|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная Королева
Я так же сама вожу обратно . Мой тоже на металлистов учится))) Но вообще рассчитываю, что рано или поздно обратно он будет сам-сам  Маршрутки/ электричка.
Ну просто, дети у меня заканчивают часа в 3 дня, а мы до 18 работаем... вот и думаем что делать...
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Участник
 Сообщение от Коробчонка
Спасибо, вам нравится жить в этом комплексе? Тихо, спокойно, дети гуляют самостоятельно?
Нашей семье нравится. Пока тихо и спокойно. Есть небольшие проблемы , но это мелочи. Дети -подростки гуляют сами. Но они по-моему всегда и везде сами)) малыши и младшие школьники гуляют с родителями))
Без машины здесь некомфортно, учтите. Нет ни магазинов, ни аптеки, до всего надо ехать вниз под гору. Квартплата дорогая.
-
 Сообщение от Коробчонка
Ну просто, дети у меня заканчивают часа в 3 дня, а мы до 18 работаем... вот и думаем что делать...
У меня график позволяет быть для ребенка "такси" 
В 13 лет вполне сможет самостоятельно доехать. Или еще опасаетесь одну отпускать? А младший на продленке... хотя тоже жалко полдня его в школе мариновать.....
-
Надо со след учебного года наших детей состыковать и пусть вместе со школы ездят И не страшно и веселее))))
-
Небожитель
 Сообщение от Моняша
А кто-нибудь оформлял паспорт болельщика на чемпионат по футболу? Как это сделать? 
смотрите адрес центров FUN, мы ездили на литейный.
Приезжаете туда с паспортом, свидетельством о рождении на ребенка и номером брони билетов.
Берете эл.номерок, подходите в окно, говорите № брони билетов, даете паспорт, вас фотографируют и выдают паспорт болельщика.
На ЧМ еще не оформляли, но будет по аналогии с прошлым голом.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Элита
Девочки,кто-нибудь Chi chi love продать не хочет?В свою очередь могу предложить пони пинки пай интерактивную.☺
-
Наш человек
Соседки, есть у кого-нибудь соляная лампа? Мне в аренду на один день в конце февраля))
Зы. Вообще мне штук 5 надо...
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, я с просьбой.
Кто-нибудь едет в ближайшие дни на склад Заставская?
Заберите, пожалуйста. один мой малюсенький заказик
-
Наш человек
 Сообщение от Кысуля
Соседки, есть у кого-нибудь соляная лампа? Мне в аренду на один день в конце февраля))
Зы. Вообще мне штук 5 надо...
Наташа, у меня есть, но только одна.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Дашь? Мне на Женькин др) заберу-привезу обратно))