|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моя динамика. Отёк хорошо виден в 2,5. 3,5 и 1 мес. Сейчас отёка я не вижу,грудь не больно трогать,при отеке нереально было её трогать. С отеком грудь была куда симпатичнее...
-
Мега-элита
Ну так и под железу тоже ставят) Здесь есть девочки, у которых все даже натуральнее, чем у многих под мышцу. При опи на свои приличные сиськи часто именно так делают, это не преступление. Импланты просто для вас изначально слишком большие и круглые. Даже если их переставить под мышцу, такая вот форма, контуры и рябь будут все равно. Да, верхний край будет чуть более сглаженным, а остальное примерно так же. Это не такой уж непробиваемый слой, как вам кажется. Через мышцу точно так же нащупываются края без проблем) Вот если взять анатомы и, возможно, средний+, то разница уже будет на вид, как минимум.
-
Ветеран
Ну значит буду переделывать на анатомы.
-
Элита
выскажу своё мнение: мне кажется, что изначально размер был велик . На сроке 3,5 недели грудь да, красивая и не шарами. Но руки и плечи по сравнению с таким богатством выглядят очень худенькими, что в целом портит картину. А ряби совсем не вижу
-
Ветеран
300 и 350 совсем не много. Поставь меньше так вообще бы смотрелись как две вишенки на поляне. Маленькую грудь я не хотела.
-
Элита
Сообщение от tiger-8686
300 и 350 совсем не много. Поставь меньше так вообще бы смотрелись как две вишенки на поляне. Маленькую грудь я не хотела.
Прошу прощения, но я вас не понимаю. Вы не хотели маленькую грудь, а получив "шары" теперь недовольны? Проблема не в методе установки, а исключительно в размере и форме. И вот об этом нужно было думать в первую очередь. Простите, но я не могу сказать, что ваша грудь мне нравится, хотя очень много девочек с подобным результатом и очень довольны. Так как каждому свое. Подождите, может все еще и уляжется, у вас еще совсем маленький срок
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Мега-элита
Сообщение от tiger-8686
Вот вы вряд-ли убедите сейчас в чем-то дока с такой позицией. Не маленькую вы и получили, собственно. 300 и 350 на свою 1.5 и при обхвате 69-70см это реально много. Ну НЕ МОЖЕТ при таких миниатюрных параметрах большая и круглая силиконовая грудь смотреться натурально. У вас ребра вон просвечивают со всех сторон, а импланты не должны? Это ведь не жир, у них четкая форма, которую на худышках ни спрятать. Хотя действительно, многим подобный результат нравится и именно к нему они стремятся. Тут нужно изначально выбирать, прям большая или же более-менее натуральная.
-
с Марса
Сообщение от tiger-8686
А с чего вы решили что отёк есть?! Вот это уже проблемы дока на счёт того,что под железой. Я каждую консу его просила ставить мне под мышцу или комби! Даже на разметке перед самой операцией в кабинете с мужем я настаивала на том,чтоб он делал комби и точка! А он настоял,что мой вариант это под железу и так будет лучше всего! Что моих тканей у меня ого го сколько! Межгрудку можно сузить,подсечь мышцы.
а как тебя зовут? по имени будет легче обращаться,просто..
а к другим врачам ты ходила перед,что они предлагали?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от tiger-8686
Моя динамика. Отёк хорошо виден в 2,5. 3,5 и 1 мес. Сейчас отёка я не вижу,грудь не больно трогать,при отеке нереально было её трогать. С отеком грудь была куда симпатичнее...
ну если смотреть по последней фотке,так она с низу вверх сфоткана...смотрится конечно сразу все по другому..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, всех с прошедшими праздниками!
Любви и красоты!!!
у меня 1,5 мес, уже на животе сплю иногда, лификов накупила классных, не спортивных,в интимисми, не давят, вечером фотки выложу, довольнаяяяя!шовчиков не видно вообще