Страница 628 из 1027 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ir_ok , на сообщение « В бассейн в садике пойдет. Там вода ... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    В бассейн в садике пойдет. Там вода +32-33. Преобладающая часть группы обычно на этом этапе болеет. Еще бы. Понятное дело, шок.
    Да ладно садик)до него еще на море по-любому все поедем. А в море вода тоже далекоооо не 37. Я уже писала - мыть это мыть, купать - это купать. Купаться я и сама в 37 не буду
    Жарко же!
    Я не знаю, с какой температурой мы купаемся, я давно не пользуюсь градусником.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
    и ловлю помидоры... детей я купаю и мою и сама моюсь всегда, даже, когда температурю...
    А что если темпа нельзя мыться? Я моюсь всегда, даже если на ногах не держусь.

🌼📱🌼

3. Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    А что если темпа нельзя мыться? Я моюсь всегда, даже если на ногах не держусь.

🌼📱🌼
    нежелательно. особенно голову.
    Катя
    счастливая жена и мама..

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Аня, я б тогда не ходила с детьми,если б у меня был такой жизненный опыт.
    Не с кем оставить совсем?
    Но вообще, ты сама, наверное, видишь по своим, произведет ли какое-то впечатление на них кладбище
    На меня в детстве всегда очень удручающе действовало кладбище, и да, на грани с животным страхом.
    Не с кем оставить. Так вот я и думаю.стоит ли. Я сама собираться долго буду...мне очень тяжело преодолеть себя, но в любом случае пойду.не известно когда следующий раз тут окажусь.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для mordashka , на сообщение « Катя, Пельмешка, ты вроде писала, что... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Катя, Пельмешка, ты вроде писала, что Роме астигматизм поставили. Вам говорили какие-нибудь прогнозы или что с этим делать?
    Сергею вчера окулист этот астигматизм диагностировала. Сказала не волноваться и ничего не делать, только правильно питаться, гулять и никаких гаджетов,и, может, к году пройдёт. А я ж всё равно волнуюсь, я ж мама.
    Ничего не сказали. Надо в год проверить. Про гаджеты один врач сказал, другой сказал фигня. Если к году не пройдёт тогда печаль. Я не знаю как это лечат. Но возможно это наследственное. У моей мамы слабое зрение, у меня в детстве было косоглазие.
    Не думаю об этом заранее. Последний врач сказал что так скорее всего в утробе сформировалось.

🌼📱🌼

По поводу отселения в кровать, Дашу отселили в 1,5 года.купили ей детский диванчик

7. ответ для October , на сообщение « Я не знаю, с какой температурой мы... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я не знаю, с какой температурой мы купаемся, я давно не пользуюсь градусником.
    Если тепло, значит выше температуры тела, т.е 36,6-37.

8. ответ для Аннчоус , на сообщение « Гормоны проверь »

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Гормоны проверь
    В смысле щитовидку?

🌼📱🌼

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « В бассейн в садике пойдет. Там вода ... »

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    А я со своей до сих пор по квартирьере должна передвигаться , в туалет и т.д. Ей страшно. А в туалете она сидит и может иногда вскочить , ей кажется что из дырки может кто-то выползти. Раньше она боялась снежной королевы . И стоит мне на одну минуту из комнаты на кухню уйти , она уже собираем игрушки и за мной .
    Я до сих пор боюсь что из унитаза кто нибудь вылезет[emoji1] [emoji1]
    Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    В бассейн в садике пойдет. Там вода +32-33. Преобладающая часть группы обычно на этом этапе болеет. Еще бы. Понятное дело, шок.
    Да ладно садик)до него еще на море по-любому все поедем. А в море вода тоже далекоооо не 37. Я уже писала - мыть это мыть, купать - это купать. Купаться я и сама в 37 не буду
    Жарко же!
    Так в бассейне и море люди активно двигаются, а дома в ванне? Мой не особо активен. А малышмюи обычно сидят попой в прибое там вода очень тёплая и солнце ещё припекает

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Я тоже злая ужасно!убить хочу мужа и всю его семейку!никак не могу отпустить ситуацию,что им наплевать на своего единственного внука!и каждый день злюсь,особенно,когда слышу про них!хотя надо забить и забыть!

Tapatalk
    У меня тут 2 лня назад копья ломали все что хотят посидеть с Ромой. Аж передрались все. В итоге - одна не может. Вторые тоже дела нашли. Я в обломе. Первый раз за 8 мес собралась в гости...[emoji20]

🌼📱🌼

Страница 628 из 1027 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »