|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lychik
Спасибо)) стараюсь пока о будущем не думать, а то задаюсь вопросом, а удастся ли встретить мужчину, который не испугается женщины с двумя детьми((((
Я сегодня развалюха. У меня что-то низ живота болит((( то ли режет, то ли тянет, не могу понять(( но стоять долго не могу. Хорошо, что я почти всё купила, и даже уже сумку в родилку собрала, и даже на по почти всё собрано. Осталось мне только кроватку забрать 27 апреля и матрас к ней купить.
Есть мужчины которые и 5-х не пугаются (это реальная история). 5 мальчиков, 6 мальчика совместного родили
Я ничего не собрала, ср-ва гигиены даже не покупала еще никакие...
Сообщение от Zebra mama
Ты смотрела мультик про 4 сыночка и лапочку дочку!? Так что лет через 4-5 за лапочкой! Ты ведь хорошая мама, дети все на кружки ходят, дома голодные не сидят, так что вашей семье можно ещё расти! Главное, чтобы муж не против был.
Ну если только за 5-м сыночком Девочки это не про нас...
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я сегодня развалюха. У меня что-то низ живота болит((( то ли режет, то ли тянет, не могу понять(( но стоять долго не могу. Хорошо, что я почти всё купила, и даже уже сумку в родилку собрала, и даже на по почти всё собрано. Осталось мне только кроватку забрать 27 апреля и матрас к ней купить.
Я тоже, вроде ничего не болит, но состояние лечь и не двигаться, упадок сил. вот сижу и думаю отпроситься с работы, устала....
Я Наташа)
-
Участник
Сообщение от Naxalka
Сходила я в жк...
За 14 дней прибавила 2100!!! Хотели на контрольное взвешивание записать через неделю, но я отказ написала ( мне дочь на тренировку везти). Теперь канефрон мой друг и литр жидкости в день или полоскать горло😆😆
Оформили мне эл.больничный. не очень поняла для чего бумажку без печати, просто с номерами, надо в отд.кадров везти. Разве не электронно все данные передаются???
Теперь таскаться в жк надо 10 раз..
.кровь сдать( как можно раньше)
26-го оформить род.сертификат.
04-го за номером на узи( узи с 7-го по 18-ое должно быть)
8-на прием
Ну и отдельно притараканить надо за справкой о ранней постановке и мочу принести
Общая прибавка с постановки на учёт 9 кг
У меня были такие прибавки адские, меня спасла коленно-локтевая позиция. Теперь практически не прибавляю.
Правда, тут девочки пишут, что от этого дети переворачиваются и садятся на попу, но у меня к этому очень простое отношение, в первую беременность сын несколько раз переворачивался, не запутался и ничего не случилось ужасного.
А в туалет после этого ходить, лично мне, гораздо проще. Постояла - слила лишнее
-
Элита
Сообщение от Lychik
Спасибо)) стараюсь пока о будущем не думать, а то задаюсь вопросом, а удастся ли встретить мужчину, который не испугается женщины с двумя детьми((((
А что ты в родилку собрала? Там по списку роддома? Я заказала халат и ночнушки в ОЗ, а прокладки и трусы у тебя какие послеродовые? Сегодня в ДМ смотрела на tena lady и там еще какие-то трусы уже с прокладками были и без прокладок, я растерялась и ничего не купила.
-
Небожитель
Сообщение от Naxalka
Сходила я в жк...
За 14 дней прибавила 2100!!! Хотели на контрольное взвешивание записать через неделю, но я отказ написала ( мне дочь на тренировку везти). Теперь канефрон мой друг и литр жидкости в день или полоскать горло😆😆
Оформили мне эл.больничный. не очень поняла для чего бумажку без печати, просто с номерами, надо в отд.кадров везти. Разве не электронно все данные передаются???
Теперь таскаться в жк надо 10 раз..
.кровь сдать( как можно раньше)
26-го оформить род.сертификат.
04-го за номером на узи( узи с 7-го по 18-ое должно быть)
8-на прием
Ну и отдельно притараканить надо за справкой о ранней постановке и мочу принести
Общая прибавка с постановки на учёт 9 кг
Я печать в страховом столе ставила, и отвезла на работу, главное копию больничного сделать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Лена, плюнь на все дела и отдыхать!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от WhiteWhale
Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
Где он там прячется - загадка, т.к. живот не очень большой.
Если нужны еще размеры - дочитаю какие и напишу
Ушла читать...
Со скринингом!
Сообщение от -Lullaby-
Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
Сообщение от Katенок
А мы, наверное, свернем это дело и закончим. Хотя все ржут, что нам надо 4 сыночка и лапочка дочка. Я хотела 4, но попозже, лет через 5, а счас мой организм уже намекает, что пора сворачивать. Трое погодок - это не очень легко все же.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня есть приятельница, она из многодетной семьи, их восемь. Сейчас они уже взрослые и дружные ребята.
Девочки, а может ещё будут малыши?
Сообщение от Tunisa
А я стала грезить борщом. ))) Неделю езжу в Bona Capona на московском. Ем тут борщ.он просто нереальный тут. Хотя мой муж сказал ничего особенного.. а мне прям ням ням.
Сейчас официант принес яблочный фреш: презент от заведения в честь вашего положения)))
Очень люблю Bona Capona. Раньше часто ходила (на Комендань, Ветеранов и Есенина). Мне нравится там всё, и кухня, и обстановка. Очень приятное место. ) С сестрой заказывали на Ветеранов банкет маме на 60 лет. ))
А ещё там очень вкусный наполеон, и делают комплимент-поздравление на ДР. )))
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Ох, не знаю, не знаю...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Naxalka
У меня дочь тоже с обвитием родилась...двойным. родила с утра, а вечером на узи 1 обвитие было.
С удовольствием на Арбенину сходила бы, но там же народу
Вот я так и думала. Родила и мес через 3 уже готова была за вторым идти, а потом как-то поугасло желание...
Да я вообще на работу планировала, а тут сюрприз такой
я Людмила
-
Мега-элита
Сообщение от Галина Георгиевна
Девчули среди нас есть спецы по детским пособиям?) Может кто в мфц работает? Мне консультация нужна. В МФЦ лениво идти😣
тут лучше всего разжевано)
ну и подскажут, если что)