|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
а на ВЫ потому что пропустила встречу! а пропустишь еще раз вообще по имени отчеству будем звать)) а три раза и будешь гражданка...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
да просто обстоятельства так сложились, какие интриги, вы че)))
-
с Луны
 Сообщение от тереха
а на ВЫ потому что пропустила встречу! а пропустишь еще раз вообще по имени отчеству будем звать)) а три раза и будешь гражданка...
я че-то не испугалась
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
а что такого))) собрался чисто женский коллектив ,сопоставил некоторые факты))) сделали выводы и вот родилась ОНА-интрига)))
Наташа, берегись!
Эти пытливые умы уже все за тебя решили!
-
с Луны
так непонятно, что там решили?)) я вроде ничего не скрываю))) котов-детей нет новых 
у меня просто от заказа отказались, надо возвращать деньги, плюс до этого я на неделе встречалась с девочками, ну и родители собирались заехать, так что всё как-то сошлось не так, как надо(
-
Мечтатель
Ага)) а на гитаре тебе кто играет? А спишь у стенки)))
У нас Шерлок Холмсы в топе,все обнаружили,проанализировали и задокументировали))))))
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Точно- точно!)
Стрррашная сила авторитета британского топа
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
Наташа, берегись!
Эти пытливые умы уже все за тебя решили! 
Разобравшись с Наташей,наш пытливый ум ищет новые жертвы загадки
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Ага)) а на гитаре тебе кто играет? А спишь у стенки)))
У нас Шерлок Холмсы в топе,все обнаружили,проанализировали и задокументировали))))))
муж играет еще еду мне готовит, но это уже детали
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
муж играет  еще еду мне готовит, но это уже детали 
Как муж? Почему мы не знаем?