлично . Ну потом она все же наверно переедет к нему, но может к тому времени адаптируются уже. Посмотрим.

Я тоже на свой брак не жалуюсь (ТТТ). Этим летом - 20 лет. Не, ну ругаемся иногда, как без этого. Все мы люди, бывает настроение плохое, не так кто кого поймет, но отходим быстро. Главное понять, что человека не переделать, не перевоспитать - либо принимаешь его таким, какой есть, либо ничего хорошего не выйдет.
    О, гостевой брак у них, сейчас модным становится.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « О, гостевой брак у них, сейчас модным... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ну, вот, не скажи)
    С мужем с 17ти лет, изначально он не признавал 2 важные для меня вещи - спорт и путешествия...
    Медленно но верно «перевоспитала»😂

После 30ти начал со мной ездить, первые поездки были ужасны, если честно... он сильно волновался, боялся самолета, стеснялся на английском пару слов сказать, психовал и срывался на мне... сейчас кайфует от путешествий) любит выбирать отели, планировать маршрут... 3 года подряд перегонял мне машину в Боогарию из Питера летом, по своей инициативе) проезжая пол-Европы и присылая фотки Красивых мест) и вкусных тарелок)
    На 2019 у нас в планах 4 выезда в разные страны, и это только пока 😉

Со спортом - в 35 примерно затащила в тренажёрный зал (по здоровью, грыжи межпозвоночные были), втянулся так, что сама не верю! Сейчас без спорта жизни не представляет! Встаёт в субботу в 7 утра - поплавать, пока дорожки свободные 🙈

Так чтоооо...

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну, вот, не скажи) С мужем с 17ти лет,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну, вот, не скажи)
    С мужем с 17ти лет, изначально он не признавал 2 важные для меня вещи - спорт и путешествия...

После 30ти начал со мной ездить, первые поездки были ужасны, если честно... он сильно волновался, боялся самолета, стеснялся на английском пару слов сказать, психовал и срывался на мне... сейчас кайфует от путешествий) любит выбирать отели, планировать маршрут... 3 года подряд перегонял мне машину в Боогарию из Питера летом, по своей инициативе) проезжая пол-Европы и присылая фотки Красивых мест) и вкусных тарелок)

Со спортом - в 35 примерно затащила в тренажёрный зал (по здоровью, грыжи межпозвоночные были), втянулся так, что сама не верю! Сейчас без спорта жизни не представляет! Встаёт в субботу в 7 утра - поплавать, пока дорожки свободные 🙈

Так чтоооо...
    Ну это от стеснения и страха было, я так понимаю. (Путешествия).

У меня Аня очень стесняется. Я ей объясняю конечно, что она упускает множество возможностей, но пока плохо помогает. Говорю ей, что путешествия - это дорого, пока мы ей хотим мир показать, надо пользоваться моментом. Она говорит, что дома за живностью будет смотреть, с нами не хочет ехать.
    Она при этом уверенна, что заработает и на квартиру, и на путешествия. Считает сколько надо в месяц при этом зарабатывать. (Какие же дети разные)
    3 припевочки

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Ну это от стеснения и страха было, я... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ну это от стеснения и страха было, я так понимаю. (Путешествия).

У меня Аня очень стесняется. Я ей объясняю конечно, что она упускает множество возможностей, но пока плохо помогает. Говорю ей, что путешествия - это дорого, пока мы ей хотим мир показать, надо пользоваться моментом. Она говорит, что дома за живностью будет смотреть, с нами не хочет ехать.
    Она при этом уверенна, что заработает и на квартиру, и на путешествия. Считает сколько надо в месяц при этом зарабатывать. (Какие же дети разные)
    Какая разница от чего, если человек отказывался) его родители и младший брат, кстати, тоже никуда не ездят, строят дачи, каждый свою)
    Вру - к дочке на Сардинию свекры ездят раз в год) но это вынужденно) если б не дочка, они бы со своих драгоценных соток ни ногой)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну, вот, не скажи) С мужем с 17ти лет,... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну, вот, не скажи)

Так чтоооо...
    Молодец, смогла привить свои интересы! Хотя это несколько другое, мне кажется. Я больше про характер и образ жизни. Ну, например, из неряхи сложно сделать чистюлю, и наоборот, из педантичного аккуратиста (есть у моих подруг такие крайние случаи в мужьях) более спокойного к порядку. Хотя наверно, все возможно, но я бы не рассчитывала, скажем так.
    Мой наоборот, чем старше, тем ленивей, как и большинство, наверно. Раньше, помню когда еще собирались квартиру покупать, дом хотел строить. Я тогда отговорила по здравомыслящим причинам. А сейчас ему лень уже. Дача с домом - уже чисто ради меня.

9. ответ для Plav , на сообщение « Молодец, смогла привить свои интересы!... »

Молодец, смогла привить свои интересы! Хотя это несколько другое, мне кажется. Я больше про характер и образ жизни. Ну, например, из неряхи сложно сделать чистюлю, и наоборот, из педантичного аккуратиста (есть у моих подруг такие крайние случаи в мужьях) более спокойного к порядку. Хотя наверно, все возможно, но я бы не рассчитывала, скажем так.
    Мой наоборот, чем старше, тем ленивей, как и большинство, наверно. Раньше, помню когда еще собирались квартиру покупать, дом хотел строить. Я тогда отговорила по здравомыслящим причинам. А сейчас ему лень уже. Дача с домом - уже чисто ради меня.
    для меня спортивный режим - это как раз и есть «образ жизни»😉
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Но это все не делает мой брак безоблачным)
    Мой муж неврастеник и потенциально - алкоголик...
    Работали с психологом над ним несколько нет, лучше стало (в первую очередь - я стала лучше понимать, что с ним происходит и как на это реагировать).
    Но кардинально помочь нельзя - у него повышенная эмоциональность и нарушен механизм реакции на стресс... и когда он со стрессом сталкивается, он либо психует так, что из дома бежать охота, либо заливает свой стресс вискарем после чего на 3й день тоже охота из дома бежать...

Ттт глобальные стрессы в жизни далеко не каждый день...

Страница 628 из 873 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »