|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Зайчище
не могу, я ж языков не знаю...
у меня не только урчит еще и дрищ
=))))
да, да, и это тоже день через день....уж извините за подробности ... а ты утрик вставляешь?
-
Наш человек
Майя, у меня сибирская фамилия в группу заявку подала
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
Майя, у меня сибирская фамилия в группу заявку подала
ты в группе))
я сегодня всех любителей цветов подавших заявки к нам удалила, мужчина по цветочкам оказался, залезла к нему на страницу))
Зайка, фоток у тебя смотреть, не пересмотреть)) целых три
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
спасибо, буду стараться. сходила в маг, купила винограда, мандарин, и соус 1000 островов, сижу все вместе ем =))
не могу, я ж языков не знаю...
у меня не только урчит еще и дрищ
=))))
И ты хочешь, чтобы после всего этого у тебя не урчало?
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
спасибо, буду стараться. сходила в маг, купила винограда, мандарин, и соус 1000 островов, сижу все вместе ем =))
))))
зайка, может ты немножко беременна?))
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
как чурка. позорище...
это первый цикл планирования? @@@@ на то, чтоб след был беременительный.
вот кто кремень!
согласна! устраивай там лотереи ))) кто заглянет, а там прикол какой-нить.
Такая возможность для изучения языка А курсов нет каких-нибудь походить-поучить?
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
да, да, и это тоже день через день....уж извините за подробности ... а ты утрик вставляешь?
не, я только угольные ем.. больше никаких лекарств не принимаю =))) ни в какие места
Сообщение от МайЖар
ты в группе))
я сегодня всех любителей цветов подавших заявки к нам удалила, мужчина по цветочкам оказался, залезла к нему на страницу))
Зайка, фоток у тебя смотреть, не пересмотреть)) целых три
у меня фотки попрятаны, но честно говоря их и правда там мало, чет муж перестал меня фоткать. а как выпросишь, так с такой миной сфотает, что потом не похвастуешь )))
Сообщение от МайЖар
эх, если б =)) мало того, что в резине, так еще и 7 ДЦ =))
Сообщение от Nata*Feo*
И ты хочешь, чтобы после всего этого у тебя не урчало?
=)) на самом деле с утра втолкала пару ложек риса, больше аппетита не было. а сейчас так есть захотелось, а ничего окромя купленного готового нет.. а есть так сильно хотелось...Зря наверное... надо было не в инете сидеть, а кушать приготовить..
Сообщение от Nata*Feo*
Такая возможность для изучения языка А курсов нет каких-нибудь походить-поучить?
Да, я тож так думала. Но я ж с детём дома сижу. В след годе в школу отправлю, может на курсы время появится. А пока вот, по программкам учу, но то не живой язык. Но слух настоящую речь тяжело понять. особенно, когда к тебе обращаются, вообще мозг замыкает.
-
Наш человек
Открыла на пару дней альбом. Майя, можешь похлядеть на мну =)))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Девчонки, кто-то спрашивал, по-моему Иннесса, про офисную одежду. В Детском мире есть вполнн себе офисная коллекция для беременных - just mom ulla. По крайней мере в Сити Молле есть
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Присоединюсь к вопросу
Аська