|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от fiola
Вы же могли встать на учет и в 20 недель, например.
именно в 20 и встала 
спасибо за ответ))
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
-
Элита
Мне врач на последнем приеме (на прошлой неделе) говорила, что роды с дежурной бригадой стоят 25-30 тыс.руб.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Старожил
девочки, мне никак не понять, что делать с ФЛГ!
на учете по Б. стою в Московской области, свежая ФЛГ мужа есть, но адрес его прописки и моей регистрации (она же - место нашего фактического проживания) не совпадают. И по какому адресу проводить сверку? По обоим?
а прописана я вообще в Питере, и рожать буду тоже в Питере.
так мне что, нести три вкладыша с разными сверками - с адреса моей регистрации, с адреса прописки мужа и с питерского адреса? или только один - с места прописки в СПб (куда я по идее буду выписываться из РД)?
-
Наш человек
рожала в ОТТА неделю назад, мы никакой сверки не делали: во вкладыше заполнили свежую ФЛГ мужа, мою ФЛГ годичной давности - в клинике где наблюдалась по Б поставили печать и подпись - в РД ни слова не сказали
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Старожил
наверное потому, что у вас есть еще и ваша флг, если бы была только мужа - наверное бы обязательно нужна была сверка...
-
Наш человек
значит впишите мужа ФЛГ, а себе сверку сделайте.
 о
-
Наш человек
 Сообщение от Harami
девочки, мне никак не понять, что делать с ФЛГ!
на учете по Б. стою в Московской области, свежая ФЛГ мужа есть, но адрес его прописки и моей регистрации (она же - место нашего фактического проживания) не совпадают. И по какому адресу проводить сверку? По обоим?
а прописана я вообще в Питере, и рожать буду тоже в Питере.
так мне что, нести три вкладыша с разными сверками - с адреса моей регистрации, с адреса прописки мужа и с питерского адреса? или только один - с места прописки в СПб (куда я по идее буду выписываться из РД)?
Я так думаю сверка нужна впо тому адресу куда будет выписываться ребенок потом или по тому адресу где вы сейчас проживаете.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от Таси
Я так думаю сверка нужна впо тому адресу куда будет выписываться ребенок потом.
мне кажется сверка все-таки нужна по прописке мамы, чтобы удостоверится, что она на учете в туб.диспансере стояла. мы выписывались из РД не по адресу прописки, а в съемное жилье - никто его не проверял на сверку.
 о
-
Старожил
скажите а если позвонить по телефонам, по которым записываются на прием, узнают цены и тп и спросить,там объяснят? или надо приезжать общаться с куратором (или как называется консультант которая около кассы сидит)
-
Старожил
я чувствую надо на всякий случай делать два вкладыша (один местный, другой СПб) и еще дополнительно брать справку из диспансера, что по адресу прописки мужа никто на учете не стоит....
кстати, а такие справки дают просто так? без направлений там всяких? то есть могу я просто придти и попросить, ну вот надо мне..?