| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у меня сегодня форс мажор... у старшего заболела голова. 3 раза вырвало... температуры, ригидности шеи , сыпи нет.... вызвала скорую. Увезли их с папой в НИди. Подозрение на менингит......
вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать✊🏻🙏🙏🙏🙏
-
 Сообщение от Alexa zh
А у меня сегодня форс мажор... у старшего заболела голова. 3 раза вырвало... температуры, ригидности шеи , сыпи нет.... вызвала скорую. Увезли их с папой в НИди. Подозрение на менингит......
вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать[emoji1307][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Сил тебе и держись[emoji119]Пусть у сыночка анализы будут хорошие и чтобы быстрее домой вернулись с папой[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я сегодня у своей обнаружила ужасную опрелость в складке шеи под головой. Вот даже не думала, мою шею каждый день, мажу маслом, а туда оказывается не затекало ничего. Главное, что детку это не беспокоило, а меня начал преследовать запах опрелости и я пыталась понять где, вот и нашла. Вспомнила, что у старшей тоже там было, так что проверяйте складки шеи лучше.
Мы шею моем 3-4 раза в день сейчас))) там просто залежи пыли, потеет и все туда липнет.
Хорошо хоть это дело мы любим, там щекотно мыть, мы ржем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать[emoji1307][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Ой
🤛🤛🤛🤛
-
Мега-элита
Уух я наконец-то почти всю ночь спала, сынок сегодня не так активно вертелся, видимо не так жарко было, даже почти не потел.
Но в 6 утра мы проснулись, видимо потому что чтобы оставить окно нараспашку, пришлось не зашторивать второе окно. Слишком ярко было.
А ещё, кто видел вк как мы вчера развлекались с приседаниями - у меня жуть как ляхи болят, еле хожу [emoji38][emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю. Отпуск это здорово. Вы же в Сочи. Если что вдруг, то можно купить. Но я всегда беру что-то от темпы. В этот раз парацетамольные свечи и нурофен сироп. Если что можно чередовать и нурофен сама могу выпить, если голова болит.
Совет сходить в туалет перед посадкой в самолёт🤣 мой заснул перед посадкой и спал весь полет. Я как прикованная сидела. И поесть себе взять.
Спасибо, Оль, ценные советы [emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я сегодня у своей обнаружила ужасную опрелость в складке шеи под головой. Вот даже не думала, мою шею каждый день, мажу маслом, а туда оказывается не затекало ничего. Главное, что детку это не беспокоило, а меня начал преследовать запах опрелости и я пыталась понять где, вот и нашла. Вспомнила, что у старшей тоже там было, так что проверяйте складки шеи лучше.
Да, мы там тоже как то нашли мокрую и большую(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Саша, держись, пускай обойдется[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji120]
Я уже от тебя боюсь читать сообщения)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Ну чтобы обошлось[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать✊🏻🙏🙏🙏🙏
Саша, да что ж такое, пусть не подтвердится ✊✊✊✊
 Сообщение от Chi-spa
Уух я наконец-то почти всю ночь спала, сынок сегодня не так активно вертелся, видимо не так жарко было, даже почти не потел.
Но в 6 утра мы проснулись, видимо потому что чтобы оставить окно нараспашку, пришлось не зашторивать второе окно. Слишком ярко было.
А ещё, кто видел вк как мы вчера развлекались с приседаниями - у меня жуть как ляхи болят, еле хожу [emoji38][emoji38]
У нас с точностью до наоборот😬. Ребёнок истерил, грудь не брала, мокрая как мышь, пришлось выйти на улицу, только там успокоилась, правда дома опять проснулась, но дальше все ночь с грудью проспала, я зомби, дома ад из-за духоты.
P:s: я ни разу так не присяду, ты герой))
Я-Лена, ко мне на «ты»