Страница 628 из 1282 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Вредина , на сообщение « А где её берут?? »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А где её берут??
    В вк есть. Джиллиан Майклз. В её группах полно видео. Могу, конеш и в нашу группу погрузить, чтобы не искали

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?
    Я кормила Хайнц, да что уж там, и до сих пор старшему иногда даю овсяную по качеству растворения мне больше всего нравились... Сегодня прочитала, что их продукция подорожает в феврале видимо придется искать другой вариант
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Я стираю детское вместе (и от старшей, и от младшей) детским порошком и кондеем, взрослое отдельно обычным порошком. В детское могу закинуть свои лифчики-футболки, во взрослое - верхнюю одежду старшей (джинсы там, например, или толстовку). Уличное совсем отдельно стираю, но там режим особый нужен.

А вообще, с рождением младшей мне стало казаться, что я живу для стирки! У меня 2-3 раза в день крутится машинка, сушилка вечно полная, не знаю, куда развешивать... Постельное, полотенца, взрослое белье, взрослая одежда типа блузок-джемперов, джинсы-носки, когда и уличное нужно крутнуть, шерстяные вещи, детское белье... Еще иногда по цветам нужно разобрать... У меня глазик дергается при слове "стирать", хотя казалось бы - стирает машинка, только успевай развешивать ))

Гладить не глажу. Совсем недавно перестала. Смысла не вижу - корячусь-корячусь, а потом надел глаженый бодик - через пять минут на него срыгнули, и он отправился в стирку... Мужу футболки нагладила - он ее надел на полчаса на пробежку и скинул пропотевшую в бак для грязного белья... Ну нафиг эту глажку, мартышкин труд какой-то
    О! ДруХ! У меня уже тоже глаз дёргается..) а еще очень неловко себя чувствую почему-то когда приезжает свекровь - она как не приедет, так у меня машинка стирает.. а еще и сушилка для стиранного у них в комнате стоит))))
    А у меня муж с прошлого четверга так и живет отдельно! Напомню, он заболел каким-то вирусом, и переселился в квартиру моего брата, чтоб не заразить мелких. Что-то лучше ему не становится, температурит, заболело ухо, нос заложен... Хочет к лору сходить, может платно даже, никто в Красногвардейском р-не хороших лоров не знает? Буду благодарна за контакты!

А я себя поймала на том, что, как ни ужасно это звучит, мне без мужа дома ЛЕГЧЕ. Вот реально, несмотря на 2-х детей! У меня сейчас такое ощущение, что я старшего сына (привет, Настя!) отправила в пионерлагерь Ну то есть и люблю, и скучаю, но готовки-уборки стало меньше, в доме чище и спокойней, как-то так. При том мы не ссорились совершенно, он домой рвется, а я... наслаждаюсь его отсутствием, как в отпуске себя чувствую. Быт и дети в одно лицо совершенно не напрягают. Вот и что это? Я, конечно, и раньше про себя знала, что я мизантроп и любитель побыть в одиночестве, но это ж вроде не чужой человек, а муж родной!
    Пусть скорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?
    Костю кормила фрутоняней. И сама тоже иногда себе заваривала))))) но мы почему-то других и не пробовали даже..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Активный участник

А у меня муж с прошлого четверга так и живет отдельно! Напомню, он заболел каким-то вирусом, и переселился в квартиру моего брата, чтоб не заразить мелких. Что-то лучше ему не становится, температурит, заболело ухо, нос заложен... Хочет к лору сходить, может платно даже, никто в Красногвардейском р-не хороших лоров не знает? Буду благодарна за контакты!

А я себя поймала на том, что, как ни ужасно это звучит, мне без мужа дома ЛЕГЧЕ. Вот реально, несмотря на 2-х детей! У меня сейчас такое ощущение, что я старшего сына (привет, Настя!) отправила в пионерлагерь Ну то есть и люблю, и скучаю, но готовки-уборки стало меньше, в доме чище и спокойней, как-то так. При том мы не ссорились совершенно, он домой рвется, а я... наслаждаюсь его отсутствием, как в отпуске себя чувствую. Быт и дети в одно лицо совершенно не напрягают. Вот и что это? Я, конечно, и раньше про себя знала, что я мизантроп и любитель побыть в одиночестве, но это ж вроде не чужой человек, а муж родной!
    Я хоть и с одним ребенком,но тебя понимаю)Когда выходные и муж дома,я устаю как папа карло,т.к.с ним работы больше.А когда он на работе-мне легче)
    Я-Алина

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Я кормила Хайнц, да что уж там, и до сих пор старшему иногда даю овсяную по качеству растворения мне больше всего нравились... Сегодня прочитала, что их продукция подорожает в феврале видимо придется искать другой вариант
    Я Вику тоже ей кормила но тут недавно про нее говорили что там состав не такой как заявлен.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я в магазе состав почитала и в инете тоже вроде не плохая Bebi пробовал кто-то?

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    физмать Аватар для Вредина

12 лет назад я кормила помнится кашами Хайнц и Малышка. Малышку хорошо ел всякую. Кукурузная вкусная была, помню.
    А банки были Гербер, хайнц и семпер.
    Сейчас вон еда фрутоняня какая-то есть.

Наш человек Аватар для sahkanit

И все-таки щечку мы приморозили. Девочки, аккуратнее, видимо Сеня в конверт надышал, конденсат и замёрз.
    Мажу спасателем, проходить будет долго.
    Оказывается, не редкость такое.
    Бедный малыш

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    В инстаграмме нашла картинку у Ирены Понарошку, я жируха, дотянуться не могу до пупка
    Ого! Мне до пупка сантиметров 15 не хватает

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки
    Ого-го!

А вообще, с рождением младшей мне стало казаться, что я живу для стирки! У меня 2-3 раза в день крутится машинка, сушилка вечно полная, не знаю, куда развешивать... Постельное, полотенца, взрослое белье, взрослая одежда типа блузок-джемперов, джинсы-носки, когда и уличное нужно крутнуть, шерстяные вещи, детское белье... Еще иногда по цветам нужно разобрать... У меня глазик дергается при слове "стирать", хотя казалось бы - стирает машинка, только успевай развешивать ))
    Та же история. Я уже стала постели менять раз в 2-3 недели, а раньше каждую неделю меняла.

А у меня так же с мамой. Вроде она мне очень помогала, и готовила много и глажка вся была на ней. А уехала - у меня куча свободного времени появилась, я разбираю завалы до которых давно руки не доходили...

12 лет назад я кормила помнится кашами Хайнц и Малышка. Малышку хорошо ел всякую. Кукурузная вкусная была, помню.
    А банки были Гербер, хайнц и семпер.
    Сейчас вон еда фрутоняня какая-то есть.
    Не банки то я и Вики не давала и Димке не планирую

Страница 628 из 1282 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »