Страница 628 из 1161 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « у меня у подружки парень пополз и... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    у меня у подружки парень пополз и встал, она говорит это вешалка старшая ее не ползала вообще
    Ну вот и моя старшая немного совсем ползала, сразу практически вскочила..

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Коврик заказала 200 на 180 см, нашла... »
    Старожил

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Коврик заказала 200 на 180 см, нашла толстый 2 см толщиной. Попался добросовестный интернет-продавец, звонит и говорит что пишут на ковриках 2 см толщина, а в реальности она 1,6-1,7см, вот в раздумьях я вся... брать или нет. Правда тот же продавец сказал на склад завтра поедет и нам потолще выберет.
    Коврики вроде парклона, но более аляповатых расцветок, зато потолще и стоит 2500₽. Взяла просто с алфавитом.
    Мне подруга недавно отдала классный коврик, он не квадратами, а целиковый огромный ковёр, не пойму из какого материала, тонкий, но очень тёплый, садишься и прямо чувствуешь, что тепло. Сама с ним сейчас полежала на нем. Я спрошу, где она брала, если вспомнит, то напишу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для люпка , на сообщение « Всем привет, не осилю написанное.... »
    Элита Аватар для lapulya13

Я не понимаю как вливать в Федю железо
    Сначала дней 5 он пил его нормально
    А щас истерика
    А нам его два мес пить надо
    Я уже и с ложки, и со шприца, и со стаканчика с соской
    Капец какой то

Уложился уже спать.
    Хотя проснулся в 7.30
    Чёт так требовательно плачет прям

А я варёная сосиска. Дома срач, а Золушки нет
    Ох, сколько я прыгала с лекарствами вокруг Дани, нервная была ппц просто. В итоге или все уместить в одну ложку нужно было, потому что после первой вторую было не впихнуть. Или разбавить водичкой на черносливе. Не знаю можно железо разводить или нет.

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Ну ладно не буду ломать голову и так не могу определиться!!!! В школу мы не попали,очень много народу,по настроили домов а школы вовремя как всегда не открыли[emoji35]
    Засада какая...
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
    Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.

Чтобы все решилось хорошо!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Я - Оля)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Вот Лерка встает и пытается это делать везде,конечно приходится больше следить и страховать,потому что еще не уверенно,может пошатнуться и упасть или рукой не удержится и вообще носом тогда упадет.А если ползет,то конечно только в комнату брата и конечно к лего.
    Да уж, когда ползают спокойнее, чем когда встают. Ибо встают всегда не вовремя и к шаткой опоре...
    Умничка Лерочка.

Наташа

5. ответ для Hikaru , на сообщение « 3 часа на балконе :065::065::065: если... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    3 часа на балконе если у меня ребенок спит 40 минут на мне я в счастии
    Мирозданье меня пожалело после 30-минуток старшего только на груди
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Катя, не всегда, увы, проходит. Нам... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня плюется, да так далеко... Когда лекарства вливала, и за щечку, держала щечку потом, помогло только после подержать сразу соску, потом следующую партию лекарства. Меня тоже трясло мелкой дрожью, когда время лекарств наступало.
    И меня уже трясет ко времени ингаляции (

Буду пробовать.
    Это капец какой то
    Он так орет, что уже я нервничать начинаю
    Ань, я сегодня и вовсе психанула((( Катя орет на ингаляции ужасно, закатывается сразу в истерике, а там дышать минут7-10. И вот после этих 10 минут истерики руки трясутся у всех((( и вырывается с такой силой,научилась голову зажимать так, что маску не приложить. В общем три раза в день у нас трэш(( вот,хотела пожить без жалоб и не смогла

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Катя, не всегда, увы, проходит. Нам зимой, после недели кашля аб прописали. Они юльку и спасли.

Держу кулачки за вас, вздоравливайте
    [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
    Эх((к врачу нас только на среду записали. Вот думаю, может в ПК сходить завтра тогда, вдруг нам тоже пора менять схему
    Пока писала, пришла врач из ПК, послушала и сказала прекращать дышать..но мне казалось,что нельзя резко отменять эти лекарства??

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    И меня уже трясет ко времени ингаляции (

Ань, я сегодня и вовсе психанула((( Катя орет на ингаляции ужасно, закатывается сразу в истерике, а там дышать минут7-10. И вот после этих 10 минут истерики руки трясутся у всех((( и вырывается с такой силой,научилась голову зажимать так, что маску не приложить. В общем три раза в день у нас трэш(( вот,хотела пожить без жалоб и не смогла

Эх((к врачу нас только на среду записали. Вот думаю, может в ПК сходить завтра тогда, вдруг нам тоже пора менять схему
    Пока писала, пришла врач из ПК, послушала и сказала прекращать дышать..но мне казалось,что нельзя резко отменять эти лекарства??

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А... м... к вам врач из пк не ходит??? Не надо больного ребенка таскать.

Наташа

Наш человек Аватар для люпка

Девочки, спасибо за кулачки!

шестикратная мать

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Так это здорово что малышка так... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Так это здорово что малышка так активна! 🌷 Вы отличная мать.
    У нас пол холодный, бетон-линолеум вот и решила подстраховаться, мой ещё так не ползает, может попозже и сама буду смеяться что коврик покупала, а может и второй закажу. 😆

Спасибо за ответ! Отправила обоих мужиков микробов выветривать, пока обед приготовлю.
    У нас бетон и линолиум, ребёнок ползает в штанах и футболке и вспотел, коврик есть, обычный самый с буквами, не знаю сколько он см, но тепло на нем, только ребёнок с него уползает все время
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Страница 628 из 1161 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »