|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У меня подруга в штатах, говорит там мальчиков до двух лет даже не пытаются к горшку приучить, типа мозг недозрел, ну и никто взрослые у них в подгузах не ходит. Я вообще с темой горшка не парюсь, научится. Он тут у меня научился высукохудожественно пукать! Сидит и давай себе мелодии напукивает! Причем явно это специально делает, я прям видела момент, когда он просек что надо сделать, чтобы пукнуть, на лице такое озарение было, теперь если есть чем сидит напукивает и ржот потом. А наконец-то начал дудеть во флейту, раньше грыз и все, не понимал вообще. А сегодня понял и тоже чуть подудит, поднимет ее над головой и весь счастливый на своем лапочет, типа смотри как я могу! А вы тут предложения сортеры. Пукать и дудеть!
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji7] каков)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Растеряла цитаты.
Анюша, спасибо[emoji253]
Ромашке @@@@@@@@@
Оля, наверно можно отдельно уже погулять. Девочки, на какой день ветрянки уже можно гулять? У нас 7й получается.
Ребёнок становится незаразным на 5й день от последнего высыпания. А сыпет по-разносу, у тимы 5 дней лезла и то, там все за 2 дня вылезли, а потом по одной штуке новой появлялось, а Роме сильнее досталось - 7 дней сыпало. Ну и плюс считай для Ксюши 21 день от последнего Даниного пятна.
У неё нету ещё? Как себя чувствуют детишки?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ребёнок становится незаразным на 5й день от последнего высыпания. А сыпет по-разносу, у тимы 5 дней лезла и то, там все за 2 дня вылезли, а потом по одной штуке новой появлялось, а Роме сильнее досталось - 7 дней сыпало. Ну и плюс считай для Ксюши 21 день от последнего Даниного пятна.
У неё нету ещё? Как себя чувствуют детишки?
Даня, как конь прыгает. Высыпаний новых нет больше. А Ксюша с соплями. Пока не получается полностью вылечить, но уже чуть лучше, чем в первые дни. Там ни одни капли продышаться не помогали. А так... температуры уже 4 дня ни у кого нет. Высыпаний у Ксю тоже.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки, собираю.
Сегодня ночью Тима пришёл умным в кровать и описался😖 Я хоть и постелила пелёнку, но спать после было невозможно ... опять ничего не хочется делать весь день....
-
Мега-элита
Доброе утро! Сегодня у нас с мужем 11 лет свадьбы. [emoji7] 11 лет назад было -31 на улице[emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Даня, как конь прыгает. Высыпаний новых нет больше. А Ксюша с соплями. Пока не получается полностью вылечить, но уже чуть лучше, чем в первые дни. Там ни одни капли продышаться не помогали. А так... температуры уже 4 дня ни у кого нет. Высыпаний у Ксю тоже.
Ой ну хорошо, на окончательную поправку ✊✊✊✊✊
Я тиме тоже уже не знаю чем сопли лечить... а ещё и покашливать стал
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ой ну хорошо, на окончательную поправку ✊✊✊✊✊
Я тиме тоже уже не знаю чем сопли лечить... а ещё и покашливать стал
Спасибо[emoji8] и Роме с Тимой еще побольше подкину@@@@@@@
Освоился с ручкой уже?
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро! Сегодня у нас с мужем 11 лет свадьбы. [emoji7] 11 лет назад было -31 на улице[emoji1]
Да ладно! 🙈 с годовщиной вас!!! Любите и берегите друг друга 💞 🎉 🌞 💐💐💐
Братцам - зайчикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет 👋 что за..... На улице?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А вооще где можно павлина увидеть?))
в московском зоопарке?
с шведском Скансене павлины просто ходят по дорожкам, кстати...
 Сообщение от Burunduc
У меня подруга в штатах, говорит там мальчиков до двух лет даже не пытаются к горшку приучить, типа мозг недозрел, ну и никто взрослые у них в подгузах не ходит. Я вообще с темой горшка не парюсь, научится. Он тут у меня научился высукохудожественно пукать! Сидит и давай себе мелодии напукивает! Причем явно это специально делает, я прям видела момент, когда он просек что надо сделать, чтобы пукнуть, на лице такое озарение было, теперь если есть чем сидит напукивает и ржот потом. А наконец-то начал дудеть во флейту, раньше грыз и все, не понимал вообще. А сегодня понял и тоже чуть подудит, поднимет ее над головой и весь счастливый на своем лапочет, типа смотри как я могу! А вы тут предложения сортеры. Пукать и дудеть!

Сообщение от Котоваська
поздравляю
-31 - это ого-го
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
утречка всем 
погода кака, но мы все равно пойдем гулять.
я последнее время пупсу предлагаю под завершение прогулки километровый проход ножками.
на дневной сон засыпает как только кладу в кроватку
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)