Страница 628 из 1093 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « У меня подруга в штатах, говорит там... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня подруга в штатах, говорит там мальчиков до двух лет даже не пытаются к горшку приучить, типа мозг недозрел, ну и никто взрослые у них в подгузах не ходит. Я вообще с темой горшка не парюсь, научится. Он тут у меня научился высукохудожественно пукать! Сидит и давай себе мелодии напукивает! Причем явно это специально делает, я прям видела момент, когда он просек что надо сделать, чтобы пукнуть, на лице такое озарение было, теперь если есть чем сидит напукивает и ржот потом. А наконец-то начал дудеть во флейту, раньше грыз и все, не понимал вообще. А сегодня понял и тоже чуть подудит, поднимет ее над головой и весь счастливый на своем лапочет, типа смотри как я могу! А вы тут предложения сортеры. Пукать и дудеть!
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji7] каков)

2. ответ для Котоваська , на сообщение « Растеряла цитаты. Анюша,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Растеряла цитаты.
    Анюша, спасибо[emoji253]
    Ромашке @@@@@@@@@
    Оля, наверно можно отдельно уже погулять. Девочки, на какой день ветрянки уже можно гулять? У нас 7й получается.
    Ребёнок становится незаразным на 5й день от последнего высыпания. А сыпет по-разносу, у тимы 5 дней лезла и то, там все за 2 дня вылезли, а потом по одной штуке новой появлялось, а Роме сильнее досталось - 7 дней сыпало. Ну и плюс считай для Ксюши 21 день от последнего Даниного пятна.
    У неё нету ещё? Как себя чувствуют детишки?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ребёнок становится незаразным на 5й день от последнего высыпания. А сыпет по-разносу, у тимы 5 дней лезла и то, там все за 2 дня вылезли, а потом по одной штуке новой появлялось, а Роме сильнее досталось - 7 дней сыпало. Ну и плюс считай для Ксюши 21 день от последнего Даниного пятна.
    У неё нету ещё? Как себя чувствуют детишки?
    Даня, как конь прыгает. Высыпаний новых нет больше. А Ксюша с соплями. Пока не получается полностью вылечить, но уже чуть лучше, чем в первые дни. Там ни одни капли продышаться не помогали. А так... температуры уже 4 дня ни у кого нет. Высыпаний у Ксю тоже.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем доброе утро!
    Спасибо за кулачки, собираю.

Сегодня ночью Тима пришёл умным в кровать и описался😖 Я хоть и постелила пелёнку, но спать после было невозможно ... опять ничего не хочется делать весь день....

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Доброе утро! Сегодня у нас с мужем 11 лет свадьбы. [emoji7] 11 лет назад было -31 на улице[emoji1]

Даня, как конь прыгает. Высыпаний новых нет больше. А Ксюша с соплями. Пока не получается полностью вылечить, но уже чуть лучше, чем в первые дни. Там ни одни капли продышаться не помогали. А так... температуры уже 4 дня ни у кого нет. Высыпаний у Ксю тоже.
    Ой ну хорошо, на окончательную поправку ✊✊✊✊✊
    Я тиме тоже уже не знаю чем сопли лечить... а ещё и покашливать стал
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ой ну хорошо, на окончательную поправку ✊✊✊✊✊
    Я тиме тоже уже не знаю чем сопли лечить... а ещё и покашливать стал
    Спасибо[emoji8] и Роме с Тимой еще побольше подкину@@@@@@@
    Освоился с ручкой уже?

Элита Аватар для Anuwa

Доброе утро! Сегодня у нас с мужем 11 лет свадьбы. [emoji7] 11 лет назад было -31 на улице[emoji1]
    Да ладно! 🙈 с годовщиной вас!!! Любите и берегите друг друга 💞 🎉 🌞 💐💐💐

Братцам - зайчикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет 👋 что за..... На улице?

9. ответ для Anuwa , на сообщение « Да ладно! 🙈 с годовщиной вас!!! Любите... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А вооще где можно павлина увидеть?))
    в московском зоопарке?

с шведском Скансене павлины просто ходят по дорожкам, кстати...
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня подруга в штатах, говорит там мальчиков до двух лет даже не пытаются к горшку приучить, типа мозг недозрел, ну и никто взрослые у них в подгузах не ходит. Я вообще с темой горшка не парюсь, научится. Он тут у меня научился высукохудожественно пукать! Сидит и давай себе мелодии напукивает! Причем явно это специально делает, я прям видела момент, когда он просек что надо сделать, чтобы пукнуть, на лице такое озарение было, теперь если есть чем сидит напукивает и ржот потом. А наконец-то начал дудеть во флейту, раньше грыз и все, не понимал вообще. А сегодня понял и тоже чуть подудит, поднимет ее над головой и весь счастливый на своем лапочет, типа смотри как я могу! А вы тут предложения сортеры. Пукать и дудеть!

поздравляю
    -31 - это ого-го
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для solude

утречка всем

погода кака, но мы все равно пойдем гулять.
    я последнее время пупсу предлагаю под завершение прогулки километровый проход ножками.
    на дневной сон засыпает как только кладу в кроватку
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 628 из 1093 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »