Страница 628 из 2407 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Моя динамика. Отёк хорошо виден в 2,5. 3,5 и 1 мес. Сейчас отёка я не вижу,грудь не больно трогать,при отеке нереально было её трогать. С отеком грудь была куда симпатичнее...

2. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Нет не мой. Мой наоборот против... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ну так и под железу тоже ставят) Здесь есть девочки, у которых все даже натуральнее, чем у многих под мышцу. При опи на свои приличные сиськи часто именно так делают, это не преступление. Импланты просто для вас изначально слишком большие и круглые. Даже если их переставить под мышцу, такая вот форма, контуры и рябь будут все равно. Да, верхний край будет чуть более сглаженным, а остальное примерно так же. Это не такой уж непробиваемый слой, как вам кажется. Через мышцу точно так же нащупываются края без проблем) Вот если взять анатомы и, возможно, средний+, то разница уже будет на вид, как минимум.
    Ко мне на ты 8)

Ну значит буду переделывать на анатомы.

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

выскажу своё мнение: мне кажется, что изначально размер был велик . На сроке 3,5 недели грудь да, красивая и не шарами. Но руки и плечи по сравнению с таким богатством выглядят очень худенькими, что в целом портит картину. А ряби совсем не вижу

5. 300 и 350 совсем не много. Поставь меньше так вообще бы смотрелись как две вишенки на поляне. Маленькую грудь я не хотела.

6. ответ для tiger-8686 , на сообщение « 300 и 350 совсем не много. Поставь... »
    Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    300 и 350 совсем не много. Поставь меньше так вообще бы смотрелись как две вишенки на поляне. Маленькую грудь я не хотела.
    Прошу прощения, но я вас не понимаю. Вы не хотели маленькую грудь, а получив "шары" теперь недовольны? Проблема не в методе установки, а исключительно в размере и форме. И вот об этом нужно было думать в первую очередь. Простите, но я не могу сказать, что ваша грудь мне нравится, хотя очень много девочек с подобным результатом и очень довольны. Так как каждому свое. Подождите, может все еще и уляжется, у вас еще совсем маленький срок
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

7. ответ для tiger-8686 , на сообщение « 300 и 350 совсем не много. Поставь... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

300 и 350 совсем не много. Поставь меньше так вообще бы смотрелись как две вишенки на поляне. Маленькую грудь я не хотела.
    Вот вы вряд-ли убедите сейчас в чем-то дока с такой позицией. Не маленькую вы и получили, собственно. 300 и 350 на свою 1.5 и при обхвате 69-70см это реально много. Ну НЕ МОЖЕТ при таких миниатюрных параметрах большая и круглая силиконовая грудь смотреться натурально. У вас ребра вон просвечивают со всех сторон, а импланты не должны? Это ведь не жир, у них четкая форма, которую на худышках ни спрятать. Хотя действительно, многим подобный результат нравится и именно к нему они стремятся. Тут нужно изначально выбирать, прям большая или же более-менее натуральная.
    Ко мне на ты 8)

с Марса Аватар для Акул@

А с чего вы решили что отёк есть?! Вот это уже проблемы дока на счёт того,что под железой. Я каждую консу его просила ставить мне под мышцу или комби! Даже на разметке перед самой операцией в кабинете с мужем я настаивала на том,чтоб он делал комби и точка! А он настоял,что мой вариант это под железу и так будет лучше всего! Что моих тканей у меня ого го сколько! Межгрудку можно сузить,подсечь мышцы.
    а как тебя зовут? по имени будет легче обращаться,просто..
    а к другим врачам ты ходила перед,что они предлагали?
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

9. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Моя динамика. Отёк хорошо виден в 2,5.... »
    с Марса Аватар для Акул@

Моя динамика. Отёк хорошо виден в 2,5. 3,5 и 1 мес. Сейчас отёка я не вижу,грудь не больно трогать,при отеке нереально было её трогать. С отеком грудь была куда симпатичнее...
    ну если смотреть по последней фотке,так она с низу вверх сфоткана...смотрится конечно сразу все по другому..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Наш человек Аватар для МарьяН

ДЕВОЧКИ, всех с прошедшими праздниками!
    Любви и красоты!!!
    у меня 1,5 мес, уже на животе сплю иногда, лификов накупила классных, не спортивных,в интимисми, не давят, вечером фотки выложу, довольнаяяяя!шовчиков не видно вообще

Страница 628 из 2407 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »