Страница 628 из 1344 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у тебя есть какие-нибудь интересные истории? Я сегодня под впечатлением прямо.
    Да у меня вроде и нет ничего "интересного"...

Дедушке руку на лесопилке отрезало... он в религию подался после... сейчас священник...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вообще не в курсе. :) ну вот мою... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вообще не в курсе.

ну вот мою сестру и племянницу одинаково зовут. брата мужа сестры и их старшего сына (то есть папу и сына) - тоже.
    насколько я понимаю, имя у племянницы было до удочерения? Или они меняли?

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Да у меня вроде и нет ничего... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Да у меня вроде и нет ничего "интересного"...

Дедушке руку на лесопилке отрезало... он в религию подался после... сейчас священник...
    креативненько так, кстати. У меня по маминой линии тоже всё довольно "спокойно" было с поправкой на войну, конечно, и на выживание.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

у них опека. так что не меняли.
    у меня Даша сначала путалась с ними. сейчас в голове уложилось, что их зовут одинаково. да и племянница не могла поначалу понять.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Прадеды..Самое впечатляющее - это большие семьи. те у моих дедушек-бабушек было много сестер и братьем, от 9 до 15, причем и по маме и по отцу, хотя с разных регионов. В маминой знаю,что несколько приёмных, но они не помнят кто - все в одно слились, Посему у меня много троюродных сестер и братьем. есть даже детская фото, гда нас всех собрали и нас человек 15 точно стоит - это я ещё маленькая была - сейчас нас больше)))
    По отцу прадед раскулачен был и дети(в т ч мой дед) по лагерям, так что истории магаданские лагерные грустные. Ну и листок реабилитации на деда и отца(он в лагере родился). Потом и земли вернули ждаже, но от всего отказались- мы как-то в Украину и не ездили никогда. Дед после реабилитации ездил раз - хотел вернуться на родную землю, но говорит везде травля была - вернулся в Сибирь.

Но самое впечатляющее это всёж древо родовое)0. Мы на первом курсе, года генетику изучали составляли своё генеологическое древо. Я тогда и узнавала про всех. Так препады долго в шоке были от моего - смогла на 5 колен вывести, но в ширь оно необъятное было)))

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

1 день учёбы -барельеф
    2 день учёбы -ПММ - Боря дверцу доломал...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

дада..большие семьи.

у деда с другой стороны было 8 братьев и сестер (то есть их было всего 9). и при этом с достаточно большой разницей. мой дед был младший.
    в СПб с той стороны родственников почти нет, но есть у меня троюродный брати он старше моей мамы. и вот старшему внуку моего троюродного брата недавно исполнилось 20 лет. и, судя по всему, у моих троюродных есть и более старшие внуки. просто мы о них не знаем.

у свекрови куча двююродных братьев и сестер (около 15). и не смотря на то, что Даша у нас достаточно поздний ребенок, она все равно первой стала бабушкой, так как остальные двоюродные сильно младше.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно
    Хотела пару слов по поводу путешествий сказать. В начале февраля обсуждали поездки с детьми, что это уже не то, и вообще лучше попозже. Потом пообщалась с Ясей, она рассказала про свою поездку в Таллин и я так впечатлилась ее рассказом, что мы через пару дней уже забронировали отель Тут тоже ей спасибо огромное, потрясающее место!
    Короче, все оказалось не то чтоб не страшно, а просто замечательно и настолько позитивно, что я уже хочу еще Я так волновалась насчет поездки на машине-все отлично прошло (пусть с мультиками и поеданием печенек, но доехали ж!). Думала, что теперь не получится как раньше, когда в 9 утра вышел из отеля и вернулся в 8 вечера. А в итоге вообще без сил от ходьбы и моря впечатлений. Выполнили не то что программу минимум, а... ну только что в башни не забирались и в художественные музеи не ходили. Мну доволен как слон Теперь хочется вернуться и походить по всяким злачным местам Ну, и по башенкам, конечно! Но это уже без Ладуси, летом, думаю, на выходные ее можно оставить родителям.
    В общем, всем рекомендую

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно
    Вчера с утра поехали в топ хлоп( видели Лену с Федей ), замечательно там поиграли часа три. Потом вечером гости. Настя была в цветах, шариках и подарках. Сегодня сходили на развивашки со Светой и Димой
    Рисовали мимозу
    Название: ImageUploadedByTapatalk1458763618.052465.jpg
Просмотров: 74

Размер: 19.5 Кб
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Дашеньку и Олю тоже поздравляем с двухлетием!!!!! [emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Здоровья, мира и добра!!!!!

Настю с днём варенья! [emoji257][emoji257][emoji257]
    Пусть мечты сбываются!!!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 628 из 1344 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »