|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Indeed
О том, комитет по печати Замбии очень разочарован, что некоторые источники опубликовали новость о том, что Меган отказалась ехать в Замбию из-за вируса Зика, в то время, как на территории Замбии не было зарегистрировано ни одного случая этой болезни.
Благодарю!
-
с Марса
 Сообщение от Indeed
Максима в своем репертуаре! Но вот нравится она мне!
Да![emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
-
лето
валюта только не та
-
лето
-
Космонавт
 Сообщение от Ledy Biser
 нееее! я ни словом про цвет кожи не обмолвилась!!! А лица и фигуры и у европеек мне не у всех нравятся! Мама ее мне очень импонирует!
Ну чужеродная она... а если еще и правда то, что пишут про ее стервозный характер... я понимаю, пресса желтая, но нет дыма без огня.
А что страшного в цвете кожи?? Как буд-то негроидная раса белее станет.
-
лето
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
тот же художник
что-то тут с композицией проблемы, особенно на портрете королевы с перспективой и горбятся, королева вообще как будто кому-то кланяется, а принц на лакея смахивает.
-
лето
Princess Charlotte, only daughter of George IV, died in 1817
A Russian-style dress belonging to the Princess with a drawstring waist to accommodate the Princess’s pregnancy will be on display in our #RussiaExhibition,
-
лето
Dates for #BuckinghamPalace summer opening next year are 20 July - 29 September 2019. The special exhibition, #QueenVictoriasPalace celebrates the 200th anniversary of the Queen's birth.

https://twitter.com/RCT